Голос Разума Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хочется поднять вопрос, кто делает следующий квест? И когда он планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну что сегодня встречаемся)))??? ДА!!Возможно, буду без газеты спорт!))ВСЕМ быть! :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 БОю БЫТЬ! Квест будет. ЖДите анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вчера собирались....обсуждали....что то точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну так что? Какие новости расскажите? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Новостей пока нет... все в процессе.))) Как что то определиться - напишем.))) Скрепим мозгами))) Стареем наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всё застыло? Или уже почти всё готово??? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всё застыло? Или уже почти всё готово??? :girl_in_love: почти готово ждем хорошую теплую погодуда и у оргов март напряженный получаетсяобьявим заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Нужна будет какая-либо помощь в организации - звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Жду) Ностальгия чет замучила, хочется поиграть) Экипаж етсь ждем квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 у кого ностальгия ) а кто хочет хоть раз в жизни поучавствовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 клево. старожилы клуба вновь объединяются вокруг темы , которая многих и привела в клуб . Ребята, не рвитесь в организаторы. Играть, на мой взгляд, веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Может в апреле наша общая мечта всё же осуществится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и я квест хочу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 это.... умирайте в другом месте!!.. а то тут пахнуть будет Ну так что? Квест будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 тут уже пахнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну так что? Квест будет или как? А ты по квесту соскучилась или так зашла, воздух попортить? Обелиск, а что тебе не нравится??Или кто-то нравится?Квест дело коллективное.сейчас я на Байкале, потом у меня сплав, потом Нашествие, до этого момента у других оргов были тоже проблемы.Можете уволить, предварительно покидавшись какашками, можете сделать сами. Мне все равно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне все равно. Чего и следовало ожидать. Ага, соскучилась по квесту Но, похоже, не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Чего и следовало ожидать. Ага, соскучилась по квесту Но, похоже, не предвидится. ага-ага.повторяю - мне глубоко плевать именно на подобные злопыхательские писульки. Критикуешь - предлагай. Нет? иди.. вот, в МиЖ, там есть обсудить.Жаль что до лета не успели, желание есть по-прежнему. Заготовки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что-то поиграть захотелось... Тряхнуть стариной))) Кто знает - будет квест в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 САНА!!! да да да! где квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) +1. Хотя если никто не возьмется - я возьмусь организовать. Изменено 11 января, 2012 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Куку. В ночные проекты играть честно говоря очень надоело, даешь квест! Оч хочется поиграть. Если кто соберется таки сделать я и мой экипаж будем очень рады). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 САНА!!!да да да!где квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти