Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я любитель кальяна.Курю раз в неделю.Знаю что курить кальян вредно хотя там нет никотина.Сам сигареты бросил курить.Кто и как часто курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 razzor - лучче в синегорье съезди - в цоколе у лестницы со стороны м-видео отдел - подешевле там вроде... а поднебесная если правильно помню где-то напротив высотки челябинск-сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Твою мать, я вопрос задал. А не интервью даю. Кальян хочу купить.Раз так реагируешь на вопрос значит и бери там кальян и кури на здоровье.Просто хотел совет дать.Только логти потом не кусай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Побывал и там, и там. Сплошной хлам Badmarat007, извини, если обидел. Не люблю "вопроса на вопрос" Давай совет, если хотел его дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Побывал и там, и там. Сплошной хлам Badmarat007, извини, если обидел. Не люблю "вопроса на вопрос" Давай совет, если хотел его дать Просто ChelSI покупал кальян в поднебесной за 2200 рублей и то по какой то скидке,акция какая то там была.Точно такой же например в КСе на чмз стоит 2000.А если сейчас в поднебесной акции нет то сколько он щас будет стоить?Вот вывод.Искать надо может даже и в КСе дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Акция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Акция есть.Ну тогда сам думай.Я тебе намекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 фигли вы о кальянах китайского производства то спорите... Мишка, я тебе сказал ищи индийский кальян, а не другой. в поднебесной они были стопудово, и довольно таки неплохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У меня лично кальян не китайский.Его с египта мне привезли.Хрустальный блин.А вот второй который был на встрече он китайский и маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Опробывал сегодня карамельно-банановый табак.Очень понравился.Весь фест смаковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Русский табак он вредный,как там есть малая доля никатина, курил импорт хорошего качества и за приличные деньги он был куплен и нет там накатина. А я курю его по праздникам ли когда гости приходят ко мне,я его с турции привёз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Русский табак он вредный,как там есть малая доля никатина, курил импорт хорошего качества и за приличные деньги он был куплен и нет там накатина.Согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Частично несогласен. Русский табак не может содержать никотина ибо изготовлен он по одной технологии с другими странами-производителями, разве что качеством отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот интересный видеоролик (113 метров правда, но он стоит того) Паренек рассказывает что и как. Он не профи, он самоучка. Кальянами занимается около 6 лет. Рассказывает что знает. Рекомендую посмотреть. http://videosaver.ru/load/25-1-0-225601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У нас на фэсте с Андрюхой и Маратом лучше получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У нас на фэсте с Андрюхой и Маратом лучше получилось )))Да да да.Андрюх выкладывай наш ролик.Пусть профессионалы позавидуют нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Много весит. Надо на ютуб выложить. Аффтар ролика пусть парится, у него анлим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Видел в магазине табак в пластиковой банке.Стоит ли такой брать?Мож кто курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пробовал подобный. ничем не отличается от брикетного, единственное что сиропа больше))) На заметку: В Метро продаётся по бросовой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне в этом году на ДР подарили кальян. До этого никогда его не курил. Только трубку и сигареты. За компанию курю с друзьями под коньячек. Потом правда утром болит голова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мануал по кальяну открой, там написано как сделать чтоб не болела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Anderson, Таки думаю не с кальяна. Напротив просто магазин "Теплое и Мягкое"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не нужен никакой мануал.Если интересна технология приготовления и курения кальяна то достаточно посмотреть наглядно как это делает Badmarat007 и Аnderson))) Зы.Андрюх,а почем табачок в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 рублёв двести за кастрюлю))) Anderson, Таки думаю не с кальяна. Напротив просто магазин "Теплое и Мягкое"))) В дополнение прочитай выдержку из мануала Курить кальян лучше после приема пищи, в спокойной и уютной атмосфере. Курить кальян, желательно сидя на небольшом возвышении: пуфике, подушке, низком диванчике или полулежа. Во время курения кальян обязательно должен стоять на полу. Не рекомендуется курить кальян в сочетании со спиртным, иначе эффект может оказаться неприятным и неожиданным. В качестве напитка при курении кальяна лучше всего подходит зеленый чай. Также не рекомендуется наливать в кальян крепкое спиртное. Дополнительный аромат может получить при добавлении вина. Но это вино потом ни в коем случае нельзя пить — в нем оседают вредные примеси, которые вызовут отравление. на голодный желудок тебе головная боль и без спиртного обеспеченна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Anderson, принял к сведению. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти