umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Голосовал за15 и Советскую столовую.(А Маркштад мы не рассматриваем???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Кстати да, а Маркштадт?А вот Уральские Пельмени явно отпадают. Изменено 23 января, 2008 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (А Маркштад мы не рассматриваем???)Есть же последний пункть - Другое заведение, если будет много желающих в Маркштад, то он тоже будет рассматриваться как один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Клепа, а ты одна из оргов предстоящего мероприятия? Может, посвятите и нас, что и как планируется? Ну, в смысле, будет ли это обычная плановая встреча, только немножко с налетом праздничной атмосферы в честь годовщины форума,или это будет какой-то мега-супер-креатив-пати?Каков масштаб праздненства задумывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ИМХО Услада шняга.+ Вы считаете они согласятся выписывать всем отдельные счета?+1Было же как-то,что отказались, когда после квеста туда заехали.Мне побоку где. главное,чтоб отдельный счет мне сделали и былов все цевильно и не супердорого.за 16 число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 15 Пельмешка....а 16 на свежем воздухе мероприятие - типа прошлого года, с "традиционным" слаломом на Молодежке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Аааа, если это "традиционная пятница", то я за 15-ое!Традиционная пятница будет 8 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Кстати да, а Маркштадт?А вот Уральские Пельмени явно отпадают.1. В Маркштаде слишком шумно, за одним столиком сидишь и почти не слышишь соседа - музыка орет.2. А почему УП отпадают? Изменено 23 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Большой плюс в пельмешке, что можно со своим алкоголем, на заметку НО можем туда все не вместиться, там на максимум 50 челов мест(при утеснении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Кто деньги рисует? дружно прямо сегодня начинаем рисовать!я бы тоже лучше в Маркштат, может можно будет заказать человек на 50Пельмешка - фу...КАКАЯ ГАДОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 я бы тоже лучше в Маркштат, может можно будет заказать человек на 50Пельмешка - фу...КАКАЯ ГАДОСТЬ!Я за Маркштадт.Пелмешка - гадость однозначно! Троекратное фуканье в голос с Сонькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я думаю, надо 16 числа, а то как то на работу в понедельник тяжеловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Еще ни разу не была на встречах. Мне, по большому счету, все равно где будет происходить это знаменательное событие, потому что ни с одним из этих мест я не знакома. А число лучше 16, суббота - оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Еще ни разу не была на встречах. Мне, по большому счету, все равно где будет происходить это знаменательное событие, потому что ни с одним из этих мест я не знакома. А число лучше 16, суббота - оптимально.Женя, это будет символично: первая встреча, третья годовщина ЗЫ: А на пельмешку я ненапрашиваюсь, сам голосовал за Усладу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В Маркштаде в пятницу и в выходные вход 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хмммм.... можно и в субботу в Усладе.... правда я не знаю где енто, даже после объяснений не понял(((с 16 на 17 в ночь ...Лёха, небось в Занзибаре!? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Еще ни разу не была на встречах. Мне, по большому счету, все равно где будет происходить это знаменательное событие, потому что ни с одним из этих мест я не знакома. А число лучше 16, суббота - оптимально.глядя на календарь... тебе 16-го в ночную смену так что голосуй за тяпницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 глядя на календарь... тебе 16-го в ночную смену так что голосуй за тяпницу Прошу прощения за флуд - но отгулы еще никто не отменял :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я за Маркштадт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я за Маркштадт Там хоть программа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да, от маркштадта и до дома недалеко если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а может маркштадт в голосование добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а может маркштадт в голосование добавить?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ну если всех устраивает плата за вход, то давайте.по-моему вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ну если всех устраивает плата за вход, то давайте.по-моему вполне нормальноЯ согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения