Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А счётчик на одометре... неизбежно крутится...

Я наматываю за год в среднем  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поскольку традиционно подобные темы (цвет, прозвище и т.п.) размещаются сюда, то и я кину, просто интересно. Ищу годовалое авто, и сложилось впечатление, что менее 20 тыс. км. за год проезжают единицы. У многих 30, а то и 45 тыс км. за год-полтора намотано :blink: Это ж сколько нужно находится в сутки за рулём?! Я сама наматываю 8-10 тыс. км. в год. Это вариант использования авто "с работы на работу + личные нужды". Поясняю. Даже если работа находится не рядом с домом, а в другом районе (живущие за городом, понятное дело, исключение!), то по моим прикидкам, поездка в одну сторону это всё равно не более 15-20 км. Умножаем на два, добавляем немножко на личные нужды (до ближайшего супермаркета, как правило - люди ездят, когда по пути) + в гости изредка и т.п. - но эти мелочи на пробег не особо влияют. В общем, у меня никак не получается более 200 км в неделю, у мужа такая же фигня (первый вариант). Редкие поездки летом на природу (в радиусе 100 км. от города, не слишком часто) тоже погоду не делают. Вот такой расклад. Но таких как я, вижу по объявлениям, нет :unsure: Получается, у основной массы автомобилистов разъездной характер работы + частый межгород? Короче, хочу увидеть статистику. Голосуем, комментируем. )))

• 2 года спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

у меня это 25-30 в год.

а вообще - ответ на вопрос темы - то же самое что и "средняя температура по больнице" :)

то же самое что и "средняя температура по больнице"

да не... я так не думаю, я ж уточнил. ЧТО ДЛЯ ВАС нормальный пробег. А по ответам становится ясно, кто, сколько и как)))

до 30тыс считаю нормально, сам езжу вплоть до булочной, на выходных за город, но больше 25 не накатывал.

на выходных за город

ты понимаешь.. для кого-то "за город" - это в Сосновку... А для кого-то и до Южноуральска

Вот, вот она истина.

На ватачел зайдёшь, ВСЕ, Как одна 80-90 тыщ пробега, вне зависимости от года!

70 км/день? Бережёте нефтяной запас отчизны ?

В среднем - так. От дома до работы - 25 км. Туда-обратно + чуть-чуть в сторону+ суббота-воскресенье по 120 км + Е-бург ( пиво,ИКЕА, выставки, музеи + Магнитогорск + Сочи ) = 70 км\день. За бензин деньги плачу. :haha:

alnik

Ну, т.к. Вы на "постоянке".

И без области.

так что, нормально.

ЗЫ. В свое время предлагали ваз 2115, 2007 года с Реальным пробегом 18 000 (восемь надцать тысяч) километров.

Дядька, препод в ЮУрГу, на работу и обратно.

бывает, но редко.

бывает, но редко.

Я когда свою машину брал (7 лет, пробег 77 ткм), рядом стояла точно такая же семилетняя, но с пробегом 19 ткм. Аукционный лист и проверка по инету подтверждали пробег. Не стал брать потому что салон не понравился и весь кузов был в мелких коцках. Даже в японии бывает :)

40-45 тысяч в год, в основном из дома на работу и обратно + мелкий шопинг + очень редко по области

Где то в среднем от 70 до 90 тыс. км в год.

Вторая машина в это году пробежала не много... тыс. 10 км. Его можно отнять из пробега первой :black_eye:

кто бы подумал... 9 голосов накатали больше 40 тыщ... это че, правда?... как после вас машины покупать, а?

Я вот тож немало катаюсь, но мне вваливать денег в ходовку приходится... А вам?

кто бы подумал... 9 голосов накатали больше 40 тыщ... это че, правда?... как после вас машины покупать, а?

Я вот тож немало катаюсь, но мне вваливать денег в ходовку приходится... А вам?

Тойоте - пофиг.

С остальными да... приходится повозиться :(

Тойоте - пофиг.

ну... я бы не сказал, что тойота - бессмертна. Да, слышал легенды об ее ходовке... Но не все так радужно)))

Периодически груже машину. International. Грузовичок такой... Так у него пробег 1 377 000 км. БЕЗ КАПИТАЛКИ. Вот вам и надежность))))

ну... я бы не сказал, что тойота - бессмертна. Да, слышал легенды об ее ходовке... Но не все так радужно)))

Я не слушаю легенды. Я езжу на ней. Уже 5 лет.

Имел дело с тремя Тойотами разными. Везде одинаково надежно.

ЗЫ. Делится мнением на основании "чьих-то слухов" не имею привычки. В крайнем случе указываю, что мопед не мой.

Изменено пользователем Abatt

лично у меня на личные нужды уходит примерно 3/4 всего пробега) остальное на работу и обратно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...