Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ужасы прокатного картинга

Рекомендуемые сообщения

Да а где у нас пракатный картинг нормальный?Кртекс? - я туда больше не хочу! ... мне хватило неповорачивающего направо карта (неправильный сход-развал), сидушек после которых у меня долго болела спина а точнее от боковой поддержки (отбил), раскрутившегося руля который болтался и отбил мне все руки, неработающей педали тормоза, торчащего троссика который мне раскровавил всю ногу так что она потом долго заживала и УЖАСНОЙ ТРАССЫ! ... на которой было столько кочек из-за которых носило карт неимоверно ... В картексе можно ездить только аккуратно - и кстати не парьтесь с вас денег за испорченный двигатель или подвеску карта никто денег не возьмет даже если он развалится на запчасти по дороге ... работнечги прекрасно знают что вина будет их ... также можно перед заездом не говорить о недостатках карта - другого не дадут т.к. все одинаково корыты ... КАРТЕКС - Гонки на выжевания пилотов ...

мне хватило неповорачивающего направо карта (неправильный сход-развал), сидушек после которых у меня долго болела спина а точнее от боковой поддержки (отбил), раскрутившегося руля который болтался и отбил мне все руки, неработающей педали тормоза, торчащего троссика который мне раскровавил всю ногу так что она потом долго заживала и УЖАСНОЙ ТРАССЫ! ... на которой было столько кочек из-за которых носило карт неимоверно ...

Какой ты нежный, а :D

Какой ты нежный, а :D

Ага! ... Тебе надо работать там! ... Я плачу за то что мне предоставляют машину которая СПОСОБНА ездить по этому картодрому а не за ту которая будет меня насиловать! ... Я бы понял твой упрек если бы это был чемпионат России по картингу! но думаю что спортивной борьбы в прокатном картенге НЕТ и незачем платить за то что НЕ ДОСТОВЛЯЕТ тебе удовольствия! Я не способен просто так спонсировать карман их владельца, тогда когда он не может организовать нормальную технику что-бы я хоть как-то получил от этого удовольствия! А если ты просто привел довод что-бы со мной поссориться Так и пиши! ... И вообще я не понимаю что смешного в том что люди Хреного работают и элементарного не могут обеспечить своим клиентам ... Я понимаю что сиденья раньше были такими же ... но раньше я получал удовольствие от скорости от прохождения поворотов и даже не замечал таких мелочей как отбитые бока! но мучать себя за деньги! это нонсенс! Изменено пользователем klim

Клим, проще надо быть. Хочешь удобного для себя карта - надо покупать и подгонять свой. От прокатного ты много требуешь. Мне нравится и на прокатном гонять, например.

Клим, проще надо быть. Хочешь удобного для себя карта - надо покупать и подгонять свой. От прокатного ты много требуешь. Мне нравится и на прокатном гонять, например.

... Я и так прост как не знаю кто ... но мне обидно что когда-то я приходил в Картекс и мне рассказывали трассу, говорили о методике прохождения поворотов, потом я садился в карт с удовольствием прогонял круги и вылазя из карта с пересушеным горлом и кучей эмоций. А сейчас - придешь в картекс там толпа - все знакомые, которые едут вне очереди, механники которым до тебя насрать и вообще они сидят чай пьют, всем пофиг что у тебя разваленый карт который не едет, а претензии предьявишь скажут что ты и сломал, я когда там был кроме кучи негатива и плохого настроения не унес ... а ведь я там не железобетонные изделия покупал ...Леша, тебе нравится гоняй на здоровье я говорю о том что мне не нравится! Изменено пользователем klim

Клим прав, раньше было лучше. Ездить на сломаной технике нет никакого кайфа. Последний раз, когда я там катался правое колесо моего карта не поворачивалось вообще. Я после круга остановился и сказал об этом, на что мне сказали, что типа всё ок. И на следующем круге это колесо отвалилось. Ну и нах мне такое удовольствие?

И кстати зря! ... Надо было вообще удалить к автоспорту отношения не имеет никакого ...

Чё все и вправду так плохо?

Все ок. Вчера в очередной раз гоняли на Искре. Ну да, техника не в лучшем виде. Но нам нравится хотя бы так, и мы ездим. Кому не нравится - за уши ведь не тянут?

КАЖЕТСЯ, спрашивали на Букреев А. :lol:Да, Жень, как бы не особо прекрасно всё :) Но покататься в удовольствие - можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...