Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охотники, подскажите...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем в 2004 году нужно было получить лицензию на хранение, ношения охотничьего ружья.Для чего получен был охотничий билет и эта самя лицензия.Срок лицензии заканчивается в 2009 году, соответственно нужно продлевать. За охотничий билет ничего ни разу с момента получения не платил.Вопросы:1) Чтобы продлить лицензию нужно заплатить взносы за охотничий билет все 5 лет? Или я уже исключен и нужно получать новый охотничий билет?2) Нарезное оружие можно покупать спустя 5 лет охотничьего стажа. Смогу ли я его купить, если заплачу взносы за все время разом?

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

в акваторию мобудь и сходил бы.

эээээээ, это что и где?(может Активный отдых на Кашириных? был там месяц назад не было)

в Ебурге по сети ничего не нашел, а просто так ехать поспрашивать не охота, хотя конечно можно обзвонить.

отзывы везде разные, вон Arsa тоже на ТОЗ взъелся :)

При перевозке ружья в машине оно должно быть:1. разряжено2. в чехле и в разобранном виде(если разбирается)3. в багажнике, а не в салонеВопрос: а если багажник "плавно переходит" в салон? Кузов универсал..........

При перевозке ружья в машине оно должно быть:

1. разряжено

2. в чехле и в разобранном виде(если разбирается)

3. в багажнике, а не в салоне

Вопрос: а если багажник "плавно переходит" в салон? Кузов универсал..........

с чего ты взял что в багажнике? ПРАВИЛА

ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах.

и все (ну и конечно не более 5 штук и по патронам ограничение)

Охотничье ружжо, как и всякое огнестрельное оружие, - вещь опасная, и около него ходить нужно осторожно. Но самое что ни на есть опаснейшее ружжо - это ружжо незаряженное.

- Ничего, ничего, берите, берите - оно у меня незаряженное.

Так вот из незаряженного ружжа больше всего убивают и ранят охотники и себя, и своих товарищей. Имейте это в виду.

(с) О.Вишня

я вот тут думаю и думаю, - а почему вертикалка?

может и горизонталка хороша для начала.

да и разница в деньгах в 2-а раза, интересно почему.

есть мнения?

ЗЫ чего то народу все больше и больше в ЛРО, причем основная масса со всякими газовыми и травматами.

• 2 недели спустя...
Прошло ровно 4 недели с окончательной подачи доков.Вчера пришел в очередной раз в ЛРО, ругань стоит, двое мужиков: - уже два месяца как доки подали, совсем уже охренели! не работаете нифига!лрошник: - завал, бланков нехватает, скоро выборы! Ну думаю может и не стоять? отстоял, - иди в тот кабинет, получай :)В общем зеленка на руках :)поеду по магазам скоро :)

в опчем взял вчера мр 153 в пластике, завтра поеду в лрр за разрешением, ну и через недельку-другую надо бы его пристрелятьгде это лучше сдклать? пока тока про полигон на курганском знаю, заодно было бы интерсно посмотреть на тренировски по практ. стрельбездесь вроде леонид в теме? можно это как-то совместить и ваще какие там условия?

в опчем взял вчера мр 153 в пластике, завтра поеду в лрр за разрешением, ну и через недельку-другую надо бы его пристрелятьгде это лучше сдклать? пока тока про полигон на курганском знаю, заодно было бы интерсно посмотреть на тренировски по практ. стрельбездесь вроде леонид в теме? можно это как-то совместить и ваще какие там условия?

почем и где? если не секрет.

в активном отдыхе за 16880, да плюс брал бонусную карту 11% у чела, на которую начислилось 1852то есть само ружо 15 с небольшим вышло - в городе дешевле точно нет, да и в инете с учетом доставки почти то же самое получицца

• 4 недели спустя...

подскажите, может здесь кто в курсе

нужны телефоны стрелкового полигона в калачево

те что нашел в инете 8-351-727-10-63 (64) не отвечают

может у кого другие есть? надо довольно срочно (сегодня)

в опчем разрешение на руках надо брать патроны и пристреливать

а где это лучше сделать пока нипанятна

я обычно в лесу или на карьерах пристреливаю..где отсутствуют люди.

у кого гос. охотбилет, не проспите срок продления конец марта!

я сегодня в 15:30 там был, продлил, ни одного человека не было, ушло 2 минуты времени.

в опчем сгонял я седня в калачевку 150 патронов минус, ружо отстрелялось достойно, ни одноу задержки, а у меня половина в молоко :)

решил для себя пару раз в месяц ездить, отстреливать по пол сотни, может тогда и будет толк

телефоны калачевки: 7298034 и 9617943005

стенд международного уровня, в августе принимает этап кубка россии, и тарелочки дешевле - 6,5 (в быстрае 10)

в опчем сгонял я седня в калачевку 150 патронов минус, ружо отстрелялось достойно, ни одноу задержки, а у меня половина в молоко :)

решил для себя пару раз в месяц ездить, отстреливать по пол сотни, может тогда и будет толк

телефоны калачевки: 7298034 и 9617943005

стенд международного уровня, в августе принимает этап кубка россии, и тарелочки дешевле - 6,5 (в быстрае 10)

патроны свои, платишь просто за тарелочки и все? т.е. 650 р за 100 тарелок и усе?

примерно так, мне запускала тарелочки оч. приятная девушка - сотрудник местный, када патроны кончились заплатил за фактически израсходованные тарелки (111 шт)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...