Алексей Семченко Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Планирую проведение 7 этапов автоспринта в Челябинске.26 апреля - предположительно (будет ясно после 17 числа)17 или 18 мая21 июня 19 июля Этап Чемпионата УрФО по автоспринту23 августа20 сентября Этап Чемпионата УрФО по автоспринту11 октябряТрасса в основном - Молодежный, но если будут варианты готов рассматривать.Стоит делать грунтовые этапы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мы постараемся сделать все компактно. Главное - не мешайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Надеюсь, SRT сделает всё на высоком профессиональном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Надеюсь, SRT сделает всё на высоком профессиональном уровне.и с каждым разом все выше и выше (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ну и как все прошло?? очень интересно. я вот не смог приехать, машина на ремонте, а очень хотелось......Челябинск много мест взял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну и как все прошло?? очень интересно. я вот не смог приехать, машина на ремонте, а очень хотелось......Челябинск много мест взял??насколько я знаю - нет.но вот странно, что до сих пор нет отчетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 насколько я знаю - нет.но вот странно, что до сих пор нет отчетов...Я пью... мне голова не соображает ... а все остальные наверное на бухзонах ... или пород. базах... Короче сеня будет скорее всего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Прошло все хорошо... Челябинск в полном пролете... Вот, пожалуй, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Прошло все хорошо весь день на солнце - тяжело ... мог побороться за 3 место но "очко" завязать не удалось - местами страшно было) из 1.34 не выехал я 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я пью... мне голова не соображает ... а все остальные наверное на бухзонах ... или пород. базах... Короче сеня будет скорее всего ...ну ждем тогдаа от тебя когда ждать? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RL100 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Фото!!! http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=152818 Изменено 24 июля, 2008 пользователем RL100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ну ждем тогдаа от тебя когда ждать? (-;http://www.zavedi.ru/citynews/?id=10784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 http://www.zavedi.ru/citynews/?id=10784Спасибо, читал (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вопросы к оргам:1. Где будет следующий этап?2. Где сводная таблица по чампу?3. И как будут считаться очки по всему чемпионату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вопросы к оргам:1. Где будет следующий этап?2. Где сводная таблица по чампу?3. И как будут считаться очки по всему чемпионату?Кстати а где реально можно посмотреть положение в чемпионате Челябинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ///1. Где будет следующий этап?///также интересует. Грунт или асфальт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кстати а где реально можно посмотреть положение в чемпионате Челябинска?не совсем понял, что ты хочешьна cheltaf.ru нет нужных тебе документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 не совсем понял, что ты хочешьна cheltaf.ru нет нужных тебе документов?поверь на chelTaf.ru нет ... да и вообще там нет сводной таблици ... только по этапно а кто на что претендует не понятно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Внимание! IV этап Открытого Чемпионата г.Челябинска по автоспринту 2008г. переносится! Согласно общему регламенту он должен был состояться 23-го августа. О новой дате проведения этапа скоро сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А я даже знаю - почему! Но без согласия отдельных личностей - не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А я даже знаю - почему! Но без согласия отдельных личностей - не скажу!плиииииз (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А я даже знаю - почему! Но без согласия отдельных личностей - не скажу!В новой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Господа организаторы :Когда ожидается следующий этап автоспринта?На каком покрытии он будет проведен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Господа организаторы :Когда ожидается следующий этап автоспринта?На каком покрытии он будет проведен?Не организатор, но насколько мне известно 30-го августа на Молодежке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "Официально" объявлено организатором на е1: IV ЭТАП ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТ Г. ЧЕЛЯБИНСКА ПО АВТОСПРИНТУ 2008 ГОДА 30 АВГУСТА 2008 Регламент - http://www.chelraf.ru/base/2008/Reg_IV_stage_summer.doc 3. СРОКИ, МЕСТО И ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ. 3.1. IV этап проводится 30 августа 2008 года. 3.2. Место проведения: г. Челябинск, СК «Молодежный» Свердловский тракт, 5 за рынком «Северный Двор». Протяженность трассы около 800 метров. • Направление движения – против часовой стрелки. • Старт с хода, финиш с хода. 3.3. Программа соревнований. • 09:00 - 10:50 - регистрация участников, техническая инспекция • 09:20 - 10:50 - ознакомление с трассой • 11:00 - старт гонки • 11:15 – 13:15 - первая секция • 13:15 – 13:30 – публикация результатов первой секции, новый порядок старта • 13:30 – 15:30 - вторая секция • 15:30 – 15:45 – публикация результатов второй секции. • 15:45 – 17:45 – третья секция • 17:45 – 18:30 – подведение итогов • ~19:00 - оглашение результатов, награждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 У кого можно взять резултаты последнего этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти