SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) На самом деле смотреть можно любые фильмы, когда свободное время позволяет Просто иногда не хотелось бы потом жалеть о потеряном зря времени "Плохие" фильмы выглядят, как хорошие (особенно на трейлере), но вот радости не приносят...Конечно каждое мнение надо рассматривать, как "imho", но желательно его сопровождать несколькими словами. Возвращение мушкетеров Изменено 6 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Если бы наши сняли такой видос, то фильм был бы обьявлен проделками Навального, вы всё врёте, и вообще...Фильм "Дурак", не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Фильм "Дурак", не?Это там где мужик бегал и говорил что дом упадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Это там где мужик бегал и говорил что дом упадёт?он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну "Дурак" тоже не только власть обличает, но и народный пофигизм. У нас ведь, что ни делай, всегда будут недовольны. Как в анекдоте про слепую девочку и тазик пельменей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Хотите посмотреть, как женщина болтает по телефону, в течение 1 часа и 5 минут? Посмотрите Гонка со временем (The Desperate Hour), обалденный фильм, чтоб потратить время зря. Фильм идёт 1 час 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 "2067 петля времени" нудятина редкостная. Вроде и тема неплохая, и сюжет завернули огого, но метания истеричного параноика на весь фильм напрочь убивают всё. И он ещё удивляется за что его убили, да я б его сам пристрелил.Короче не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Я всё думал, когда же закончится "След". Авотфиг! Сейчас начали показывать "Акватория", про какой-то морской департамент ФЭС. Жду теперь про воздушный департамент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Актеры те же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Актеры те же?))Не, там теперь другие бабки рубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 По-моему тупее я еще ничего не видел. Как то нарвался, минут 10 пытался смотреть, аж лютая дичь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Я когда в больнице лежал, коллеги по палате телевизор гоняли с этим "следом" целый день. Я думал мозги через уши вытекут. Ан нет, есть еще люди которые все это всерьёз воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Я когда в больнице лежал, коллеги по палате телевизор гоняли с этим "следом" целый день. Я думал мозги через уши вытекут. Ан нет, есть еще люди которые все это всерьёз воспринимают.Потому-что именно След снят неплохо, просто тупая жвачка для глаз и ушей, где мозг отключен, проходит фоном. Достаточно подключить к процессу мозг и ты уже на пути в дурку. Такие вещи затирают на серьёзных щах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Потому-что именно След снят неплохо, просто тупая жвачка для глаз и ушей, где мозг отключен, проходит фоном. Достаточно подключить к процессу мозг и ты уже на пути в дурку. Такие вещи затирают на серьёзных щах! Чем он блэт снят неплохо?. Днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Чем он блэт снят неплохо?. ДнищеРанний след был немного коряв,но неплох. Не хуже американских того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти