Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На рыбалку то когда едем?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь.

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

последний лед. :)

Ну на, рыбачили бы уже на летнюю. Два раза купался со льда, очень неприятно и страшно.

я вот тут подумал. ну мне девачки с оружием нравятся. наверна рыбакам должны девачки с удочками нравиться?

или бабы отдельно, стрельба рыбалка отдельно? мне правда интересно. если лень писать можно просто +/- поставить. 

sQO5xXP5Xx0.jpg

Bog0nVL332E.jpg

F1BOEZ-T0P0.jpg

MTV5I0B8yUY.jpg

uMmL9wgMENg.jpg

O5ql9oHGd1w.jpg

ECGngIRrj6Y.jpg

u3SRsFmRrK4.jpg

-jJ0ALVzALw.jpg

FGVgvIZGM4Q.jpg

Почти 150 рыбаков, оказавшихся на оторванной льдине, спасены в Свердловской области. 

https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=tass.ru%2Fural-news%2F4114965&lang=ru&rubric=incident&from=index

• 2 недели спустя...

немного не в тему: есть комплект спец.одежды (шапка-ушанка, штаны комбинезон, штаны-ватники под этот комбинезон, куртка и ватник подстежка под куртку), все очень теплое, для сотрудников ГАЗПРОМ'а, выезжающих на осмотр и ремонт газопроводов, фирменная символика и цвета присутсвуют, размер 52-54, хотелось бы продать, все абсолютное новое, ни разу никем не одевалось, лежит, занимает место, сам это по итогу одеть не могу, маловато и коротковато

будет интерес, добавлю объяву и фотки

Интересно. Давай цену и ттх

http://www.profroba.ru/cat_pages/cat_gazprom_2.html

первое фото, но ткань основная проще, без полос просто синяя

видимо из прошлой коллекции, все на пуговицах, не липучки

жилета без рукавов в комплекте нет

штаны\куртка размер 52-54, рост 170-176

куртка мне так-то норм, ношу 54-56 при росте около 195, сидит свободно, а вот штаны мне короткие оказались и узкие

ушанка http://www.tuc.ru/katalog/golovnye_ubory/shm1_shm1a_s_kozhanym_verhom/ размер 58

по цене пока не знаю

Изменено пользователем Shkapcheg

А вот здорово бы было , если б ты привёз на Гагарина 49 в понедельник, 3 апреля.

Я б померил. И купил. За 2000)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, знающие, понимающие и любящие рыбалку!!!!

Хочу начать в этом году снова заниматься (просто посидеть время провести) этим замечательным делом. Одному посидеть на бережку или со товарищами, и так же с девушкой.

Покупать надо все заново. Поэтому разрешите обратиться за советом.

Где можно приобрести в ЧЕ снасти, а именно удочку складишок и спиннинг, а так же к ним все полагающееся? Какие магазины есть на примете?

Чтобы сразу продавец насоветовал забывшему сея дело человеку, что лучшеехорошеезамечательнорабочее. :derisive:

Заранее благодарен за совет. Спасибо.

Изменено пользователем Naruto

Здравствуйте, знающие, понимающие и любящие рыбалку!!!!

Хочу начать в этом году снова заниматься (просто посидеть время провести) этим замечательным делом. Одному посидеть на бережку или со товарищами, и так же с девушкой.

Покупать надо все заново. Поэтому разрешите обратиться за советом.

Где можно приобрести в ЧЕ снасти, а именно удочку складишок и спиннинг, а так же к ним все полагающееся? Какие магазины есть на примете?

Чтобы сразу продавец насоветовал забывшему сея дело человеку, что лучшеехорошеезамечательнорабочее. :derisive:

Заранее благодарен за совет. Спасибо.

Президент фиш. На труда. Цены вполне, выбор огого, дядьки знают немного.
  • Плюс 1

• 1 месяц спустя...

А мы завтра тоже едем на рыбалку, вот.

Меня даже сегодня заставили( попросили) купить всяких червяков. Домой не понесла, оставила в машине, надеюсь до утра не сдохнут.

Изменено пользователем marika

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...