SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 последний лед. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 последний лед. Ну на, рыбачили бы уже на летнюю. Два раза купался со льда, очень неприятно и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 я вот тут подумал. ну мне девачки с оружием нравятся. наверна рыбакам должны девачки с удочками нравиться?или бабы отдельно, стрельба рыбалка отдельно? мне правда интересно. если лень писать можно просто +/- поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Почти 150 рыбаков, оказавшихся на оторванной льдине, спасены в Свердловской области. https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=tass.ru%2Fural-news%2F4114965&lang=ru&rubric=incident&from=index Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 немного не в тему: есть комплект спец.одежды (шапка-ушанка, штаны комбинезон, штаны-ватники под этот комбинезон, куртка и ватник подстежка под куртку), все очень теплое, для сотрудников ГАЗПРОМ'а, выезжающих на осмотр и ремонт газопроводов, фирменная символика и цвета присутсвуют, размер 52-54, хотелось бы продать, все абсолютное новое, ни разу никем не одевалось, лежит, занимает место, сам это по итогу одеть не могу, маловато и коротковато будет интерес, добавлю объяву и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Интересно. Давай цену и ттх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Интересно. Давай цену и ттхhttp://www.profroba.ru/cat_pages/cat_gazprom_2.htmlпервое фото, но ткань основная проще, без полос просто синяявидимо из прошлой коллекции, все на пуговицах, не липучкижилета без рукавов в комплекте нетштаны\куртка размер 52-54, рост 170-176куртка мне так-то норм, ношу 54-56 при росте около 195, сидит свободно, а вот штаны мне короткие оказались и узкиеушанка http://www.tuc.ru/katalog/golovnye_ubory/shm1_shm1a_s_kozhanym_verhom/ размер 58по цене пока не знаю Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Определись с ценой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Определись с ценой)ну 2500р. за все наверно, я не в теметорг при примерке\осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А вот здорово бы было , если б ты привёз на Гагарина 49 в понедельник, 3 апреля. Я б померил. И купил. За 2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 могу хоть завтра за 2250р. с доставкой, ни вашим, ни нашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я буду только 3 числа в ленинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вчера прокатился на пару часов недалеко от дома))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте, знающие, понимающие и любящие рыбалку!!!! Хочу начать в этом году снова заниматься (просто посидеть время провести) этим замечательным делом. Одному посидеть на бережку или со товарищами, и так же с девушкой.Покупать надо все заново. Поэтому разрешите обратиться за советом.Где можно приобрести в ЧЕ снасти, а именно удочку складишок и спиннинг, а так же к ним все полагающееся? Какие магазины есть на примете?Чтобы сразу продавец насоветовал забывшему сея дело человеку, что лучшеехорошеезамечательнорабочее. Заранее благодарен за совет. Спасибо. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Выставка вроде уже открылась, обещали скидки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Здравствуйте, знающие, понимающие и любящие рыбалку!!!! Хочу начать в этом году снова заниматься (просто посидеть время провести) этим замечательным делом. Одному посидеть на бережку или со товарищами, и так же с девушкой.Покупать надо все заново. Поэтому разрешите обратиться за советом.Где можно приобрести в ЧЕ снасти, а именно удочку складишок и спиннинг, а так же к ним все полагающееся? Какие магазины есть на примете?Чтобы сразу продавец насоветовал забывшему сея дело человеку, что лучшеехорошеезамечательнорабочее. Заранее благодарен за совет. Спасибо.Президент фиш. На труда. Цены вполне, выбор огого, дядьки знают немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Наконец то открыл поплавочный сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) А мы завтра тоже едем на рыбалку, вот.Меня даже сегодня заставили( попросили) купить всяких червяков. Домой не понесла, оставила в машине, надеюсь до утра не сдохнут. Изменено 30 мая, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Красных или белых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Красных или белых?И тех и тех сказали. Ща пойду посмотрю живы али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 не подмерзли бы, хрустяшки будут для рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 не подмерзли бы, хрустяшки будут для рыбы Нормально всё, шебуршатся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Нормально всё, шебуршатся.на карасика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти