SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 просто фото для сравнения окунь на 0.5 и на 0.7 кг.....я сказал горбатый)))))Пы.сы. А щуренка такого не взападло было брать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пы.сы. А щуренка такого не взападло было брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А щуренка такого не взападло было братьзаглотил глубоко, и ему не выжить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А щуренка такого не взападло было братьдурёха))))щуренок был в пасти матки что крупнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 мать все норм, не парься... завидовать особо нечему, трофеев не увидел, а судачата недомерки, энто есть.но могу понять если их с глубины вытащили резко на поднятие, там пузырь у рыбы вздувается и ей уже кирдык однозначно. никто тя не прессует, усбагойся, рыбалка энто процесс хороший. че делали хуть с рыбой? коптили, уху душили? раз уж хвастаешься, хватсай до конца....все через это проходили. рыбак не рыбак если не заказал...))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) . Изменено 29 июля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Спорить и доказывать что- то и не собиралась.а сама споришь и доказываешь. простите не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) . Изменено 29 июля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 да так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Моё любимое место купания и отдыха на р. Миасс, в районе между Кайгородово и Полетаево...Один раз отдыхал, познакомился... Они как раз приехали рекламу снимать про лодки, вот один из роликов.Пока лодки меняли, скачавали и накачивали, я в этот момент купался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Рыбацкий срач, тож познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 у @marika, одни только точки, морзянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 срач не надо, каюсь, я просто завидовал и погорячился .Марика продолжай уловами хвастать. Перегиба нету, все классно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 https://www.ok.ru/supergifs/topic/67089517150304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 заполярье - край суровых рыбаков и жестких поклевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 заражения как бы не пошло, к врачам надо, колоться антибиотиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да там уже разоблачили, на левую руку смотрите, когда в воду заходит, с собой рыба уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 надеюсь завтра покидаю спининг в Миассовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Мы тож завтра едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 На увильдах буду. Только суббота 18 и гроза, в воскресенье 14 и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Со спиннингом никто сейчас не ездит? Выдалась неделя отпуска, хочу смотаться куда нить. Только кроме Черкасовских карьеров нигде не был. А там, раньше было глухо как в танке.Или рано еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 на черкаских глушняк счас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 сейчас много где глушняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 я бы тоже съездил на выходные мож попробую на Кисегач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти