Jump to content

Аудисты в натуре где однако?

yurichel

Recommended Posts

Pinned posts
Ну типа куда вы фсе подевались то? На авточлене никого не видно. Чё в натуре случилось? Народ!!! Ау!!! :aggressive: :rolleyes:

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts

Гыыы))0 показалось название темы "А НУДИСТЫ в натуре..." )))))

Тебе точно в теме "На что способен ваш мозг" не увидеть 9 дельфинов. :lol2: :grin:

Тебе точно в теме "На что способен ваш мозг" не увидеть 9 дельфинов. :lol2: :grin:

Поздно, батенька. Там 9 совокупляющихся дельфинов :D

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

А смысл кучковаться внутри кучи? Я вот щас как создам клуб тех, кто ездит на красных машинах ;)

Я за! Красные Ауди -это супер :yahoo: :crazy: :haha:

• 1 month later...
  • 2 months later...

У тебя же до этого Лансер был ?

не. Галант был, желал Аиртрека, а чет по цене левый и правый руль догоняют друг друга :rolleyes:господа посоветуйте необходимо практическое знание хде АВС делают на А6. Везде уж был кромь ТТМ. Грят, что компы с блоком не вяжуться, тип его не видят

не. Галант был, желал Аиртрека, а чет по цене левый и правый руль догоняют друг друга :rolleyes:господа посоветуйте необходимо практическое знание хде АВС делают на А6. Везде уж был кромь ТТМ. Грят, что компы с блоком не вяжуться, тип его не видят

Позвони в ТТМ, у них сейчас акции всякие идут и цены на н/ч уронили по каким-то дням. Если цены не устроят пиши, будем думать еще. Вот только проблему хорошо бы описать более подробно.

АВС не пашет. Пагнал в очень неочень сервис на Лакокраске. Там тип продиагностировили, и сказали. че замыкание к\з короче АВС. А хде и как никому из них неизвестно. Я заплатил денежку и поехала радостный далее. Приехал я в а\с ТРИ ЗЭТ чтоли на ИСКРЕ. Там они чет опять поковырялись с компом и сказали, что надо ремонтировать АВС. Че конкретно они тож не знаю, но зато ремонт от 10 р. и до бесконечности. Точную сумму они мне скажут потом, видимо чеб я уж заднюю не включил. Я заплатил опять денежки и поехал к кулибиным, которые неделю вместе со мной по книге думали, почему комп не видет и не диагностирует систему АВС. Потом при помощи инета они мне пояснили, че все наши и че все окей. После чего срезали мне пластикову крышку с электронной части блока АВС припаяли к плате 2 клнтакта питания. которые отпаялись вроде. И.... я поехал дальше, но хоть не заплатив. :) На днях у аудивода узнал, че у него тож такая ж тема была, но у него тока какой-то датчик отпаялся по водительским ковриком от влаги. Тип провода припаяли и се !. Помчал как ветер. Ток двигло у нге 2,8, а у мня то 1,8Т, что возможно исключает у меня наличие данного блока АВС/ЕСР

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
ага... тож думаю своего крокодила сплавить... дабы влиться в ряды жыповодов всяческих ))

И чего было ?

а тама в электро части блока АВС провод питания на керам плату отпаялсь (грят болезнь уних така)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...