Estet Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 В фотогалерее создан раздел Автомобили форумчан Добавить фотку своего авто можно по этой ссылке ПС: была небольшая неполадка с фотогалереей... Pixelvania, сорри, но твои 2 фотки с (до)военными джипами потерлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А где хоть одна ФОТКА, как пример????!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну я там повесил - даже висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну я там повесил - даже висит<{POST_SNAPBACK}>ну вот теперь другое дело.. ща свою добавлю!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Выложил и я свою машинку.Вот только проблема, езжу в основном на "автомате" и по сторонам особо не гляжу. Если кого не замечу, не обижайтесь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 может чтобы галерею не забивать по одной машине хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 В фотогалерее создан раздел Автомобили форумчанДобавить фотку своего авто можно по этой ссылке ПС: была небольшая неполадка с фотогалереей... Pixelvania, сорри, но твои 2 фотки с (до)военными джипами потерлись <{POST_SNAPBACK}>Ещё бы кто сфоткал мою машинку...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Приезжай ко мне, только машину помой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Теперь буду знать чей это жып возле Набережного стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 может чтобы галерею не забивать по одной машине хватит?Поддерживаю! Плюс в связи с тем, что каждый норовит поставить свою фотку первой пришлось отобрать у вас, уважаемые форумчане возможность указывать положение Теперь фотки добавляются в конец списка. Еще бы я посоветовал подписывать фотки просто своим ником. А то надписи "Я около машины" или "Аккорд" ни о чем не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 С главной страницы галерея не ловится (ссылка не туда) - это так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Поддерживаю! Плюс в связи с тем, что каждый норовит поставить свою фотку первой пришлось отобрать у вас, уважаемые форумчане возможность указывать положение Теперь фотки добавляются в конец списка.<{POST_SNAPBACK}>А я предлагаю в начало списка фотки добавлять. Потому как обычно новая информация всегда сверху. Вот зашёл, например, посмотреть фотки новых участников и сразу видишь, а так как сейчас придётся вниз мотать, нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А я предлагаю в начало списка фотки добавлять. Потому как обычно новая информация всегда сверху. Вот зашёл, например, посмотреть фотки новых участников и сразу видишь, а так как сейчас придётся вниз мотать, нехорошо! <{POST_SNAPBACK}>СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 В данном контексте понятие "новая информация" несколько абсурдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ничуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Поддерживаю! Плюс в связи с тем, что каждый норовит поставить свою фотку первой пришлось отобрать у вас, уважаемые форумчане возможность указывать положение Теперь фотки добавляются в конец списка. Еще бы я посоветовал подписывать фотки просто своим ником. А то надписи "Я около машины" или "Аккорд" ни о чем не говорят.<{POST_SNAPBACK}>а ничего,что там мой ник под фоткой стоит? а мою машину и меня все практически знают...а новенькие...узнают позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А я предлагаю в начало списка фотки добавлять. Потому как обычно новая информация всегда сверху. Вот зашёл, например, посмотреть фотки новых участников и сразу видишь, а так как сейчас придётся вниз мотать, нехорошо! С этим соглашусь Действительно, когда смотришь обновления МНОГОСТРАНИЧНОЙ фотогалереи, приходится грузить лишнее... А так всё сверху было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 С этим соглашусь Действительно, когда смотришь обновления МНОГОСТРАНИЧНОЙ фотогалереи, приходится грузить лишнее... А так всё сверху было бы Ну лишнее не грузицца - для этого и существуют превьюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Эти превьюшки тоже являются лишним.Допустим, будет несколько страниц и чтобы посмотреть новые мне сначала придётся загрузить первую, а потом идти на последнюю. Что совершенно нелогично с точки зрения юзабилити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну лишнее не грузицца - для этого и существуют превьюшкихых, у меня и превью грузятся не менее 5 минут. А если страниц 2, то надо сначала загрузить первую, чтобы выбрать последнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Эти превьюшки тоже являются лишним. Допустим, будет несколько страниц и чтобы посмотреть новые мне сначала придётся загрузить первую, а потом идти на последнюю. Что совершенно нелогично с точки зрения юзабилити.ой, не увидела сразу! Вот и повторилась. А когда страница одна, то надо загрузить все превьюшки... А так самые первые (и свежие) грузились бы, и до открытия последних дело бы не дошло. Конечно, если б я сидела б на выделенке, мне было б по барабану Все преью у меня б за несколько секунд загрузились, хочу я этого или нет А когда ждёшь их, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну это же фотокалерея, елки палки. Короче - ИМХО неубедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 а ничего,что там мой ник под фоткой стоит? а мою машину и меня все практически знают...а новенькие...узнают позже...<{POST_SNAPBACK}>Твою мафынку трудно не узнать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Ну это же фотокалерея, елки палки. Короче - ИМХО неубедительноИменно потому, что это фотогалерея. Вот, например, обычная тема - она несёт смысловую нагрузку, и посты должны быть выстроены в строгом соответствии с логической последовательностью. Тут никак иначе. А фоты? Никакой нагрузки смысловой в них нет, это просто картинки. И почему ты думаешь, что в фотогалерее нельзя делать удобнее? Это ведь удобнее не только тем, кто сидит на черепашьей скорости, это удобнее всем: захотел посмотреть обновления - всегда попадешь на первую страничку со всем свежаком. Если смотришь первый раз - тогда можно грузить все странички и всё просматривать. А в другой ситуации это зачем? Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я чета не понял!!!!!!!куда делась моя фотка?!?!?!?!Че за дела!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти