Pupsi Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Господа автолюбители может у кого есть щеночек маленький, для того чтобы в последствии смог охранять, но при этом любил детей ....то есть ласковый и добрый, но одновременно с посторонними злой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 у меня нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 толька щенка волка могу задарить, добрый пока малый, потом портиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А где ты его достанешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ты попроси а мы уж достанем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ну так мои хорошие нашла тему . Короче со всеми вопросами по животному миру , кормление содержание разведение хи-хи, И ПРИОБРЕТЕНИЮ обращаться ко мне согластно уставу . ВОТ А ПО ПОВОДУ ЩЕНКА ЕСЛИ БЕЗ РОДУХИ НУ В СМЫСЛЕ ПЛЕМ БРАК ПОЧЕМУ ХОРОШЕГО ЧЕЛА И НЕ ЗАДОРИТЬ НАПИШИ ПОРОДУ ЖЕЛАЕМОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ, И Я ДУМАЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВОПРОС РЕШИМ ЕСТЬ ВОПРОСЫ СПРАШИВАЙТЕ ВСЕ ЧТО ОТНОСИТСЯ К ЖИВОТНОМУ МИРУ. СОЧТЕМСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 ЕСТЬ ВОПРОСЫ СПРАШИВАЙТЕ ВСЕ ЧТО ОТНОСИТСЯ К ЖИВОТНОМУ МИРУ. <{POST_SNAPBACK}>У меня вопрос: а сколько сейчас стоит щенок карликового пуделя. Очень уж хочется. Только я пока еще не созрела к столь важному шагу. Очень ответственное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 пРИвет вообще стоимость соответствует качеству и типу животного ты скажи тебе для какой цели он нужен если просто для души и дома зачем платить бешенные бабки можно договориться взять с родухой но под щенков или под вязки за символическую плату или вообще под кастрацию или стирилизацию за недорого А ЕСЛИ ДЛЯ ПЛЕМЯННОЙ РАБОТЫ то извиняйте супер BEST животное стоит ого-го не каждому по карману НУ ты что будеш на выстовки ездить разведением заниматься зачем тебе это возьми для души я точно уточню у заводчиков что у них есть в данный момент и тебе сообщю по возможности фотки вышлю сообщи окрас какой хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 а я себе присмотрел дворняжку маленькую, очень, очень жалко ее, скорее всего возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Раз уж подняли эту тему снова....Наташ мне нужен щеночек большой типа азиатской овчарки... родословная не нужна так как он только для души, племянников, и чисто символически в качестве сторожа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Слушай ко мне на днях приходили люди и вроде у них ощеннилась сука я уточню и сообщу у них как раз таки огромные псиночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 пРИвет вообще стоимость соответствует качеству и типу животного ты скажи тебе для какой цели он нужен <{POST_SNAPBACK}>Да так, для себя, конечно, нафиг мне надо на выставки его таскать...у меня просто был раньше пудель, три года назад умер от старости, как-то пусто так...давно хочу уже, только не решаюсь все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 ок! как только узнаю какую либо информацию сразу сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 еСть кобель породы шарпей ( это лично мое животное) :cray: с родухой племянное-шоу качество за разумную стоимость отдам в оченьОЧЕНЬзаботливый дом. :cray: мальчишке 1.3 месяца выдрессирован.умница :cray: окажу помощ в содержании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Наташ, а в пределах какой стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 не дороже денег если сложно то можно в рассрочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 есть волчонок, и вообще кому нужны дикие домашние зверята(львята, медвежата, обезьянки и.т.д.)обращайтесь бум заказывать контрабанде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Наталья Ну раз уж пошла такая пьянка ответь и мне плиз. Давно с женой мечтаем завести себе Английского (Американского) бульдога. Французы нравятся но их просто много. А хочется именно такого толстого, вальяжного. На счет всяких там родословных - ну не верю я что все щенки из всех пометов расходятся по людям, которые потом занимаются доскональным разведением, выставками и тд и тп. Я не собираюсь с ним нигде не участвовать, но хотелось бы чтобы от чистокровных родителей и чтобы умненький был.Напиши скока может такой щенок стоить и вообще есть ли они в Челябинске. Я по крайней мере их практически не видел.А пока выкладываю фотку моего ЗВЭРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Наташ, тогда давай по приезду твоему созвонимся и обговорим сделочку... по щеночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 А вот мой котик ЧИП звать его.....перс-шиншилла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 А вот мой котик ЧИП звать его.....перс-шиншилла.... <{POST_SNAPBACK}>Перс? Злой наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Перс? Злой наверное... Ну да перс.....но он не "курносый" как все персы и не "носатый" как обычные кошки....нечто среднее.....особенность шиншилловой породы такая И шерсть красивая очень - белый цвет у основания волоса и серый на кончиках......У меня наверное 50% всех фоток - это мой кот Могу еще разместить несколько..... А характер у него не сказал бы что злой - например он вообще не царапается....только кусается больно, если разозлить сильно Характер у него вредный - то есть если он просто сидит и возьмешь его на руки, то он сразу убежит....а вот если сам придет, тогда будет лежать, мурчать и слюни пускать от удовольствия )) Любит спать лежа на спине (лапы в разные стороны раскинет и балдеет).....играть очень любит.....в еде привередливый достаточно - может и колбасу не есть например, а может и картошку или сухарики есть Короче говоря кот с индивидуальным характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 как я приеду сразу выйду на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 А у меня не пародная Просто кошка Короткошёрстная, 4 цвета И хвост длинный. Крысоловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 А у меня не пародная Просто кошка Короткошёрстная, 4 цвета И хвост длинный. Крысоловка <{POST_SNAPBACK}>А ты где живешь раз у тебя крысы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти