Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фотки наших машин!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В фотогалерее создан раздел Автомобили форумчан

Добавить фотку своего авто можно по этой ссылке

ПС: была небольшая неполадка с фотогалереей... Pixelvania, сорри, но твои 2 фотки с (до)военными джипами потерлись :(

Незакрепленные сообщения

Приезжай ко мне, только машину помой :D

<{POST_SNAPBACK}>

Адрес подскажи, приеду :)

Сначала позвони, договоримся о времени.Адрес в профиле, телефон там же. Звонить можно на любой номер.

Сначала позвони, договоримся о времени.

Адрес в профиле, телефон там же.

Звонить можно на любой номер.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мы можем в другом месте встретится, а то там не очень хорошо, машин много))))

Кстати, как звать то тебя? я Эля, если что :)

А может как-нить установить ограничения, что например от одного пользователя только 1-2 фотки своих машинок? А то ведь какой-нить перец возьмёт и засыплет всю галерею фотками своей машины...А ещё хотелось бы что при загрузки фотки машины, как-нить автоматом или принудительно появлялся ник владельца этого транспортного средства.

Ну мы можем в другом месте встретится, а то там не очень хорошо, машин много))))

Кстати, как звать то тебя? я Эля, если что :)

<{POST_SNAPBACK}>

мм... там в профиле не указано, но я так скажу: я женат и у меня сын... :D

Ну, а по существу:

1. Машин возле Набережного пока мало, места много

2. Зовут меня Андрей

3. Для фотосъемки нужна техника, техника находится в магазине, кроме того, после съемки нужно еще на компе обработать результаты съемки чтобы получить более-менее приемлемое фото. Так что лучше там. Ну а если уж совсем никак, то встреча в субботу-воскресение, а в пятницу созвониться. :)

мм... там в профиле не указано, но я так скажу: я женат и у меня сын...  :D

Ну, а по существу:

1. Машин возле Набережного пока мало, места много

2. Зовут меня Андрей

3. Для фотосъемки нужна техника, техника находится в магазине, кроме того, после съемки нужно еще на компе обработать результаты съемки чтобы получить более-менее приемлемое фото. Так что лучше там. Ну а если уж совсем никак, то встреча в субботу-воскресение, а в пятницу созвониться. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ой приколист, меня не интересует твоё семейное положение, ты о чём подумал то? :D

Я думаю как бы мою машинку сфоткать и не более того! Просто, если я буду звонить не по нику же тебя называть, поэтому и спросила как звать.

Ой приколист, меня не интересует твоё семейное положение, ты о чём подумал то? :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :good: :haha:

Аж самому смешно стало :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Приезжай комне я тебя с фоткаю с твоей машинкой в месте , а можно и на машинке в эротическом стиле :rolleyes:

Приезжай комне я тебя с фоткаю с твоей машинкой в месте , а можно и на машинке в эротическом стиле :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Не меня не надо фоткать, тем более так :D

...была небольшая неполадка с фотогалереей... Pixelvania, сорри, но твои 2 фотки с (до)военными джипами потерлись :(

<{POST_SNAPBACK}>

Моя тоже потерялась!

А где моё "сорри"? :(

Моя тоже потерялась!

А где моё "сорри"? :(

Фотки ПиксельВании я стер сам, когда разбирался в причинах глюка, а твою ты сам чета намудрил (ее, кстати, опять нету, впрочем как и Амазонкиной)

А вы случаем не gifы ли пытаетесь залить? Фотогалерея только жипеги понимает.

Пиксельвания, как на счёт завтра днём? я про фотографирования машинки, и ничего более :D

Фотки ПиксельВании я стер сам, когда разбирался в причинах глюка, а твою ты сам чета намудрил (ее, кстати, опять нету, впрочем как и Амазонкиной)

А вы случаем не gifы ли пытаетесь залить? Фотогалерея только жипеги понимает.

У меня всё просто - фотка была размером больше допустимого, а ужимать в лом. Я почему-то надеялась, что фоты сами форматируюцца, ан нет :D

а в ответ тишинаааааааа.............

<{POST_SNAPBACK}>

Чего-то оповещение на мыло тормозит ...

В принципе, проблем нет. По времени - с 10 до 11-30, потом торжественная установка рекламного щита в 12 часов. С 14 до 15 я снова в магазине. Потом ребенка в бассейн.. Еще кусочек времени примерно с 16-20 до 17-20, а потом все - темно. Можно снять со вспышкой, но скорее всего получится бяка, хотя, кстати, интересная мысль..

Да, можно ведь и на АМЗ!

Чего-то оповещение на мыло тормозит ...

В принципе, проблем нет. По времени - с 10 до 11-30, потом торжественная установка рекламного щита в 12 часов. С 14 до 15 я снова в магазине. Потом ребенка в бассейн.. Еще кусочек времени примерно с 16-20 до 17-20, а потом все - темно. Можно снять со вспышкой, но скорее всего получится бяка, хотя, кстати, интересная мысль..

Да, можно ведь и на АМЗ!

<{POST_SNAPBACK}>

с 14 до 15 меня устраивает)))))

Pixelvania Был сегодня в твоем магазине.Хотел сфотографировать машину,пока отмытая,чистенькая.Заехал так,на арапа по пути из Мегаполиса.Ну,не повезло.Увидимся как-нибудь в другой раз. :cray:

Пиксельвания, как на счёт завтра днём? я про фотографирования машинки, и ничего более :D

<{POST_SNAPBACK}>

Какой мужик нынче пугливый пошёл- оговаривать приходится, типа только сфотографировать, ни на что больше не претендую :D

Pixelvania

Был сегодня в твоем магазине.Хотел сфотографировать машину,пока отмытая,чистенькая.Заехал так,на арапа по пути из Мегаполиса.Ну,не повезло.

Увидимся как-нибудь в другой раз. :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

А мне повезло, я заехала и сфоткали мою машинку :)

Спасибки, Андрей!

Mushka!

Диск твой готов, забегай и забирай. :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

:bye: Андрей, когда можно к тебе забежать, Мушкин диск забрать :derisive:

Я б смогла сегодня после 17

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...