Jump to content

Кто Есть Кто? Или что может CARSCLUB.RU

Социальный портрет Carsclub  

333 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
На мой взгляд, ближе всего просто "менеджер" (даже не в смысле профессии, как таковой, а в смысле равнозначной ступеньки на социальной лестнице). Конечно, студенты, безработные и рабочие, как класс, тоже присутствуют, но автофорум в большинстве своём подразумевает у участников наличие автомобиля... Поэтому можно делать выводы (хоть и поверхностные, конечно) хотя бы по машинам форумчан... :D :D А вот топ-менеджеры и предприниматели, я думаю, явно не основной контингент форума, хотя знаю таких среди нас ;)

С неким оптимизмом можно назвать менеджером. С неким объемом горячительной воды - топ. менеджером. А так программер. Раньше работало 3 программера и админ, теперь я один (и все равно делать нечего) - это насчет приставки "топ".

По старой отечественной классификации:1) учащийся - школьник, студент2) рабочий - рабочий3) служащий - менеджер, топ-менеджерБезработных и бизнесменов тогда официально не было.Интеллигенцию (аспирант, профессор, инженер) можно смело отнести к служащим.По поводу совмещения - но ведь какое-то место работы основное!По поводу машины - это далеко не показатель. У меня сосед в долгах как то самое, понахватал кредитов - вся зарплата туда уходит, но две машины имеет. Правда машины на стоянке стоят - денег на бензин нет. :)

Не голосую!! Меня нет!! Я уже не студент,но и не менеджер (даже топ-,хлоп-,трах-).Рабочим меня тоже трудно назвать.

<{POST_SNAPBACK}>

И меня нет :( Как то некузяво мне обозваться менеджером, пусть даже топ-)

проголосовал, когда открылись результаты - обалдел!в основном в инете сидят менеджеры и топ менеджеры, предприниматели, потому что на работе им больше заняться нечем.......ну и я в их числе....

Куча пунктов не зхватат.Бывают еще госслужащие.Для alnika добавьте градацию медработников. А еще можно впендюрить сотрудник МВД (хотя ближе к госслужащим)Ну и ваенные может есть?

я проголосовала. а сделайте опрос кто сколько получает от и до несколько вариантов (тока реальный доход в месяц)... посмотрим:-).....

я проголосовала. а сделайте опрос кто сколько получает от и до несколько вариантов (тока реальный доход в месяц)... посмотрим:-).....

<{POST_SNAPBACK}>

Аха! И логи в налоговую :D :D :D

У меня даже жена не знает сколько я зарабатываю :)

Аха! И логи в налоговую  :D  :D  :D

У меня даже жена не знает сколько я зарабатываю  :)

<{POST_SNAPBACK}>

дык я ж не говорю тут писать свою з/п, проголосовать анонимно.

я если честно тоже незнаю сколько мой муж зарабатывает. а мне и не интересно. главное что бы были ВСЕГДА деньги!!!

проголосовала как манагертолько так и не поняла кто яплюнула, а то и так работы много что-бы голову забивать

Проголосовал за менеджера. Но по сути это не совсем так. Правильней - муниципальный служащий, служащий.

Не, ну все профессии не перечислишь... :) Это примерно как градации света: можно - белый/черный, можно - белый/серый/черный, можно - указать 8 разрядов, 16 разрядов, 32 разряда и т.д. :D Тот же гослужащий, например - это человек, работающий на государство, т.е. менеджер. Начальник отдела, например - это тоже менеджер или топ (если больше душу греет :D ). Олигарх (владеющий бизнесом, создающий бизнес)- это предприниматель без сомнения. ну и т.д.Больше гибкости, больше активности! :D

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...