Leonid Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Поул Австралии у Льюиса ХэмильтонаЛидер команды McLaren Льюис Хэмильтон (Lewis Hamilton) начал свой второй сезон в Формуле-1 с поул-позиции. "Я мог бы и лучше проехать, - сказал после сессии британец. - Круг для меня начался очень хорошо, но в последнем повороте передо мной оказался Williams, и я завершил попытку с потерей 2-3 десятых по сравнения со временем по ходу круга". Вопреки прогнозам, молодой британец заработал поул-позицию отнюдь не в битве с пилотами Ferrari. Его главным соперником оказался гонщик из команды BMW Sauber Роберт Кубица (Robert Kubica). Поляк некторое время даже возглавлял таблицу результатов, но в решающей попытке совершил ошибку и остался вторым. Но даже после ошибки Роберт отстал от Хэмильтона лишь на 0,15 с. "За, я ошибся в повороте 12, и это, скорее всего, стоило мне поула, - сказал Кубица. - Мы знали, что можем добиться здесь высокого результата в квалификации и пошли на риск... но проиграли. И я оказался позади Хэмильтона". Партнер Льюиса Хэмильтона по МакЛарену, Хейкки Ковалайнен (Heikki Kovalainen) стал третьим - для финна это лучший квалификационный результат в карьере. Ник Хайдфельд (Nick Heidfeld) из BMW показал пятое время. Скудерия неожиданно провалила квалификацию. Лучший результат в Ferrari - 4-е место на старте - показал Фелипе Масса (Felipe Massa). Ну а действующий чемпион мира Кими Райкконен (Kimi Raikkonen) вообще остался за пределами первой десятки. Еще во время первой сессии у финна сломалась машина - начались проблемы с давлением топлива. Кими так и не смог дотянуть до боксов и остановился уже практически на границе пит-лейна. Хотя формально финн попал в следующий раунд, к выступлению во второй части квалификации он допущен не был. Теперь Райкконену придется начинать гонку с 16-го места. Неудачной австралийская квалификация стала и для команды Renault. Дебютант Нельсон Пике (Nelson Piquet) не преодолел даже барьера первой сессии, а двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо (Fernando Alonso) остался 12-м. Ну а в первую десятку, помимо МакЛарена и BMW также в полном составе пробились еще и команда Toyota. Опытный Ярно Трулли (Jarno Trulli) с двух попыток показал 6-е время, в то время как его молодой напарник Тимо Глок (Timo Glock), совершив лишь один быстрый круг и стал девятым. Возможно, разница в количестве попыток в последней квалификации обусловлена разницей в тактике на гонку для двух пилотов. По новым правилам, после третьей квалификации машины уже не дозаправляют, и, не исключено, что у Тимо первый пит-стоп запланирован позже, чем у итальянца. Также удачно выступил представитель команды Williams Нико Росберг (Nico Rosberg) - молодой немец показал 7-е время, намного опередив своего напарника-дебютанта Кадзуки Накадзиму (Kazuki Nakajima), который не смог преодолеть барьер второй сессии. Восьмым будет стартовать ветеран Дэвид Култхард (David Coulthard) - благодаря ему команда Red Bull все же оказалась в числе первых десяти, а вот блиставший на тренировках местный любимец Марк Уэббер (Mark Webber) ощибся в самом начале второй сессии и вылетел с трассы в 7-м повороте. Из-за этого заезды были на несколько минут остановлены красными флагами. Последнее место в первой десятке застолбил за собой пилот STR Себастьян Феттель - для его команды это большой успех, который, однако, был омрачен техническими проблемами. Молодой немец, пробившийся в заключительную часть квалификации, реально принять в ней участия не смог - на его машине отказал масляный насос. Квалификация в целом прошла достаточно нервно - гонщики, еще не до конца адаптировавшиеся к отсутствию "электронных помощников", совершали множество ошибок, автомобили то и дело "водило" по трассе, они вылетали в гравий и срезали повороты. Гран При Австралии: результаты квалификации: 1. Л. Хэмильтон McLaren-Mercedes 1:26.714 (14 кругов)2. Р. Кубица BMW Sauber 1:26.869 (15)3. Х. Ковалайнен McLaren-Mercedes 1:27.079 (13)4. Ф. Масса Ferrari 1:27.178 (12)5. Н. Хайдфельд BMW Sauber 1:27.236 (16)6. Я. Трулли Toyota 1:28.527 (17)7. Н. Росберг Williams-Toyota 1:28.687 (21)8. Д. Култхард Red Bull-Renault 1:29.041 (18)9. Т. Глок Toyota 1:29.593 (17)10. С. Феттель Toro Rosso-Ferrari - (1:25.842) (18) 11. Р. Баррикелло Honda 1:26.173 (13)12. Ф. Алонсо Renault 1:26.188 (10)13. Дж. Баттон Honda 1:26.259 (13)14. К. Накадзима Williams-Toyota 1:26.413 (13)15. М. Уэббер Red Bull-Renault 1:26.914 (8)16. К. Райкконен Ferrari 1:26.140 (3) 17. Дж. Физикелла Force India-Ferrari 1:27.207(9)18. С. Бурдэ Toro Rosso-Ferrari 1:27.446 (10)19. А. Сутиль Force India-Ferrari 1:27.859 (9)20. Т. Сато Super Aguri-Honda 1:28.208 (9)21. Н. Пике-мл. Renault 1:28.330 (6)22. Э. Дэвидсон Super Aguri-Honda 1:29.059 (9) © asport.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 http://auto.mail.ru/text.html?id=25674 вот такую ссылку прислали...утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да правда, в новостях показывали. Он даже из скромности на подиум не поднялся. В Бахрейне гонка начнется 11-30 GMT, это получается в 16-30 по нашему. Я прально понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Это правда, про Шуми).Новости смотрим на f1news.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Нашел на Берни.ру “Спорт” готов выкупить права на трансляцию Ф1 у “Рен-ТВ”Как заявил во вторник на своем блоге Алексей Попов, телеканал «Спорт» готов вернуть Формулу-1 в свой эфир в любое время, «если нынешний обладатель этих прав по какой-либо причине решит продать их раньше того срока, на который у него заключен договор с ФОМ».Как пишет Попов, это официальная позиция руководства канала в лице его директора Василия Кикнадзе. Напомним, что сейчас Формулу-1 в России транслирует Рен-ТВ, и последние трансляции повергли в шок жителей Сибири и Дальнего Востока, которым было предложено посмотреть Ф1 в повторе примерно в 19 часов по московскому времени (при старте гонки в 6.00). Восторженные зрители с радостью приветствовали двух новых комментаторов, новую-старую ведущую мега-программы «Обратный отсчет» (также в записи), и анонсированные ранее перемены:«… пожелания преданных зрителей Чемпионата стали причиной того, что концепция эфирного представления гонок «Формулы-1» на канале обновляется. Главной особенностью будущего сезона будет ориентация на качественное информационное наполнение трансляций «Формулы-1». Трансляции, комментарии и тематические студийные программы в 2007 году станут насыщеннее».Но и это еще не все. Как было заявлено пресс-службой канала Рен-ТВ, «поклонников Ф-1 на РЕН ТВ ждут и другие приятные сюрпризы».вдруг правда. и Попов вернется....Особенно понравилось про приветствия новых коментов....хотелось бы узнать сколько таких зрителей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 http://www.f1news.ru/lc/index.php Прямые текстовые трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вдруг правда. и Попов вернется....Если правда, то я снова буду смотреть формулу. А от Рен-твшных комментаторов и мега ведущих меня просто "тошнит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Может кто знает?Какие спутники в нашем регионе показывают канал RTL, транслирующий формулу 1?или Берни тв. но он платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 На своих форумах Рен_ТВ много раз уже говорили, что Попова НЕ БУДЕТ!!! А я его и не застал, подсел с прошлого года только. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 завтра собираемся смотреть квалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 кто в курсе событий? когда трансляция, в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ну чё все пьют и укириваются чтоли? никого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ночью. Челябинск опять перекрыл эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Прямые трансляции на www.f1news.ru: Суббота, 5 апреля 11:55 - Третья сессия свободных заездов14:55 - Квалификация Воскресенье, 6 апреля 15:25 - Гонка Время московское. Ждем вас на наших репортажах! По РенТВ: Суббота:16:50 Формула-1. (Гран-при Бахрейна. Квалификация. Прямая трансляция). Воскресенье:17:15 Формула-1. (Гран-при Бахрейна. Гонка. Прямая трансляция). Изменено 5 апреля, 2008 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Прямые трансляции на www.f1news.ru: Суббота, 5 апреля 11:55 - Третья сессия свободных заездов14:55 - Квалификация Воскресенье, 6 апреля 15:25 - Гонка Время московское. Ждем вас на наших репортажах! По РенТВ: Суббота:16:50 Формула-1. (Гран-при Бахрейна. Квалификация. Прямая трансляция). Воскресенье:17:15 Формула-1. (Гран-при Бахрейна. Гонка. Прямая трансляция).а что так и не нашли где на большом экране посмотреть совместно? молчаливый рассказывал , что где то есть в районе чёрного кофе заведение, где только автоспорт крутят.в том году было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 что за время трансляции такое, показали тока что по рентв. в 01.10 собираются показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 что за время трансляции такое, показали тока что по рентв. в 01.10 собираются показыватьПохоже Челябинск мутитэто с расписания телепрограмм на яндексе.Квалификация: Пилот Время Отст.1. Кубица 1:33.096 2. Масса 1:33.123 3. Хэмилтон 1:33.292 4. Райкконен 1:33.418 5. Ковалайнен 1:33.488 6. Хайдфельд 1:33.737 7. Трулли 1:33.994 8. Росберг 1:34.015 9. Баттон 1:35.057 10. Алонсо 1:35.115 11. Уэббер 1:32.371 12. Баррикелло 1:32.508 13. Глок 1:32.528 14. Пике 1:32.790 15. Бурде 1:32.915 16. Накаджима 1:32.943 17. Култхард 1:33.433 18. Физикелла 1:33.501 19. Феттель 1:33.562 20. Сутил 1:33.845 21. Дэвидсон 1:34.140 22. Сато 1:35.725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ну вот убил интригу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 стопудов ЛМ ты зачем портишь предстоящий просмотр.кстати кто -нибудь может узнать "частная пивоварня" та, что в БД спиридонов, есть ли там телеки, мне говорили что там у каждого столика свой телевизор. щас позвонил туда, они какие то неадыкватные. потому что у них мероприятие закрытое.я завтра гонку стопудов буду смотреть где-нибудь в заведении. так что давайте объединяться, я даже ночью поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ну что? кто первый будет в гонке?ставлю на феррари и бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Хорошо, не буду больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Блин, что за херня по рен тв идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Уродский Челябинск опять придется на f1news.ru следить.Блин, текст это прикольно, но как бы я хотел увидеть то, о чем там сейчас написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 РЕН-ТВ: ВЫПЕЙ ИАДУ!!!! за что эфир опять ночью... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 понять не могу, то все твердили что смотреть будут на большом экране, то теперь таких днём с огнём не сыщешь! или фанатов больше нет или нет мест. одно из двух. хотя местечко найти не проблема. щас заезжал в частную пивоварню спирика - говорят, что могут включить, но думаю если я один туда приду, то для одного меня её стопудов не вкючат. нужна компания посолиднее. ккто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 понять не могу, то все твердили что смотреть будут на большом экране, то теперь таких днём с огнём не сыщешь!увы, на работе аврал. завтра нужно быть в твердой памяти и соображать путем, а не спать.про следующий этап - будем обсуждать ближе к теме.На оф сайте Ф1 есть халявный сервис - хронометраж в реал тайме: http://www.formula1.com/services/live_timing/кому удалось получить доступ туда? я пытался 2 раза регистрироваться, но похоже mail.ru он не любит (не присылает письмо с подтверждением регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти