SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 на выходные мож попробую на Кисегач кстати как вариант -да же да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 кстати как вариант -да же дачет сижу уже и на завтра планирую, делать все равно особо нечегомотор обкатаю, да мяса пожарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 на выходные думаем на увильды/аргази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 чет сижу уже и на завтра планирую, делать все равно особо нечего мотор обкатаю, да мяса пожарюНазарыч, как к тебе на хвост упасть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Назарыч, как к тебе на хвост упасть, а?на колесах то запростоместа в машине нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 чет сижу уже и на завтра планирую, делать все равно особо нечегомотор обкатаю, да мяса пожарю так может уж сразу сегодня и двинем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 так может уж сразу сегодня и двинем? нее, я на зубаре, ну и без ночевойу меня еще и шмурдяк в чебаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) на колесах то запросто места в машине нетуДоехать до места я и сам смогу.. Тока координаты нужны. Ты во сколько ехать собрался? upd. Лодка.. А на лодке щас нельзя же.. Только с берега.. Нерестовый запрет.. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Лодка.. А на лодке щас нельзя же.. Только с берега.. Нерестовый запрет..рыбачить-только с берегая кататься хочу удочку Никите дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 рыбачить-только с берега я кататься хочуПонятно. Ну удачно отдохнуть.. Я на какой-нить Узункуль сгоняю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Древний боян от 2007 года, но я не видел. Как вам удочка? https://www.youtube.com/watch?v=IarZQFsDAiM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Удочка ладно, рыба больше нравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Хэлломба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @boston,щас Влад придет, *ЦЕНЗУРА* будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 http://galereika.org/_ph/156/290845634.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Хэлломба)водоласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ога, я падонак и я это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Неее, там не заведутся. Надо под диван прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти