Jump to content

Новость. Грустная

MPV

Recommended Posts

Это фигня полная, по сравнению с тем, что произошло сегодня в нашем городе. Вечером в Панораме узнаете, наверное.

Это фигня полная, по сравнению с тем, что произошло сегодня в нашем городе. Вечером в Панораме узнаете, наверное.

<{POST_SNAPBACK}>

Рассказывай. Я фик его знает когда до телека доберусь.

По поводу сегодняшних челябинских инцидентов...

В Челябинске произошла перестрелка. Убиты двое

В северо-западной части Челябинска произошла перестрелка. По некоторым данным, убиты один из криминальных авторитетов и его охранник. Мужчины были убиты из автомата Калашникова. Стрельба велась из проезжающего мимо автомобиля. Как сообщил Накануне.RU представитель УВД Челябинска Дмитрий Курчатов, сейчас на месте убийства работает следственно-оперативная группа. Прокуратура уже возбудила уголовное дело по статье "Убийство".

http://news.74mail.ru/news.php?news_id=49482

Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня около 12 часов в районе дома № 134 по улице Братьев Кашириных были застрелены двое мужчин: известный в криминальных кругах как Пономарь и его водитель-охранник. Известно, что мужчины были убиты выстрелами из автоматического оружия, предположительно автомата Калашникова. Убийцы приехали на иномарке и начали стрельбу из двух стволов.

По одной из версий следствия, причиной убийства могли стать деловые контакты убитых. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Напомним, что в марте текущего года был убит брат Пономаря.

http://news.74mail.ru/news.php?news_id=49474

Ну вот. Я же говорил.После выборов мэра, я писал (в другом форуме), что через некоторое время начнется "делёха", будут "заказухи" как пить дать. И вот пожалуйста.

Нда, Чикагинск млин, Пономарь личность известная, был номер два или три в челябе, токо вот нащёт хорошести <_< , хороший криминальный авторитет... даже звучит косяково, хотя для родных и близких... и ваще о мёртвых или хорошо или никак.

Валере было плевать на мэра, он с ним не делил ничего.

Дак чё вы так сразу прямую связь ищите?Они могут быть хоть друзьями, но через определенные ветки бизнеса и определенных лиц запросто может помешать.

Ребят, всё, что Вы слышали и видели по ТВ - полная брехня. Хотите правда знать как оно было - в ICQ могу рассказать.