Jump to content

Какой посоветуете Gps навигатор?

Recommended Posts

Pinned posts
Нужен навигатор, хочется выбрать лучшее сочетание по функционалу и цене. В основном эксплуатация по городу и на трассах.Подскажите, у кого есть опыт (-;

UnPinned posts
Не буду советовать, просто выскажу свое мнение о навигаторе JJ-Connect 300.Который я спецально купил для поездки в Питер.Стоимость его 6 тыс вмести с комплектом карт Россия+крупные города от Навител.Притензии в основном к картам, которые даже от обычного автомобильного атласасильно отличаются не в лучшую сторону. Также из за кривых карт проложенный маршрут иногда заводил в тупик.Хотя, скажу честно, без навигатора было бы гораздо хуже. К самой железке притензий нет.Присоска на стекло с держалкой к концу поездки не выдержала и отвалилась на кочке.

Не буду советовать, просто выскажу свое мнение о навигаторе JJ-Connect 300.

Который я спецально купил для поездки в Питер.

Стоимость его 6 тыс вмести с комплектом карт Россия+крупные города от Навител.

Притензии в основном к картам, которые даже от обычного автомобильного атласа

сильно отличаются не в лучшую сторону.

Также из за кривых карт проложенный маршрут иногда заводил в тупик.

Хотя, скажу честно, без навигатора было бы гораздо хуже. К самой железке притензий нет.

Присоска на стекло с держалкой к концу поездки не выдержала и отвалилась на кочке.

голос поддерживает?

карты можно другие грузить? какие еще системы есть?

дополнительные функции есть у навигатора? (-;

ну кроме навигации что-то...

А ПОИСК ЮЗАТЬ???

а там актуальная информация? с учетом того, что каждый месяц несколько новых предложений в сфере железа и Ит появляется

голос поддерживает?карты можно другие грузить? какие еще системы есть?дополнительные функции есть у навигатора? (-;ну кроме навигации что-то...а там актуальная информация? с учетом того, что каждый месяц несколько новых предложений в сфере железа и Ит появляется

В навигаторе стоит Windows CE 4.2 со всеми вытикающими.голосом говорит Карты с роутингом для России от навитела самое лучшее что есть..

Из "железных" навигаторов категорически настаиваю на Гармине :)

Вот только нормальных карт для него маловато...и очень дорого.

Вот только нормальных карт для него маловато...и очень дорого.

ого... а что под разные навигаторы разные карты? вроде производителей навигаторов много довольно...

ого... а что под разные навигаторы разные карты? вроде производителей навигаторов много довольно...

Разные

• 1 month later...
Тоже интересует...!!! А также, какой марки лучше брать...? На что, в первую очередь, обращать внимание при выборе...?

а про марку и набор карт может кто-что подсказать?что лучше навител или гармин или йго?чета в ЭТО, один только гармин лежит, по телефону сказали

кароче езжай в МИр на бр.Кашириных,там взяли позавчера JJ Connect P3000 за 7990 р!есть все карты России, голосовый подсказки,блютуз,воз-сть смотреть фильмы,музыку и т.д...самый оптимально-офигенный апппарат!

а про марку и набор карт может кто-что подсказать?что лучше навител или гармин или йго?чета в ЭТО, один только гармин лежит, по телефону сказали

Иди в ветку про навигаторы. Там уже обсуждалось. И ДАН с Гуколом оба склоняются к Гармину...

, голосовый подсказки,блютуз,воз-сть смотреть фильмы,музыку и т.д...самый оптимально-офигенный апппарат!

А кофе он варить умеет?

А в те, что приходят с аукционными авто из японии наши карты вшить можно?

Насколько мне известно нет. У них там свой формат и самого навигатора и карт. Если он изначально не адаптирован для использования за пределами Японии - можешь даже не пытаться. Не один российский прогер просидел с ноутом пытаясь взломать эту систему. Все без толку.

А в те, что приходят с аукционными авто из японии наши карты вшить можно?

монитор можно наверное использовать если мирком 200 поставить. там не только навигация, там и тырнет, и видио и еще куча всего ненужного. только дороговато... все вот собираюсь до официалов доехать уточнить.

А проо сами аппараты - их сейчас везде продаеется просто огромное кол-во. Даже в Эльдорадо, Евросети и т.п. сетях. В Эльдорадо не советую покупать (гнилая контора) а вообще где удобно там и покупай. Кстати, по поводу восторженных отзывов выше насчет того что "вся Россия в комплекте" - детализация то какая? Я вот в Навителе "Старую линзу" по коордтинатам нашел - пустое место. Намек на то что надо купить карту Ебурга и области.

А проо сами аппараты - их сейчас везде продаеется просто огромное кол-во. Даже в Эльдорадо, Евросети и т.п. сетях. В Эльдорадо не советую покупать (гнилая контора) а вообще где удобно там и покупай. Кстати, по поводу восторженных отзывов выше насчет того что "вся Россия в комплекте" - детализация то какая? Я вот в Навителе "Старую линзу" по коордтинатам нашел - пустое место. Намек на то что надо купить карту Ебурга и области.

А кокой аппарат лучше, какой хуже, какие функции он должен поддерживать...???

А кокой аппарат лучше, какой хуже, какие функции он должен поддерживать...???

Еще раз прозрачно намекаю - не проще зайти в специализированный раздел, и почитать там? Благо наши местные спецы там уже все разжевали... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=114

Купил JJ-300 в белом ветре. 6т.р. + все карты от навитела.

Скатался по нему до Питера и обратно по северному пути.

Ехал по кратчайшему маршруту, известному одной "Алёнке".

Вывод: штука полезная, хотя иногда и предлагала в 2 часа ночи повернуть направо с асфальта на грунтовку в лес

ps: информация: jj-connect это - обычный кпк с урезанной виндой со всеми вытекающими последствиями

Полезная информация по JJ

Edited by sash_ok

Есть ASUS P535 уже установлена НАВИТЕЛXXXL , коммуникатор с GPS и GSM, отдам за 10000р.про него можно узнать у CraZy74 , у него точно такой же

Есть ASUS P535 уже установлена НАВИТЕЛXXXL , коммуникатор с GPS и GSM, отдам за 10000р.про него можно узнать у CraZy74 , у него точно такой же

Глючный аппарат...GPS на нем отстойный, теряет связь...Как телефон - пользоваться тоже не очень, с сетью у него глюки...АКБ держит сутки...Джойстик неудобный, только вверх и вниз можно прокручивать...С СМС там тоже траблы…Мне такой аппарат за 4,5 предлагали, я о нем отзывы почитал и не стал брать...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...