НастенЫш Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Всем привет! Как у вас новичков принято встречать? Изменено 13 октября, 2008 пользователем НастенЫш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Всем привет! Как у вас новичков принято встречать? с пивом-водкой-коньяком (с новичка) и распростертыми обьятиями (от "старичков")А вообще тебе (Вам) в FAQ (в самом верху страницы) - там все написано. Изменено 13 октября, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастенЫш Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 LeXXX а я вот хочу персонально со всеми познакомиться :blush2: вот и создала темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 LeXXX а я вот хочу персонально со всеми познакомиться :blush2: вот и создала темкуОчень приятно - LeXXX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 привет персональныйтема БАЯНище интересно будут ли действовать модеры и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 привет персональныйтема БАЯНище интересно будут ли действовать модеры и как ваще тема в болталке - посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 LeXXX а я вот хочу персонально со всеми познакомиться :blush2: вот и создала темкуну тогда бери выше перечисленное и шагай на очередную встречу.....а в болталке можно почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну тогда бери выше перечисленное и шагай на очередную встречу.....а следующая встреча будет 8 ноября.Ну вот!!! Девочка испугалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 "..хочу вступить в ряды карсклуба... продам боян... куплю запчасти.." часть 115-я, где avanes & toshe?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Опоздала всего то на 3 дня, а так бы на встречу октябрьскую попала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастенЫш Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 LeXXX! меня таким не испугать! просто жду когда побольше людей тут собереться Chio злюка ты... не успела прийти, уже выгоняют :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 просто жду когда побольше людей тут собереться Думаешь что много собирется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Chio злюка ты... не успела прийти, уже выгоняют :cray:просто в клинику зовут,там есть чудные санитары avanes & toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Персоональное здрастиЙа СергейОч приятно познакомиться..... ....чета меня спросоня прет так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Chio злюка ты... не успела прийти, уже выгоняют :cray: да ну прям))))) я белая и пушистая, просто клинику люблю з.ы.: видела бы ты, что они устроили, когда я в первый раз тут появилась, такой флудищще был - аж вспомнить приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 И не просто санитары зовут... А главврач ее туда отправляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 И не просто санитары зовут... А главврач ее туда отправляет... вообще все мило , а то где то ведь сразу банят)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 баян давно порвали и распродали по частям. палата полностью под контролем Avanesа. клеит новый из жертвоприношений. вижу, он уже высказал свою вескую позицию. Тоше выписался. меня пытались ввести в штат, но я рвал пациентов, а не бояны. вэлкам. не гнушайтесь. зелёная собака - с 10 этажа, не наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ..зелёная собака - с 10 этажа, не наша.*задумалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Неправда! Я как главврач заявляю, что toshe не выписали, а перевели в другую клинику, в связи с переездом на новое место жительства! Но он еще бывает у нас, когда соскучится по "родным мягким стенам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Тихо шифером шурша...Здравствуй новый друг соклубник.Присаживайся на коечку. Щас будм разговоры говорить.Пойду-уа пока чай поставлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ндааа, без Антона скучновато - "настоящих буйных мало" (с)как профессиональный санитар он вчера проспал и забыл отдать ключи от палаты, куда я должен был сегодня въехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 да ну прям))))) я белая и пушистая, просто клинику люблю з.ы.: видела бы ты, что они устроили, когда я в первый раз тут появилась, такой флудищще был - аж вспомнить приятно подтверждаю)) когда я в первый раз тут появилась, такой флудищще был - аж вспомнить приятно а что было?, что я пропустил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 подтверждаю))а что было?, что я пропустил?)))да это с годик назад было))) так что, действительно, пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти