Jump to content

Какой Расход Топлива Должен Быть?

Design_Nick

Recommended Posts

Pinned posts
что-то компьютер показывает больше 10.5 в городе!Врет? или я не прав? ПС. У меня на Астре 1.6 на моновпрыске примерный расход в городе меньше 9.5, вроде у инжектора меньше должно быть?

UnPinned posts
100% Врет потомучто немогет такого быть, у меня на Хундае 1,8 движка и жрет по городу 8 литров. Мой те совет езжай на диагностику

Я засекал на 08 по городу у меня 9 л выходит на сотню. (Замер по долитому топливу до полного бака. Заправил отъездил, потом снова долил до полного разделил на пробег).На эспере вышло сначало 12. После регулировки СО СН стало 10,5 примерно.

Для города нормальный расход. У меня летом по городу 9-10, зимой все 12( по по заправкам мерил поэтому погрешность конечно же есть) А вообще пусть твой водитель сгоняет на нормальную диагностику.

У меня кушает примерно столько же, а может и больше если спешим кудато и обороты ниже 2500 неопускаются. Прикидываю по заправкам, жаба душит комп купить, дешевый неохота а нанормальный жена несогласная)))

У меня раньше литров 8 кушала (в городе), а щас че-та жрать стала -драздец!!!Литров 10-10.5 Легко.Может инжектор промыть надо?.....

мне бы ваши заботы..........

мой ваще 14 литров хавает.........

<{POST_SNAPBACK}>

У меня когда с машины грязь сыпется, дак вообще под пятнаху... :ph34r:

Это как? :shok:

А "подтупливать" не начала?

<{POST_SNAPBACK}>

Про грязь - это шутка (737 знает :D )

А вообще да. Хавает щас десятку точно. И подтупливает. Пропала былая резвость. Раньше педальку чуть нажмешь, она аж взлетает, а щас надо из нее выжимать.

А вообще да. Хавает щас десятку точно. И подтупливает. Пропала былая резвость. Раньше педальку чуть нажмешь, она аж взлетает, а щас надо из нее выжимать.

<{POST_SNAPBACK}>

ты просто якорь подними.......

что-то компьютер показывает больше 10.5 в городе!

Врет? или я не прав?

ПС. У меня на Астре 1.6 на моновпрыске примерный расход в городе меньше 9.5, вроде у инжектора меньше должно быть?

<{POST_SNAPBACK}>

это на 2114 у Витали что-ли?если интересно,то могу подсказать где нормально систему топливную промыть могут. ;) Если у вас своих нет.только на Северке,недалеко от того места,куда твоего Опеля возили шаровые менять.

Дези Ник...Сьезди на диагностику, а вообще если хочешь чтобы машина экономная была либо поставь газ либо чип-тюнинг сделай, оборотистость поубавиться, но зато экономность повыситься...

<{POST_SNAPBACK}>

Похоже на сдыхающий ДМРВ :cray:

Надо померить напряжение на датчике при включенном зажигании. Должно быть 0.99-1.05В. Если больше - это плохо, датчик сдыхает, смесь обогащает. Новый около 2000р. Можно попытаться помыть, но не факт что поможет. У меня вообще 1.25в - полный труп, но я на газе в-основном, а там на него начхать абсолютно. Почитай здесь

http://www.autochel.ru/forum/forum.php?for...n_mes&id=141142

могу датчик попробывать достать подешевле...ну то есть попробуем заменить с новой тачки....с вашей есссесвенно доплатой, доплату надо обсудить..

могу датчик попробывать достать подешевле...ну то есть попробуем заменить с новой тачки....с вашей есссесвенно доплатой, доплату надо обсудить..

<{POST_SNAPBACK}>

Это интересно...Арслан, сколько? :)