SERIOUS Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Сегодня краем уха услыхал такую вот историю. Кто то в курсе? Буду сейчас изучать рунет на эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 да не это так:ходят слухи по дворами бяззубые старухиих разносят по углам (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestVint Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 тоже слышал. тоже интересно. а главное актуально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 гыыыы...молодеж... боитесь...нефиг бояться-готовьтесь к ней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 прав ты однако.а слух он вроде как слух только...пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
kisa Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Сегодня краем уха услыхал такую вот историю. Кто то в курсе? Буду сейчас изучать рунет на эту тему.вчера по радио слышал по этому поводу сюжеттипа под эту утку (что продлят срок службы) впервые перевыполнен план по желающим послужить (испугались, что если сейчас не попадут в призыв на год - потом больше придется топтать)и даже специально готовы были башлять, чтоб их взяли в этом году )Хароши слух, вот военкомы то повеселилсь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Выбрали блин президента (((чо делать то? служить непайду я ... нехочу отдавать долг родине... которая мне нах не нужна =) да и я ей не особо нужен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
db74 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 А я отдали не жалею!!!2 годапро то что 2.8 2дня назад была передачане будут переводитьединственно что просят возобновить военную подготовку в школах т.к. народ вообше нулевой приходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 (edited) Армия делает из долбайопов нормальных людей, а из нормальных - долбайопов.Если серьезно, армия воспитывает дух, а его редко можно воспитать в нормальной жизни.Как минимум, двое моих близких родственников абсолютно необязательные люди. Им насрать на всё, что не входит в их интересы. Я говорю о том, чего не замечал ни в одном из отслуживших знакомых."И он сам, я думаю, тоже понял о ком идет речь. Это еще хорошо, что я пальцем не показываю" © КВН/Утомленные солнцем "Библиотека" Edited July 17, 2008 by BSB Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINEr Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Да это правда. 2 года и 8 месяцев. А еще увеличился призывной возраст до 32 лет. Вот так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 А я отдали не жалею!!!Хммм... ну мне кажется тогда очень давно времена другие были? или армия во все времена армия? =)Армия делает из долбайопов нормальных людей, а из нормальных - долбайопов.Это уже после службы, а во время все долбайопы....просто служат у меня знакомые, поэтому и не хочу туда.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatFigo Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Епона мать, не дай бог будет столько.Верно подмечено, выбрали президента. И за чем только за него столько народу проголосовало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Епона мать, не дай бог будет столько.Верно подмечено, выбрали президента. И за чем только за него столько народу проголосовало.наивные мужчины - это так трогательно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 На флоте всегда 3 года было. А в 50х ваще 5 лет. Да и не сцыте вы. Тока приняли про год, ктоже переделывать кинется. Ведь бывший с настоящим идут одним курсом, так что не будет никто ломать свежепринятое.З.Ы. Сам не служил, хоть был приписан к флоту. На флот пошел бы нез разговоров. Но поступил на госслужбу, с которой не отпускали в армию. Хоть и неофициально но эффективно.Епона мать, не дай бог будет столько.И еще - правильно писать - Бог.И еще - "не помянайте Имя Господне всуе..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatFigo Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 И еще - правильно писать - Бог.И еще - "не помянайте Имя Господне всуе..."Ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Все верное - в армии скоро будет срок службы 2 годаи 8 месяцев - делается это для перевода армии на контрактную основу. Либо служишь 2 г. и 8 мес, либо в начале службы подписываешь контракт и служишь на контрактной основе. Все просто ... А я отдали не жалею!!!2 годапро то что 2.8 2дня назад была передачане будут переводитьединственно что просят возобновить военную подготовку в школах т.к. народ вообше нулевой приходитЧто не жалеешь эт абсолютно верно. Большинство тех, кто побывал в армии, не жалеют об этом. Армия для будушей жизни хороший толчек дает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Большинство тех, кто побывал в армии, не жалеют об этом. Армия для будушей жизни хороший толчек дает.в том то и дело, что если толчек в жизни уже есть то смысла в армии нет:-)брат служил после универа, говорит ничего кроме лишнего веса армия ему не дала:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 в том то и дело, что если толчек в жизни уже есть то смысла в армии нет:-)брат служил после универа, говорит ничего кроме лишнего веса армия ему не дала:-)Значит служил либо где то в Москве/Подмосковье, Байконуре или какой-нить "лесной" местности ...3 года уже в офицерском звании с копейками- отрицательных выводов про службу в армии не слышал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estet Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Только что в новостях сказали - утка все это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KorVin Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 (edited) Выбрали блин президента (((чо делать то? служить непайду я ... нехочу отдавать долг родине... которая мне нах не нужна =) да и я ей не особо нуженЕпона мать, не дай бог будет столько.Верно подмечено, выбрали президента. И за чем только за него столько народу проголосовало.До зрелых суждений еще дорости надо. Хотя дело не в биологическом возрасте.Все верное - в армии скоро будет срок службы 2 годаи 8 месяцев - делается это для перевода армии на контрактную основу. Либо служишь 2 г. и 8 мес, либо в начале службы подписываешь контракт и служишь на контрактной основе. Все просто ... Что не жалеешь эт абсолютно верно. Большинство тех, кто побывал в армии, не жалеют об этом. Армия для будушей жизни хороший толчек дает.+1Хотя всякое бывает. Только гибнет на дороге в тысячи раз больше чем в армии. Задумайтесь! Обе ситуации повышенного риска. И ничего, все стремятся за руль!Млин, он (она) еще себя как личность, как гражданин не особо-то осознает, а права уже надо! Круто же гонять на металлоломе (хотя не только) по дворам, еще музон погромче... Или шнырять в потоке машин, как быд-то шило в одном месте (все знают в каком). А вот в армию, да вы что, там же опасно, там же время теряешь. Хотя... Прошу не судить строго, это только мое скромное мнение... Edited July 17, 2008 by KorVin Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChelSI Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 а мне в двойне пофиК1 - оттарабанил своё, причем сам рвался2 - возраст не призывной ужо)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 а мне в двойне пофиК1 - оттарабанил своё, причем сам рвался2 - возраст не призывной ужо))))))))))))Если в двойне пофик - тады не расписывайся во всяких бумажках, которые приносят с военкоматов о призывах на сборы - они скорее всего тоже станут не 2-3 недельными а поболее ... Наших "партизанов" ловили так - говорили мол - иди распишись за зарплату, а там - повестка Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoldRush Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 (edited) Читать тему не стал - но это миф!Знакомая работает в крупном банке,работает со студентами ВУЗов.Звонила мне, когда еще призыв шел, сказала что н-ко человек поверили, - забрали доки с 3их - 4их курсов уволились с работы ни кого не предупредив за один день.Причина по которой они ущли - вот этот слух про 2.8 годаТаким баранам самое место в армии.Никто не удосужился в Гаранте посмотреть или на сайты минобороны или хотя-бы президента залесть)Нет даже такого ЗАКОНОПРОЕКТА!! Edited July 17, 2008 by Kostyara Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kast Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 армия - толчок, тольо если тебе уже не 25, универ за спиой и работа какая то имеется, дела, дети и все прочее.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoldRush Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Какой еще "толчок" - при сегодняшнем ритме жизни вообще некогда этим заниматься.Тот кто хочет посвятить этому жизнь другое дело, все то там зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now