D.A.N Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Выношу в отдельную тему.Смысл предложения - не оставлять проценты предупреждений "навечно", а снимать по прошествии определенного времени.Как вариант - через полгода.Если проценты "прописывали" несколько раз - через полгода от последнего взыскания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 ДАН!! неужели у тебя тоже есть?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted December 7, 2008 Author Report Share Posted December 7, 2008 ДАН!! неужели у тебя тоже есть??Нету.Это я о других... по доброте душевной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Всё же уже обсуждено. Проценты снимаются после набора 100% и 3х дневного бана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Это мое предложение, вынести в отдельную тему. Может форумский разум предложит более интересный вариант чем то что мы придумали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 а может бан сразу после первого замечания? чтоб даже пукнуть боялись... в чем смысл 3-х предупреждений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 так значит чтобы быть хорошим человеком, я должна еще три раза геев неправильно назвать, три дня поработать не отвлекаясь - и буду чиста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 а может бан сразу после первого замечания? чтоб даже пукнуть боялись... в чем смысл 3-х предупреждений? чтоб не боялись пукать. Забаньте меня уже, а то мне мои 25% надоели. год как висят,даже больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Это мое предложение, вынести в отдельную тему. Может форумский разум предложит более интересный вариант чем то что мы придумали?Сто рублей за каждые 25% предупреждения - В КОПИЛКУ КАРЗКЛУБА - и оплачивать на встрече.Копилку тратить в экстренных случаях на помощь соклубникам.Ведущим копилки назначить... ээммм... голосованием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Сто рублей за каждые 25% предупреждения - В КОПИЛКУ КАРЗКЛУБА - и оплачивать на встрече.а модераторы превращаются в "гаишников" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 я не знаю, почему у нас такая идиотская система накапливания %. Но уж пока она есть, снимать % - противоречит всей мыслимой логике. Изменить кардинально ситстему я не против, давайте пообсуждаем. Но вот пока она в ныне действующем варианте, всё так как есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINEr Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Как вариант - через полгода.Если проценты "прописывали" несколько раз - через полгода от последнего взыскания. Мне вот как то вот так нравиться и думаю было бы это правильно. То есть нарушил, то висят эти 25 % полгода. Прошло 183 дня и ты примерный мальчик или девочка, то тебе их обнулили. А если прошло 182 дней и ты нарушил, то 25 сохраняется плюс еще 25 и опять полгода на исправление :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 что значить бояться пукнуть, я вот до сих пор твердо уверена, что того американского гея я назвала правильно!тогда забаньте сразу.мне эти 25 ну вроде бы, как бы и не мешают, как дырка на колготках под юбкой, вот никто не видит, а мне что-то как то неприятно, не комфортно или нитку дайтеили я другие куплю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estet Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Тут сравнивали эти проценты судимостью - дескать даже судимость со временем снимается. А что вам так эти %% житья не дают? С судимостью понятно - пришел на работу устраиваться, а там прознали и смотрят косо, а здесь? Про ваши %% знают 5 человек и вряд ли они это кому-либо сообщают. Да даже если и сообщат кому-то? Ты слышал? У Васипупкина 50%. Он почти уголовник! Так что ли? Зато в следующий раз при наличии этих самых процентов лишний раз подумаете - нажимать ли кнопочку "Отправить" или перед этим таки исправить свой пост... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 если что-то есть, то для чего то это есть, если смысла в этом нет, зачем это тут??зы: много думала перед отправить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 а модераторы превращаются в "гаишников" Мы верим в честность наших судей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted December 7, 2008 Author Report Share Posted December 7, 2008 Сто рублей за каждые 25% предупреждения - В КОПИЛКУ КАРЗКЛУБА - и оплачивать на встрече.Этлишнее. Как и любое смешение реала и виртуала. Тут сравнивали эти проценты судимостью - дескать даже судимость со временем снимается. А что вам так эти %% житья не дают?Проценты - это ведь своего рода наказание? А наказание не может быть бесконечным, иначе оно теряет смысл.Отсюда - еще один вопрос. Почему у нас эти проценты - сугубо приватное дело? В чем тогда их смысл?Если чел зарегистрирован без году неделя, но уже успел "обрости процентами" - это уже своего рода репутация. И в чем-то - показатель адекватности.Может быть стоит сделать проценты публичными? Чтобы видно было кого "не трогай и вон... ну в общем не будет" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 мне эти 25 ну вроде бы, как бы и не мешают, как дырка на колготках под юбкой, вот никто не видит, а мне что-то как то неприятно, не комфортнода ну, раз уверена что права - носи с гордостью))) ИМХО.если что-то есть, то для чего то это есть, если смысла в этом нет, зачем это тут??когда ввели систему предупреждений, это было в новинку и никто не мог предположить, как это на практике работать будет. Альтернативы-то всё равно не было, потому что форум сам по себе очень лояльный к пользователям, так задумано. Да и не было у нас столь злостных нарушителей, чтоб изначально бан практиковать. Всем понравилась тогда идея с %. Мне же сейчас она не по душе только потому, что слишком много вопросов со снятием возникает. Избаловали поначалу "амнистиями" по каждому чиху, вот и пожинаем результат.Проценты - это ведь своего рода наказание? А наказание не может быть бесконечным, иначе оно теряет смысл.Не совсем так. Проценты - это предупреждения, официальные. Правилами предусмотрено, что 4 таких предупреждения будут равны бану. Через какой период времени это произойдёт и произойдёт ли вообще, никто сказать и может и не мог бы. Кто-то наберёт за год, а кто-то за два, а кто-то вообще никогда. То есть основное наказание - бан - не получишь, если будешь хорошо себя вести. А то, что в репутации есть одно предупреждение от модератора, беспокоить не должно, по сути. Всего лишь предупреждение. Пока... Потому и не должно оно сниматься. По крайней мере, в этой системе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan S Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 У меня уже 25% висит больше полгода!!!Вообще предлагаю тогда за любой проступок удалять акаунт, банить АйПи и прочее... чтоб на КК только элита осталась! ;-)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 Давайте стеб оставим за бортом? Если нечего сказать по теме - лучше помолчи, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan S Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 Давайте стеб оставим за бортом? Если нечего сказать по теме - лучше помолчи, а? Это не стеб а реально!!! потому что когда модератор мне влепил 25 за первую и последнюю букву и в середине забитый мат - было просто обидно!и видя как другие пишут матом от души - я просто хотел удалить свой логин!!!Если партийным(приближенным к модерам или админам) можно матюкаться то беспартийным сразу %%??? или бан???Может тогда все делать честно - тогда глядишь и предупреждений меньше будет...Если материться флудить запрещено - давайте сразу банить... а не так чтоб - ну этому можно а этому бан...Или свобода слова здесь отсутствует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GandjA Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 соглашусь реально есть такое!свои 25% ношу с гордостью с обвиняемых снимают виновность за сроком давности, а тут надо сначала жбан получить чтоб совестить очистить тобишь в 0% уйти. Чета надо наверно придумать, хотябы тот же срок исковой давности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonid Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 До 75% даже бы и напрягаться не стал.А там может быть и матюкнулся бы, чтоб снова стать чистым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 Это не стеб а реально!!! потому что когда модератор мне влепил 25 за первую и последнюю букву и в середине забитый мат - было просто обидно!и видя как другие пишут матом от души - я просто хотел удалить свой логин!!!Если партийным(приближенным к модерам или админам) можно матюкаться то беспартийным сразу %%??? или бан???Может тогда все делать честно - тогда глядишь и предупреждений меньше будет...Если материться флудить запрещено - давайте сразу банить... а не так чтоб - ну этому можно а этому бан...Или свобода слова здесь отсутствует?ОК, снимаю тот свой вопрос и спрашиваю заново: что предлагаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 Это не стеб а реально!!! потому что когда модератор мне влепил 25 за первую и последнюю букву и в середине забитый мат - было просто обидно!и видя как другие пишут матом от души - я просто хотел удалить свой логин!!!Если партийным(приближенным к модерам или админам) можно матюкаться то беспартийным сразу %%??? или бан???Жалобы и предложения: 6.4. Если Вы заметили нарушение Правил - пожалуйста, нажмите кнопку "Сообщить модератору" - модератор заметит это и проверит тему. Помните, что у модераторов нет возможности читать все темы, поэтому не нужно писать сообщение для модератора в теме. Собственно все сказано в этом пункте. Я сколько могу говорить - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! Будет меньше вопросов и непоняток! И всем будет счастье... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts