Beliy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В общем в 2004 году нужно было получить лицензию на хранение, ношения охотничьего ружья.Для чего получен был охотничий билет и эта самя лицензия.Срок лицензии заканчивается в 2009 году, соответственно нужно продлевать. За охотничий билет ничего ни разу с момента получения не платил.Вопросы:1) Чтобы продлить лицензию нужно заплатить взносы за охотничий билет все 5 лет? Или я уже исключен и нужно получать новый охотничий билет?2) Нарезное оружие можно покупать спустя 5 лет охотничьего стажа. Смогу ли я его купить, если заплачу взносы за все время разом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 в акваторию мобудь и сходил бы.эээээээ, это что и где?(может Активный отдых на Кашириных? был там месяц назад не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 мож с ебурга тебе притащить? http://faq.guns.ru/toz34.html что-то отзывы про нее не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 в Ебурге по сети ничего не нашел, а просто так ехать поспрашивать не охота, хотя конечно можно обзвонить. отзывы везде разные, вон Arsa тоже на ТОЗ взъелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 При перевозке ружья в машине оно должно быть:1. разряжено2. в чехле и в разобранном виде(если разбирается)3. в багажнике, а не в салонеВопрос: а если багажник "плавно переходит" в салон? Кузов универсал.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 При перевозке ружья в машине оно должно быть:1. разряжено2. в чехле и в разобранном виде(если разбирается)3. в багажнике, а не в салоне Вопрос: а если багажник "плавно переходит" в салон? Кузов универсал..........с чего ты взял что в багажнике? ПРАВИЛАОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах. и все (ну и конечно не более 5 штук и по патронам ограничение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Охотничье ружжо, как и всякое огнестрельное оружие, - вещь опасная, и около него ходить нужно осторожно. Но самое что ни на есть опаснейшее ружжо - это ружжо незаряженное. - Ничего, ничего, берите, берите - оно у меня незаряженное. Так вот из незаряженного ружжа больше всего убивают и ранят охотники и себя, и своих товарищей. Имейте это в виду.(с) О.Вишня я вот тут думаю и думаю, - а почему вертикалка?может и горизонталка хороша для начала.да и разница в деньгах в 2-а раза, интересно почему. есть мнения? ЗЫ чего то народу все больше и больше в ЛРО, причем основная масса со всякими газовыми и травматами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Прошло ровно 4 недели с окончательной подачи доков.Вчера пришел в очередной раз в ЛРО, ругань стоит, двое мужиков: - уже два месяца как доки подали, совсем уже охренели! не работаете нифига!лрошник: - завал, бланков нехватает, скоро выборы! Ну думаю может и не стоять? отстоял, - иди в тот кабинет, получай В общем зеленка на руках поеду по магазам скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в опчем взял вчера мр 153 в пластике, завтра поеду в лрр за разрешением, ну и через недельку-другую надо бы его пристрелятьгде это лучше сдклать? пока тока про полигон на курганском знаю, заодно было бы интерсно посмотреть на тренировски по практ. стрельбездесь вроде леонид в теме? можно это как-то совместить и ваще какие там условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в опчем взял вчера мр 153 в пластике, завтра поеду в лрр за разрешением, ну и через недельку-другую надо бы его пристрелятьгде это лучше сдклать? пока тока про полигон на курганском знаю, заодно было бы интерсно посмотреть на тренировски по практ. стрельбездесь вроде леонид в теме? можно это как-то совместить и ваще какие там условия?почем и где? если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в активном отдыхе за 16880, да плюс брал бонусную карту 11% у чела, на которую начислилось 1852то есть само ружо 15 с небольшим вышло - в городе дешевле точно нет, да и в инете с учетом доставки почти то же самое получицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 11% говоришь, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 карта не моя, но если надо то возьму еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 в опчем разрешение на руках надо брать патроны и пристреливатьа где это лучше сделать пока нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 подскажите, может здесь кто в курсе нужны телефоны стрелкового полигона в калачево те что нашел в инете 8-351-727-10-63 (64) не отвечают может у кого другие есть? надо довольно срочно (сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В пос. Шершни, что у плотины, висит реклама с телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 по дороге с плониты на тополинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нет. Обратно. После знака "главная направо", слева второй или третий дом. На нём реклама висела. Месяц назад точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в опчем разрешение на руках надо брать патроны и пристреливатьа где это лучше сделать пока нипанятная обычно в лесу или на карьерах пристреливаю..где отсутствуют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у кого гос. охотбилет, не проспите срок продления конец марта! я сегодня в 15:30 там был, продлил, ни одного человека не было, ушло 2 минуты времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в опчем сгонял я седня в калачевку 150 патронов минус, ружо отстрелялось достойно, ни одноу задержки, а у меня половина в молоко решил для себя пару раз в месяц ездить, отстреливать по пол сотни, может тогда и будет толк телефоны калачевки: 7298034 и 9617943005 стенд международного уровня, в августе принимает этап кубка россии, и тарелочки дешевле - 6,5 (в быстрае 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 в опчем сгонял я седня в калачевку 150 патронов минус, ружо отстрелялось достойно, ни одноу задержки, а у меня половина в молоко решил для себя пару раз в месяц ездить, отстреливать по пол сотни, может тогда и будет толктелефоны калачевки: 7298034 и 9617943005стенд международного уровня, в августе принимает этап кубка россии, и тарелочки дешевле - 6,5 (в быстрае 10)патроны свои, платишь просто за тарелочки и все? т.е. 650 р за 100 тарелок и усе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 примерно так, мне запускала тарелочки оч. приятная девушка - сотрудник местный, када патроны кончились заплатил за фактически израсходованные тарелки (111 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти