Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я еще вспомнила, что мы не стрелялись давненько.Предварительно на 08 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я еще вспомнила, что мы не стрелялись давненько.Предварительно на 08 маяИ на картинге не катались.Предварительно на 09 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 И на картинге не катались.Предварительно на 09 мая.Так-с, тема моя, картинг в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так-с, тема моя, картинг в другом месте Можно сходить пострелять,вначале первых числах мая. 8-го не могу, денюха у меня да, и работаТак-с, тема моя, картинг в другом месте Я втом году офис наш собрал,где работаю,хорошо пострелялись......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Можно сходить пострелять,вначале первых числах мая. 8-го не могу, денюха у меня да, и работаЯ же написала, что предворительно, а дату предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я же написала, что предворительно, а дату предлагайте.А нельзя обьеденить картинг с пинболом Всмысле, кто не хочет кататься тот идет стрилять и наоборот, а потом ... ну как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А нельзя обьеденить картинг с пинболом Всмысле, кто не хочет кататься тот идет стрилять и наоборот, а потом ... ну как обычноА многие хотят и туда и туда, это как я например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так!!! Картинги не обсуждаем. Это не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А многие хотят и туда и туда, это как я например.Значит сначало туда, а потом а потом кто захочет и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А в какой Пейнтбол? Исктлан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В РПК в Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а новичков берете с собой? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а новичков берете с собой? :blush2:Берем конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Берем конечнода можно поити в гагарино,но там пушки слабинькие,старые говорят гдето на первоозёрке новый клуб отрылся? мож кто знат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я еще вспомнила, что мы не стрелялись давненько.Предварительно на 08 мая И мы! И мы с Mozilloй! Только 8-е рабочий день, получается только вечером, засветло успеем? А то мы как-то играли в темноте, не интересно, не видно куда стреляешь... Страна отдыхает 1-3 и 9-11, предлагаю 2-го или 10-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ТОже хочу!!!! И вроде как мысль ходить с синяками потом меня уже не пугает )))) Только вот давайте не раньше 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 10-го Ралли Победа, многие будут учавствовать.а 8-го вечером самое то, часов на 7 забронировать, до 9 отстреляемся . В это время еще светлоговорят гдето на первоозёрке новый клуб отрылся? мож кто знат?Вот разузнайте сначала, а потом и говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Что тема с пейнтболом затихла? Выходные неминуемо приближаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Попробую договориться с пейнтболом, что за мостом справа, если ехать по Брадокалмакскому тракту, после поворота на аэропорт. Вроде понятно написал Примерно на 17-18 е числа. Раньше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Что тема с пейнтболом затихла? Выходные неминуемо приближаются!Решили сделать в выходные, числа 17 или 18 мая.Желающие отпишитесь, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Решили сделать в выходные, числа 17 или 18 мая.Желающие отпишитесь, плизбуду, тока лучше бы 18-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 буду, тока лучше бы 18-го... Мне без разницы 18, так 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Попробую договориться с пейнтболом, что за мостом справа, если ехать по Брадокалмакскому тракту, после поворота на аэропорт. Вроде понятно написал Примерно на 17-18 е числа. Раньше никакК стати я пронего и спрашивал,кто что пронего знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 К стати я пронего и спрашивал,кто что пронего знает?у Джексона есть № телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти