Rex_1 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сабж, собственно.По сути, это единственная награда спасателю - доброе слово. А оно и дворняге приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Спасибо Дяде Федору и Slaventiy за своевременную помощь при ДТП. Да не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо Abatt за помощь на дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо Abatt за помощь на дороге!!!фигня война....я просто успел выпить стакан пива за ужином... только этого и опасался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 фигня война....я просто успел выпить стакан пива за ужином... только этого и опасался.Я так и понял после вопроса про ментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо огромное Rex_1, за то, что дотянул меня сегодня сутра на буксире до сервиса! П.С. Сашь, ты уехал, а я даже забыл спросить что с меня причитается за помощь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Алексеич, да ничего страшного. я там нам бенз максимум рублей 30 потратил (я же живу недалеко), чего мелочиться. сочтемся на дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сочтемся на дороге))Ежели чего звони, чем смогу - помогу, как говориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо BSB и Дяде Федору помогли оперативно,респект и уважуха-одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо BSB и Дяде Федору помогли оперативно,респект и уважуха-одним словом без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вот и мне пришлось в МГП обратиться. Спасибо Дяде Фёдору, что оперативно помог Масю на докатку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вот и мне пришлось в МГП обратиться. Спасибо Дяде Фёдору, что оперативно помог Масю на докатку поставить незачтосорри что так медленно, болеем немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Славка "Slaventiy" друкк, спасибо тебе за мой ультрамобиль!!! Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ultra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо огромное Mike'у за предоставленный займ - очень выручил друКК!П.С. Завтра заеду - отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Денис, DenZik, спасибо что откликнулся в поздний час и приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Огромное спасибо Сашку, за то что вырвался с работы и отволок нашу Калину с порвавшимся ремнем грм до автосервиса! А потом еще и нас подкинул поближе к работе! Ну прям настоящий 911 - поступил звонок с просьбой телефончик клубной 911 посмотреть, а он сразу сам к нам выехал, потому как морозец сегодня не позволял продолжительное время наслаждаться свежим воздухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IG_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Денис и Денис (Denisk и DenZik) - благодарю за почти мгновенное прикуривание уснувшей субары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 спасибо Dimarik_Kn!!! прикурил,потаскал.помогло)))) успел на работу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Вот прям сейчас, огромное спасибо DenZikу !!! Оперативно нашел и направил в сервис не далеко от дома, приехала, а там ремень генератора - одни лохмотья, за 2 недели 4! механика смотрели и ни один не видел!Ребята на сервисе за ремень, конечно, взяли 2 цены, но блин за срочность не жалко! DenZik, еще раз, красивое спасибо! Изменено 30 мая, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот прям сейчас, огромное спасибо DenZikу !!! Оперативно нашел и направил в сервис не далеко от дома, приехала, а там ремень генератора - одни лохмотья, за 2 недели 4! механика смотрели и ни один не видел!Ребята на сервисе за ремень, конечно, взяли 2 цены, но блин за срочность не жалко! DenZik, еще раз, красивое спасибо!Не за что. Жаль, не смог лично сопроводить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Большое благодарю Олегу Еверкею, выручил, дотянув на "галстуке" с Касаргов до сервиса, после засады с двиглом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Пользуясь случаем опять оспасиблю МГП в лице DenZikа, Feel-a и Дениса за помощь в доставке до дома моего раненого "пепелаца"... Похоже, совсем устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения