Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экспедиция! Полетаево-шершни

ProDi

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак решено отправится в Экспедицию 2 января в 11 часов маршрут Шершни-полетаево- шершни ... маршрут проложен по пересеченно местности( вернее не проложен будем прокладывать!:)Итак предварительно участники 1 Экипаж ProDi ,denisk, разор( хотя незнаю поедет ли он после последних событий) ( у меня только 3 человека в машине..скорее всего мне надо будет первым или а маста мало и вес )2экипаж...Пиксельвания... ( идет набор в его авто)НАбОР проДолжаетсяучасников с авто и учасников без авто!:)По пикнику Дениска берет котелки топор еду на перекус каждый берет сам.. а там выложе и полопаем, так же берите Бич пакеты и чай в термосах! если я чето забыл напомните!:)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

2ALL  Я бы предложил драг по целине, ;)  как идея?

<{POST_SNAPBACK}>

Не понял! А разве мы по дороге собирались ехать? :shok:

Вообщем я сегодня, наверное, поеду туда посмотрю докуда дорога есть.

Может до места пикничка сможем доехать самостоятельно, заодно поболеть за оффроадеров :)

Не понял! А разве мы по дороге собирались ехать?  :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Экспедиция и драг не есть одно и то же... ;)

Экспедиция и драг не есть одно и то же... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Это понятно всем, даже .. ээээ - ладно, проехали... :)

Свое фи по поводу "выиграть любой ценой" я уже высказывал.

Лично я собираюсь просто прокатиться по целине. Гонки в любом виде в мои планы не входят!

Пока не входят....

Димка, суп из пакета не валит :) Априори не валит. Лучше уж колбасок купить и их пожарить.

Это понятно всем, даже .. ээээ - ладно, проехали... :)

Свое фи по поводу "выиграть любой ценой" я уже высказывал.

Лично я собираюсь просто прокатиться по целине. Гонки в любом виде в мои планы не входят!

Пока не входят....

<{POST_SNAPBACK}>

а на легковой там проползти можно или только на внедорожнике?

а на легковой там проползти можно или только на внедорожнике?

<{POST_SNAPBACK}>

Высота снежного покрова 15-20 см. Теоретически должен пройти! :)

У меня есть лопата и шампуры! Но пройдет ли там моя заниженная десятина? Вследствие отсутствия инета в ближайшие дни просьба звонить на трубу! С любого телефона. Заранее благодарен...

а куда звонить!тросс имеется,лопата тоже.только я ее до 5-го числа не смогу забрать.шампуры тоже 6шт.

Димка, суп из пакета не валит :) Априори не валит. Лучше уж колбасок купить и их пожарить.

поддерживаю!!! :victory: :dance:

а практически трудно будет на зубиле.если только за вами...я вот даже и не думаю про это на своей-то машине.накой оно мне надо!я сяду к Aleks'у в Крузак и буду на вас на всех сверху смотреть! :P вот и ему экипаж начал формироваться!

если не пройду, обидно будет:-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Так мы же не соревнуемся - мы экспедицируемся !

Ежели что, трос у меня всегда в машине..

Так мы же не соревнуемся - мы экспедицируемся !

Ежели что, трос у меня всегда в машине..

<{POST_SNAPBACK}>

да я понял, что это не соревнования.

если будет возможность подтянусь!

кстати где место сбора?, что с собой брать кроме кофе в термосе?

Пока точно не решили, но было предложение собраться на Бр.Кашириных возле ресторана "Дракон" в 11 часов 2-го числа.Я так думаю, что мероприятие займет часа 3-5, так что кроме кофе надо бутериков взять и т.п., думай сам.Мангал у меня где-то был, но шампуров только 6. Шашлык купить не вопрос, но он наверно уже будет прошлогодний :shok: . С углем тоже проблем нет. Проблема только одна - собраться с духом и попасть на точку сбора!

у кого есть выход на зеро? позвоните ему че он замолк то? вроде собирался!!:) ВСЕ, место Сбора- 2 число ( понедельник) на стоянке около ресторана Дракон ( в самом конце Бр кашириных розовое здание) ... в 11 часов...пока 3 авто.. и 11 пасадочных мест(3нива+3териос+5крузер включаяя водителей) тоесть свободных мест 9 ; учасники без авто 1 Бишоп 2 Раззор3 Дениска4 Алехх5 Сандер( ты едешь?) еще 4 чела спокойно влазят....( если кого то забыл- извините:) )

ПРЕДИДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ОШИБОЧНОЕ ...ЧИТАТЬ ЭТО у кого есть выход на зеро? позвоните ему че он замолк то? вроде собирался!!:) ВСЕ, место Сбора- 2 число ( понедельник) на стоянке около ресторана Дракон ( в самом конце Бр кашириных розовое здание) ... в 11 часов...пока 3 авто.. и 11 пасадочных мест(3нива+3териос+5крузер включаяя водителей) тоесть свободных мест 9 ; учасники без авто 1 Бишоп 2 Раззор3 Дениска4 Алехх5 Майк6Сандер( ты едешь?) еще 3 чела спокойно влазят....( если кого то забыл- извините:) )И надо по финансам как то разобраться... предлагаю водители обеспечивают доставку пассажиров( бензин ) пассажиры их за это кормят( ну типа шашлык с пассажиров,они все скинутся и купят сколько надо и чего надо)...а? или другие предложения?:)

не если не нравится пожно составить список кто сколько и куда и потом возместить каждому недосдачу:))))

А халявщиком я никогда не был .... был в прииске толкьо что косбаски шашлычные 160 ( подкапченые как колбаса) ,а для жарки 120 ... шпикачки вообще по 96...

А халявщиком я никогда не был !.... был в прииске толкьо что косбаски шашлычные 160 ( подкапченые как колбаса) ,а для жарки 120 ... шпикачки вообще по 96...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...