Jump to content

Покупка Машины В Кредит

Recommended Posts

Требуется купить новую отчественную машинку в кредит. Скорее всего классику. В каком салоне нормальные (если это слово применимо к отечественному автопрому) машинки? Гарантии, сервис, цены? В каком банке лучше и проще взять кредит? Есть ли у кого подобный опыт?

Не надо мне про лизинг. Мне машину надо родителям купить - дешевую, но новую - отечественную!? :crazy: . Дернуть с оборота 150 рублей пока не могу - не запланировано.. Поэтому кредит на 3-6 мес. Оно, конечно, можно и по салонам прокатиться, поспрашивать, но хотелось бы сначала расставить акценты - мол, туда не ходи, а сюда можно толкнуться, ну и т.д. :rolleyes:

Покупал в автоцентре свою на молодогвардейцев 2. Кредит от Челябинвест банка. Друг брал машину по той же схеме. Оба довольны.

<{POST_SNAPBACK}>

С кредитом не сильно много заморочек? И как долго оформляли? И где: в банке или на месте?

С кредитом не сильно много заморочек? И как долго оформляли? И где: в банке или на месте?

<{POST_SNAPBACK}>

С кредитом заморочек ноль: принес справку о доходах, плюс там паспорт, инн или что-там еще (права например). Все дела переводятся в банк, где-то через 3 дня тебе говорят "даем". Идешь в салон оформляешь доки, один раз в банк нужно съездить, подписать договор. После покупки машины еще раз съездить чтобы отдать в залог ПТС. И все. Кредит оформляли без заморочек, почти через 4-5 дней машина была у подъезда. (начиная с момента выбора авто)

Был сегодня на Молодогвардейцев, 2. Поговорили, обсудили, посчитали. Еще раз прикинули - полная ж... получается - берешь кредит на 2 года (расчет такой) "переплата" примерно 18 тыр. + страховка/сигналка примерно 20 тыр + страховка на 2-й год еще 15 тыр. ИТОГО на вскидку 50 тыр "лишних" денег + за 2 года машина подешевеет примерно на 50 тыр. Чего-то расхотелось мне машину в кредит брать, лучше я ее просто за деньги куплю! От "старости", конечно, не поможет, но хоть на 50 тыр дешевле обойдется.

"переплата" примерно 18 тыр. + страховка/сигналка примерно 20 тыр + страховка на 2-й год еще 15 тыр. ИТОГО на вскидку 50 тыр "лишних" денег

<{POST_SNAPBACK}>

я вот не считаю переплатой "страховку + сигналка". например страховка КАСКО нам помогла, ибо маман подрихтовала машину хорошо. в результате прошли выплаты общ сумой 50тыр. (правда они пошли в счет погашения кредита.) имхо канешно.

Собственно, под "переплатой" я подразумевал банковские %. Страховая обяжет тебя поставить "именно вот эту" сигналку и именно в "этом" сервисе. Стоит ли упоминать, что это дороже раза в три? Сигналку, конечно, ставить все равно нужно, но или ты отдашь за нее 3 рубля или 8-11 рублей. Страховка машины - дело добровольное, например, моим родителям за колючкой она не нужна - угонять ее там просто некому, а ездят они на машине раз в месяц. Так что все в мире относительно!

Почему именно эту сигналку в этом сервисе?Что и правдо так строго у страховых? Почему-бы её сразу с сигналкой не застраховать. Страховую ведь ты сам выбираешь. Можно и вообще без сигналки :) Только дорого.

1. Страховую ты выбираешь сам из списка, утвержденного банком.2. Страховая требует установки сигнализации, удовлетворяющей ее требованиям. А это определенный тип/вид/модель, и поставлена она должна быть не Васей Пупкиным, а сертифицированным сервисом. Вот так.

Ну коли завязался спор скажу так.1. Сигналку ставить нужно, причем тока в сервисе где ты машину берешь. тк за ворота без сигналки не выпустать (условия банка)2. Сигналку можешь принести им свою (я так с сделал). За работу цена не меняется и банку пофигу3. вроде ты берешь уже без кредита?