НастенЫш Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Всем привет! Как у вас новичков принято встречать? Изменено 13 октября, 2008 пользователем НастенЫш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Я не испугалась, я ф шок впала. Тоже до сих пор не могу и предположить, что это за 11 см, которыми к тому же пугают собачку. Ну на очередной встрече я тебе покажу, не отвертишься! Изменено 14 октября, 2008 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 методом последовательных итераций любой баян быстро превращается в линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Такие пупырышки мы прижигаем зеленкой© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Ну на очередной встрече я тебе покажу, не отвертишься! :cray::cray::cray: Я тебе так мешаю на встречах, что ты хочешь меня запугать, чтобы я не ходила?!(я ж еще более пугливая, чем собачка ) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (я ж еще более пугливая, чем собачка )Конечно! Ты же кошка Не бойся, тебя в обиду не дадут.Да и Grax`а давно невидно было на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Конечно! Ты же кошка Не бойся, тебя в обиду не дадут.Да и Grax`а давно невидно было на встрече Угу, эти "не дадут" еще и помогут запугать. :cray: Изменено 14 октября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 :cray: :cray: :cray: Я тебе так мешаю на встречах, что ты хочешь меня запугать, чтобы я не ходила?!(я ж еще более пугливая, чем собачка )А я не буду их на тебя применять. И никто не пострадает. Ну разве что психика чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 привет пуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти