Jump to content

Мы Принимаем Поздравления!


Recommended Posts

Pinned posts

Не знаю, удивлю ли кого-нибудь этим, но скажу: ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я СВОЮ МАШИНУ! Вот. Все что с ней связанно - важно. В связи с чем, благодаря ей, у нас с ней в году появился еще один праздник!!!

Немного истории. 2 года назад, в 2003 году, в Августе, в очередной командировке был я в Москве. Начиная с весны 2003-го года подыскивал себе спутницу жизни с приданным в виде табуна жеребцов. =) В субботу вечером у меня поезд в Ставрополь, где мы демонтировали базовую станцию. Меня посещает мысль: а не сгонять ли мне в подмосковье, на авторынок? Просто, любопытства ради посмотреть, что же продается у них? Не долго думая прыгаю в метро до вокзала, оттуда минут 40 на электричке - и я на месте. Рынок от станции совсем не далеко. На входе какая-то дурацкая типа беспроигрышная лотерея, замануха какая-то - проигнорировал. Захожу на рынок - первая мысль: он большой. Да, рынок, он большой. ;) Начинаю бродить. На улице пасмурно, и периодически идет ооочень мелкий моросящий дождик минут по 10 за раз. Настроение вреднее. Погода не радует, но вокруг машинки, манящие в них посидеть и их купить - это поднимает настроение. Почти сразу у входа стоит ряд машин, около 20 наверно или даже 30 штук, как на параде, ровненько, одинаково. Это 39-е кузова BMW. Выбирай – не хочу. Любой цвет, любой мотор, любой салон. Прошел, посмотрел все. Пошел дальше. Цель была, естественно, е36, по возможности купэ. Цвет - хоть розовый, совершенно не важно. Но на удивление, е36 очень долго не встречались вообще. Потом нашел один бордовый гражданский седан. Пощупал, посмотрел, пошел дальше. Увидел Compact, синенький по-моему. После него опять долго ходил, 36х не встречалось. Удивило это меня, если честно. Думал их больше будет. Останавливаюсь, окидываю беглым взглядом рынок. Цветовая гамма в среднем схожа с погодными условиями. Вся масса машин в среднем серая, темная. …но! В поле видимости периферийного зрения попадает какой-то желтый блик. Поворачиваюсь, смотрю – что-то ярко ярко желтое, наполированное, чистенькое в далеке. В очертаниям вижу, что…боже мой, 36й кузов. Ломлюсь туда, забывая что по дороге лужи. Подхожу – вижу картину. Стоит просто ослепительно чистая, яркая, желтая Бэшка, вся в мелких капельках воды, да еще и купэхааааа!!! Хозяин тщательно натирает полиролью капот. Простите, господа, у меня встаёт. =)))) Шучу. Глаза с блюдце, руки образуют перпендикуляр с плоскостью кузова. Подхожу к хозяину. Только открываю рот чтобы спросить какая (она без шильдиков) – как на полуслове замечаю листочек под лобовым стеклом. Успев сказать только «А это ка…..» начинаю читать. Внутри все переворачивается, т.к. я читаю именно тот текст, который, если бы мне было 2 годика, я бы написал деду морозу и положил бы под елку! Стоит именно та машина, именно с теми характеристиками, что я планировал найти, но трезво мысля понимал, что 100%-е совпадение врят ли получится. Но, чтоже мы видим. «BMW 328Ci, 1995 год, пробег 85тыс., коробка – механика, климат, кондиционер, подушки безопасности, новые литые диски и новая резина на 16». Спрашиваю можно ли присесть. Получаю разрешение, забираюсь в салон. Дальше не описуемо.

Как вы понимаете, так мы познакомились с желтой. У желтой была не простая судьба. В 1999 году она приехала в Россию. За рулем каталась какая-то пигалица. Дядька, у которого я ее купил, работал в сервисе, занимающемся кузовным ремонтом. Он познакомился и влюбился в желтую именно там, когда эта курица привезла ему желтую с разбитой попой. Он тоже сразу запал на желтую, и недолго поговорив купил ее. То, что он ее любил, холил и лелеял было видно по состоянию машины на момент, когда я ее покупал. Все пострадавшее железо было заменено, выправлен только пол багажника (под запаской), что он мне сразу же и показал еще на рынке. Она была желтая, но он «облил» ее всю целиком снова в желтый. Дальше самый курьез. Восстановление машины предыдущий хозяин решил естественно отметить. Но разделить с ним эту радость, почему то, не захотели сотрудники ГИБДД, лишив его прав на 2 года =) Ездить без прав по городу Раменское не возможно, кто был – тот знает. Городок крайне малюсенький, а машинка, скажем там, не самая не заметная. Простояв в боксах больше года он решил ее продать. С авторынка до ГАИ ехал его брат, с правами =)

Так вот, о чем собственно речь. 10-го сентября, 2003 года, мы с желтой оформили наши отношение в вышестоящей инстанции, и получили на руки свидетельство о постановке на временный учет! Что и решили отмечать каждый год! Вот!

*

*

*

Наш фотоальбом:

post-50-1126331883.jpg post-50-1126331892.jpg post-50-1126331872.jpgТак мы ехали из Москвы. Это около 300км. от столицы

 

post-50-1126331905.jpg Это ночлег в г.Набаражные Челны (фото из номера, время 00:00)

 

post-50-1126331979.jpg Башкирский мед

 

post-50-1126332031.jpg post-50-1126332040.jpg Граница нашей области (очень трепетные чувства испытывались-мы ДОМА!!!)

 

post-50-1126332119.jpg post-50-1126332130.jpg Не далеко от г.Сатка

 

post-50-1126332142.jpg Знаменитая стелла Европа-Азия

 

post-50-1126332224.jpg post-50-1126332231.jpg Это уже дома, 10-го сентября 2003 года =)

 

post-50-1126332329.jpg post-50-1126332394.jpg post-50-1126332445.jpg Были мы и такими

 

post-50-1126332510.jpg Были и такими, в новый год

 

post-50-1126332634.jpg post-50-1126332684.jpg И вот такими

___________________________

P.S. Прошу прощения у модераторов, если размер сообщения превышает допустимый, на ваш взгляд, объем. Обычно я не злоупотребляю дисковым пространством форума. Хочу лишь поделиться своей радостью с собеседниками CarsClub-a.

Link to comment
Share on other sites

UnPinned posts
Блин, трогательно... :good: :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю :drinks: зы Помницца давненько на сайте рейсеров когда он ещё на народе был ты ругал хозяина бэхи а счас наоборот??? :)
Link to comment
Share on other sites

lehin, не, ты что-то перепутал. Я ему благодарен, что он мое солнышко так сохранил.

VIP, да, конечно, всё ещё с ней. Пробег - и фиг помнит, около 120-125 по-моему, не помню. Сегодня гляну.

 

Кстати, забыл упомянуть. Как звон в ушах - помню слова и выражение лица предыдущего хозяина. Очень тоже тронул меня момент. Уже оформили документы, уже расчитались деньгами, стоим у нее, разговариваем. Уже пора разъезжаться. Назад дороги нет, документы оформлены, деньги уплочены. Он мне говорит, дословно: "Рад за тебя, ты НЕ пожалеешь". Вот это "не пожалеешь" я очень часто вспоминаю, все еще, как фрагмент из фильма.

 

В прошлом году отмечали этот день с моими друзьями - BMWистами (и не только). Фото:

post-50-1126336591.jpg post-50-1126336602.jpg post-50-1126336612.jpg

Link to comment
Share on other sites

Хочу немного добавить и от себя. Уже больше года я общаюсь как с владельцем, тка и самой машиной и есть что вспомнить.Вот небольшая выдержка из отчёта о поездке в Ёбург в том году:"Тут Zero-cooL уже сам ищет себе соперника. Подходит к NISSAN SKYLINE GTS и ему говорят, что это самый быстрый Скай в Ебурге. На заезд соглашаются легко. Машины выходят на старт. В толпе – единое мнение «Скай победит». И лишь один Свердловчанин уверенно заявляет: «Бэха его вывезет! Сто пудов!» Мы же молчим, зачем говорить, что такой Скай - Лёхе не соперник? Вот и старт! Все в шоке! Скай имел возможность прочитать надпись Zero-cooL на месте заднего номерного знака BMW!!! Итог: 3:0 в пользу Zero-cooL*а в личном поединке со Скаями и 6:1 в пользу Челябинска, в общем зачёте!...Зрители и участники покидают место сбора. Экипаж нашей Мазды смотрит на часы и говорит: «Ну, раз они так рано сдулись, то мы ещё успеем на гонки в Челябинске!!!». И тут началось!!! Два болида, вспарывая ночь дальним светом и всполохами авариек, рванули в сторону дома. Огромное спасибо пилоту жёлтого истребителя, что согласился взять меня (в качестве балласта), т.к. заднее сиденье в его машине отсутствовало. Часовой перелёт до Челябинска прошёл на одном дыхании. Перелёт, в прямом смысле этого слова. Спидометр не опускался ниже отметки в 150-160 км/ч, а на одном из участков (где позволяло покрытие) был зафиксирован рекорд скорости для данного автомобиля – 230 км/ч!!! Заправка, мимо которой мы в этот момент проезжали, просто слилась в одно большое световое пятно! И вот мы дома!"Очень, очень хороший автомобиль. ПОЗДРАВЛЯЮ Лёху и Бэху с годовщиной их свадьбы!!! :to_become_senile: :victory: З.Ы. А вечером мы это дело будем :drinks:
Link to comment
Share on other sites

Предлагаю одеть на смую красивую блондинку города красный бантик и дарить ей цветы и подарки! :pig_ball:

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно!!!!

Поддерживаю!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Такие дни надо отмечать. И машинке приятно, и ты веселишься!!!

Еще раз поздравляю!!!

Link to comment
Share on other sites

Лёха, поздравляю!!! Сегодня видели твоё авто. Валит :) Реально так. Заедем, как-нибудь на тонировку (я с Olegator'ом был, сегодня общались) к тебе. Спасибо за консультацию по ценам.
Link to comment
Share on other sites

Не могу не поздравить: политика - политикой, отношения - отношениями.. Лёха, чувак, будь! Жёлтая, будь! Ровного асфальта и непростых соперников за задним бампером!
Link to comment
Share on other sites

Честно говоря читал тему и захлебывался слюнями. Все-таки круто иметь ту машину, которая устраивает тебя на все 100 %. Или больше. Это именно та любовь, которую ничем нельзя затмить.Леша респект тебе и твоей машинке. Очень рад за Вас. :good: :good: :good: :good: :good:
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Леха, чтож ты ее продавать то хотел? Причем очень?

Обьява до сих пор висит на стекле у него.... в эту субботу видел :blush2:
Link to comment
Share on other sites

Леха, чтож ты ее продавать то хотел? Причем очень?

<{POST_SNAPBACK}>

Так надо было.

Обьява до сих пор висит на стекле у него.... в эту субботу видел

Не может быть? Да ну? Наверно только я не заметил... :blush2:

Лёха. “Жёлтой” здоровья и больших побед. А вообще, удачи вам с ней. Хорошая машина

Пасиба еще раз =) Разделяю твою точку зрения!

 

P.S. 2All. ...это было пол месяца назад... ;)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...