Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Пункты технического осмотра в городе Челябинске ул. Новоэлеваторная, 49, тел.: 262-02-40 (две линии); Троицкий тракт, 74 (четыре линии); ул. Рылеева, 24, тел.: 232-93-37 (одна линия); ул. Валдайская, 17а, тел.: 772-78-09 (две линии); ул. Линейная, 86, тел.: 775-15-98 (одна линия); ул. Рождественского, 11 (работает с 1 апреля 2008, одна линия); ул. Марченко, 33а, тел.: 775-01-32 (одна линия); Копейское шоссе, 35а, тел.: 259-36-06 (одна линия ); Копейское шоссе, 48, тел.: 255-25-98, 255-25-97 (четыре линии); ул. Нахимова, 5, тел.: 255-69-07, 255-69-05 (одна линия); ул. Автоматики, 3 (четыре линии); ул. Хлебозаводская, 7г, тел.: 725-22-92 (одна линия); Свердловский тракт, 23а, тел.: 727-06-18, 727-0624 (четыре линии); ул. Профинтерна – Ул. Колсанова (передвижная), тел.: 230-84-06 (одна поточная линия). адреса взяты отсюда. Адрес пункта ГТО на Свердловском исправлен с проспекта на ТРАКТ. Давайте отзывы! Куда лучше? Где быстрее? Где можно заплатить через автомат? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Господа, а подскажите, сколько я могу ездить без тех осмотра, после покупки нового автомобиля? (чтобы гайцы не наказали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Господа, а подскажите, сколько я могу ездить без тех осмотра, после покупки нового автомобиля? (чтобы гайцы не наказали?)30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 30 днейблагодарю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 благодарю!!!!!!!!!"Спасибо" не булькает Прошёл сегодня техосмотр самостоятельно на Марченко. По предварительной записи (звонил в среду 20.мая уже после 17-00). Быстро оперативно. Не ожидал, что всё так просто Наличие аптечки и огнетушителя, работа всех световых и звукового сигналов, замер угла наклона фар, токсичности выхлопов, работы тормозной системы, прозрачности стекол (на глазок). Забавно, что специально для этого раза, я все-таки нашёл и протёр чортовый номер движка, который обычно все инспектора искали по полчаса, а я постоянно забывал где его искать А инспектор даже не взглянул ни на двиг, ни на кузов, а сверил лишь шильдик под капотом.Проходил там же. Лучше по предварительной записи - приехал, пока платил в терминале, и меня позвали (хотя стояло еще куча машин в "общей" очереди). Прошел без проблем, только из-за лобовухи завернули (трещина была, по КАСКО еще не поменял, причем парень посоветовал, где дешевле поменять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кто что может сказать про Свердловский тракт, 23а? Собираюсь завтра туда. Если не туда - то куда сейчас посоветуете? Чтобы можно было оплатить квитанции на месте. Сообщения все устаревшие, годичной давности. Может что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 там всегда очень много народу, на Марченко не много обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо за совет. Сразу поехал на Марченко, приехал к 11:00. Оплатил квитанцию, заехал на проверку уже в 11:30. Зря покупал аптечку нового образца, потому как её можно сказать не смотрели, как и огнетушитель и знак. Просто начал доставать из сумки, инспектор заметил что они есть - и говорит: всё, убирай. Однако с первого раза не прошел. Разбитая противотуманка и запотевшая левая блок-фара не понравились. Отъехал в сторонку, включил дальний - фара просохла. Пока сохла - залез под бампер, снял обе туманки, положил в багажник. Вернулся и прошел. В 13:00 уже ехал с талоном дальше по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну крутяк, зато сам прошел, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrenly Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Я на техосмотре (замена талона в связи со сменой номерных знаков и владельца): Заранее зашел на сайт www.gibdd74.ru скачал файл с адресами - телефонами пунктов ТО и начал их обзванивать. Из пяти пунктов в радиусе получасовой доступности по пробками, на звонок ответил лишь один - Троицкий тракт 15. Предварительно уточнил, что нужно для замены талона посме смены владельца. Нужно всего то: 1. паспорт владельца 2. свидетельство о регистрации 3. водительское удостоверение 4. полис осаго Ещё раз уточнил о наличии талонов на 2011 год, т.к. я однажды я менял талон ТО в сентябре, талон действовал до декабря, но оказалось что талонов на текущий год уже НЕТ! И замена талона НЕВОЗМОЖНА! Приезжаю на Троцкий тракт 15. Без бутылки найти въезд на пункт ТО невозможно! Все здания обвешаны 1000 вывесок. Есть всё, кроме нужной. Ни одного знака-указателя на дороге, как проехать к пункту ТО нет. Мобильный мне в помощь, благо в этом пункте ТО всегда быстро отвечают на звонок. Нашёл - подъехал. Пункт представляет собой огромый ангар на 1 линию метров 100 в длину. Захожу - из персонала никого не видно. Озираюсь по сторонам, нахожу удачно замаскированную лестницу на 2-й этаж, поднимаюсь. Там сидит та девушка, что быстро отвечат на звонки. Сообщает, что мне нужно не к ней, а к инспектору, который находится в другом конце ангара. Спускаюсь вниз, плачу в автомате-терминале, возле лестницы 300р, ещё 50р автомат берёт себе за услуги. Иду 100 метров к инспектору. Инспектор вещает мне, что я зря к нему пришел и направляет в другой конец ангара, к стенду - читать информационый стенд. Иду обратно 100 метров. Читаю. Оказывается у меня на руках уже есть всё, что они хотят. Это можно было бы выяснить инспектору на месте. Поднимаюсь на 2-й этаж, опять к девушке, жалуюсь, что она меня зря направила к инспектору. Она искренне удивляется и сообщает, что у инспектора надо получить бланк сверки и заполнить его. Иду 100 метров по ангару к инспектору опять. Он недоволен, но суёт мне бланк сверки, но чтобы его заполнить надо идти обратно 100 метров, к стенду, там есть стол и стул. Иду обратно. Заполняю. Иду к инспектору. 100 метров - это уже фигня :-) Тот смотрит, и сообщает, что оказывается, на оборотной стороне бланка сверки, на чистом листе мне надо было изложить свои требования по замене талона ТО к их начальнику, и на стенде есть образец. На вопрос: "какого же?!?!.. раньше не сказал?!..." ничего не ответил. Дорогу я уже знал :-) 100 метров пешком, находим среди пол сотни бумажек нужную, рисуем свою по образу и подобию. Опять топаю к инспектору через весь ангар. Бумажка вроде прокатила, и инспектор весело сообщает: - Пойдём, сверим номера. Где машина? - Ну машина, как ясно, у входа и мы бодро топаем 100 метровку ко входу. Пара минут на сверку и вот, мы весело топаем 100 метровку обратно... Как тут же удалось выяснить - такая физическая разминка была предложена мне по причине зависшего компьютера, и пока он "развисал", чтобы я не маячил перед инспектором мне предложили немного размяться :-) Ну вот, компьютер "отвис", небольшая очередь на 10 минут и о чудо! Новый талон ТО у меня на руках! 100 метров до выхода я почти бежал, сжимая в руке заветный сининький кусочек ламинированной бумаги :-) Как говорится народной поговорке: бешенной собаке 100 вёрст - не крюк :-) На рисунке схема проезда к пункту ТО. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Hrenly 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) проходила сегодня на Марченко, 33А. Всем довольна, отдельное замечание - дорога очень хорошая к ним.) А то в другие места, куда ни поедешь - страшные колдуёбины. Работают 2 линии. Порядок прохождения такой: заходим во 2-ю линию, оплачиваем в терминале процедуру (860 руб, автомат сдачи не даёт)) , затем, в этом же помещении проходим до его конца(у ямы), открываем последнюю дверку, и сдаём техталон и квитанцию об уплате тому, кто там сидит за дверью. Далее, выходим, и ждём, пока позовут. У меня проверяли: наличие аптечки/огнетушителя/знака ао (всё установленного образца): новая/ 2 литра/ с оранжевой пластиковой вкладкой. Далее - замер СО и светопропускания стёкол. Потом - пытки колёс на стенде. И последним аккордом - проверка угла свечения фар и исправности световых сигналов. После этого выгоняем машину, открываем капот и ждём. Инспектор подойдёт, посмотрит на номер (позаботьтесь протереть его тряпочкой), и затем можете следовать к окошку выдачи талона (опять же, вторая линия). всё это дело занимает не более получаса, а я по незнанию тыркалась туда-сюда, вот и потеряла время. Да, и не спрашивайте кто последний. Идёте, оплачиваете квитанцию ТО, затем с техталоном и квитанцией - в дверь в конце помещения. А потом выходим и ждём. Ну вы поняли. Правда не знаю, как насчёт тех, кто не сдал по каким-то параметрам. Может, им сразу об этом объявляют.. потому что при мне инспекторы молчали. а, да! документы. ну, ПТС даже смотреть почему-то не стали. выкинули обратно.. Взяли: 1. Страховка 2. Права 3. Паспорт гряждяниня эРьЭфь 4. Техталон (но это они уже сначала его забрали). Отдельно доставляют дремучие граждане, которые, по ходу, в жизни не видели тачскрина. Ежели перед вами будет такой крендель или дедок, очередь уплаты в терминал будет на некоторое время заторможена.) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) проходила сегодня на Марченко, 33А. Правда не знаю, как насчёт тех, кто не сдал по каким-то параметрам. Может, им сразу об этом объявляют.. потому что при мне инспекторы молчали. Вчера таким выдавали оба экземпляра Диагностической карты, и говорили одно слово: "Ремонтируйте!" Проходил вчера на Марченко, 33A1В понедельник через сайт gibdd74.ru записался на 10 утра среды, т.е. 27 апреля. Подъехал в 9.15, Оплатил в терминал 860 рублей (желательно иметь без сдачи), сгонял в аптеку за аптечкой (смотрят ещё знак А/О и огнетушитель - 2 литра), подъехал в 9.50, сдал свид-во о регистрации и квитанции из терминала инспектору в дальнюю дверь линии 2 слева от смотровой ямы. В 10.05 меня пригласили въехать на пост для контроля и диагностики. В 10.15 уже выехал на улицу. Далее сверка номеров инспектором, в 10.40 получил талон ТО.Живая очередь формируется по мере оплаты и сдачи квитанции инспектору. На пост приглашают операторы. К 9 часам было около 20 машин. Дальше - больше. Два поста - по 10 минут машина.Те, кто по записи, идут по своему времени, а не в очереди. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Прошёл сегодня ТО, страховка близко. В Эла-Авто, Курганская 5. 5 минут, 520 рублей, диагностическая карта в документах, можно е-осаго делать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Тьфу ты....Думал это не про ГТО, а про ГТО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Думал это не про ГТО, а про ГТОя так же подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти