Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли Iii категории "Победа-2009"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

10 мая 2009г. Традиционное ралли III категории «ПОБЕДА - 2009»

Программа ралли:

# 10 апреля 2009 года - начало приема предварительных заявок

# 04 мая 2009 года - окончание приема предварительных заявок

# 08 мая 2009 года

с 17:30 до 19:00 Административыные проверки

с 19:30 Собрание участников, жеребьевка

# 10 мая 2009 года, г.Челябинск, Театральная площадь

c 08:00 до 09:30 Административные проверки для иногородних экипажей, подавших предварительные заявки

с 08:00 до 09:30 Технические проверки для всех экипажей, выдача маршрутных документов

09:40 - Торжественное открытие

10:00 - Старт первого экипажа

16:30 - Ориентировочный финиш первого экипажа

19:30 - Публикация предварительных результатов

20:30 - Публикация официальных результатов

21:30 - Торжественное закрытие, вручение призов

Зачеты:

# "Стандарт"

# "Спорт"

# "Инвалид"

Документы ралли

Список принятых заявок

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

10 мая в Челябинске пройдет ралли «ПОБЕДА-2009». Маршрут пройдет по дорогам города Челябинска и близлежащим территориям. Официальное открытие ралли на Театральной площади города Челябинска в 9:30.

Это ралли существует в Челябинске уже более 30 лет и посвящено годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

Все подробности об этом событии тут

очень странно все как-то, три поста по теме, причем два из них это ссылки на разные официальные сайты и документы...

кризис? не?

не, поддержу общую тенденцию - новость на Заведи и ссылки на официальные документы по ссылке ((((-:

всем на ралли! межсезонье кончается!

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ РАЛЛИ

6 мая в 19:00 в Автошколе ВОА (Болейко, 2) для вас будет проведен бесплатный семинар.

http://www.chelraf.ru/

Вести буду я. :)

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ РАЛЛИ

6 мая в 19:00 в Автошколе ВОА (Болейко, 2) для вас будет проведен бесплатный семинар.

http://www.chelraf.ru/

Вести буду я. :)

СУПЕР!!! Будем!

Галина, а будет ли спец-участок за Копейском на кроссовой трассе?

Просто судя по прошлому году, не охота ехать туда убивать машину...

Галина, а будет ли спец-участок за Копейском на кроссовой трассе?

Просто судя по прошлому году, не охота ехать туда убивать машину...

+100

был там недавно - ужасно!

камни говны...

Очень надеюсь, что будет!!! Вокруг флажков крутиться - тоже интересно, но разнообразия ж хочется.

только из-за гравия и думаем...мб не ехать, машину убивать.

+1 тоже думаю вот изза этого же...

Я конечно понимаю что у некоторых :) есть 2-ая чисто раллийная машина :)

Я конечно понимаю что у некоторых smile.gif есть 2-ая чисто раллийная машина smile.gif

Все верно. И эти некоторые глубоко убеждены, что для гонок - гоночная машина, для города - городская. Ты же не ходишь на работу в семейных трусах, как по дому например?

Все верно. И эти некоторые глубоко убеждены, что для гонок - гоночная машина, для города - городская. Ты же не ходишь на работу в семейных трусах, как по дому например?

Помоему для этого и есть р3к, чтоб на гражданских машинах ездить, а не на боевых. Ты ж не ходишь на пляже в деловом костюме например?

Помоему для этого и есть р3к, чтоб на гражданских машинах ездить, а не на боевых. Ты ж не ходишь на пляже в деловом костюме например?

Об этом я и сказал: не хожу в деловом костюме на пляже, для пляжа - плавки, для костюма - деловые встречи. р3к подразумевает, что МОЖНО ехать на гражданской машине, тебе дают разрешение. Если тебе её жалко - ну не гони быстро, и не пострадает она. А хочешь гнать быстро - ну извини, решай чего больше хочешь, прогнать быстро и попортить машину, или просто преодолеть дистанцию и не повредить машину. Компромис для меня - не понятный. Лучше совсем не ехать, если изначально переживать, как бы краска с бампера не отлетела. Хочешь гонять - нужна гончатая машина :)

прогнать быстро и попортить машину, или просто преодолеть дистанцию и не повредить машину

быстро и не покоцать машину. так правильно... как сам Ковальчук делает :)

мне понравилась победа 2006 куда больше, чем 2008. как раз именно не такой "убойностью".

p.s. при любом раскладе мне машину ВСЕГДА жалко. хоть она и не одна.

Изменено пользователем Букреев А.

ИМХО, уместно было бы со стороны организаторов сделать для зачета "стандарт" иную дорожную книгу, исключающую наиболее требовательные к подготовке машины ДС-ы..

ИМХО, уместно было бы со стороны организаторов сделать для зачета "стандарт" иную дорожную книгу, исключающую наиболее требовательные к подготовке машины ДС-ы..

что то ты загнул!!!

один маршрут для всех... просто я думаю норму времени бы для стандарта делать более выполнимой... что б не гнали и дисциплинировались!!!

тогда и машина целая и есть шанс на победу!!!

На 10мая на 74ру обещают +20 снег с дождем :o , в то же время на майл.ру +25 переменная облачность, гисметео еще больше радует +29 слабая облачность без осадков. Надеюсь на майл.ру, что они погоду под себя подстроят :D

Ruslan S, ты хоть одну гонку в совей жизни ездил, вообще?!

Самое "убойное" на Победе'08 было на трассе в Старокамышинске. Кто был, те понимают, о чём я говорю. Для стандартных машин - не совсем подходящая трасса. Это была КГ! На КГ нормы времени нет и не может быть.

Норма времени - это РД и РУ. Они, в принципе, были по вполне сносным дорогам.

Ruslan S, ты хоть одну гонку в совей жизни ездил, вообще?!

Самое "убойное" на Победе'08 было на трассе в Старокамышинске. Кто был, те понимают, о чём я говорю. Для стандартных машин - не совсем подходящая трасса. Это была КГ! На КГ нормы времени нет и не может быть.

Норма времени - это РД и РУ. Они, в принципе, были по вполне сносным дорогам.

И народ стандартные машины поубивал хорошо так...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...