Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Много лет назад еще на VHS (кассеты такие) смотрел фильм в нескольких частях с названием то ли Апокалипсис, то ли Армагеддон. В котором показана ситуация в штатах когда от какой-то болезни вымерли почти все люди. Оставшиеся в живых светлые по дороге куда-то собрались и их все время сопровождал черный ворон. А темные в каком-то городе.Может по Кингу...ХОЧУ НАЙТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) нашел тут этот фильм http://rufilm.su/ind...hp?newsid=19628 но почему то страница тут же стала недоступной... может временно... Изменено 5 января, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://rufilm.su/ind...hp?newsid=19628 everkey, это только у меня пустоту показывает? everkey, вата... Каспер ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 это заговор, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) http://www.torrenthound.com/hash/b3a4aac2b2822f7eb6d8d68a77befcff64d57be1/torrent-info/I-Never-Promised-You-a-Rose-Garden-1977 но на раздаче нет никого -( вру. пошла раздача. Изменено 5 января, 2012 пользователем dandy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 dandy, оно все хорошо.. Но фильм в оригинале. Без перевода. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В Осле есть только песня из фильма , в Шэриман ничего , в инете сами знаете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 "Лабиринт фавна" посмотри. тоже на грани баланса. и снят отлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 теперь я его еще больше хочу!! "Лабиринт фавна" посмотри.тоже на грани баланса.и снят отлично. Спасибо, с удовольсьтвием сегодня гляну! Обожаю такие фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 dandy, оно все хорошо.. Но фильм в оригинале. Без перевода. А жаль. а чот то мне кажется что нет его в переводе. не переводили в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а чот то мне кажется что нет его в переводе. не переводили в смысле вот всякую ерунду переводили, а этот нет..первый раз сталкиваюсь, что фильм не альтернативный, не арт-хаус какой нибудь доморощенный, оскара имеет в конце концов и пару глобусов - нигде ет.описание есть везде, а фильма нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 всякую ерунду переводили, а этот нет.. дык это))) В оригинале ж нашли тебе))) Я даж качнул, тока не знаю я английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вот всякую ерунду переводили, а этот нет..первый раз сталкиваюсь, что фильм не альтернативный, не арт-хаус какой нибудь доморощенный, оскара имеет в конце концов и пару глобусов - нигде ет.описание есть везде, а фильма нет.. давай гоблину заказ сделаем -) качнул, начал смотреть оригинал. но уснул -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 давай гоблину заказ сделаем -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я из англицкого только могу сказать как меня зовут и что ЛОндон является столицей Грейт Британ.и да, ай ем бы бек бейби и фак ю бич..боюсь этого маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) а еще ай хэв э ладж фэмили. Э систэ, э бразэ, э мазэ, э фазэ Все Изменено 6 января, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ай эм фром раше ай эм твенти эйт ес олд ай эм э гуд герл, бат самтайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если соберемся толпой - может чего и поймем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если соберемся толпой - может чего и поймем.. Особенно,если под алкоголь смотреть :smile3:По сабжу-Ольга,учти,что в семидесятых несколько иные критерии к номинантам применялись.т.е.анонс современным молодым людям может показаться интересней самогО фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Особенно,если под алкоголь смотреть :smile3:По сабжу-Ольга,учти,что в семидесятых несколько иные критерии к номинантам применялись.т.е.анонс современным молодым людям может показаться интересней самогО фильма... если убрать спец.эффекты и т.н. стереоэффекты, то старье то еще фору даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я из англицкого только могу сказать как меня зовут и что ЛОндон является столицей Грейт Британ. так начни учить. гоблин вон тоже с кин учить начал. глядишь, сделаешь свой сайт риелтер.ру с совсем правильными переводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 СТЕПИ К ПОБЕДЕ вот такое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) http://dl.rutracker....l.php?t=3179707rutracker.org.t3179707.torrent.zip Изменено 16 февраля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а мне так и не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 про розовый сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти