Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экспедиция! Полетаево-шершни

ProDi

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак решено отправится в Экспедицию 2 января в 11 часов маршрут Шершни-полетаево- шершни ... маршрут проложен по пересеченно местности( вернее не проложен будем прокладывать!:)Итак предварительно участники 1 Экипаж ProDi ,denisk, разор( хотя незнаю поедет ли он после последних событий) ( у меня только 3 человека в машине..скорее всего мне надо будет первым или а маста мало и вес )2экипаж...Пиксельвания... ( идет набор в его авто)НАбОР проДолжаетсяучасников с авто и учасников без авто!:)По пикнику Дениска берет котелки топор еду на перекус каждый берет сам.. а там выложе и полопаем, так же берите Бич пакеты и чай в термосах! если я чето забыл напомните!:)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Завтра с Ленинского р-на поеду. Со мной жена и друг, у Mike телефоны не отвечают (вроде ко мне в экипаж собирался), если что кого и забрать по пути могу. Сот: 89058323059

Единственное, что я не понял - в чью машину сяду :( Я б и на своей, но она занижена и высокооборотистая - чуть что, сразу в буксы :( Шампуров у меня - 19 штук, лопата хорошая, так, на всякий случай. И еще попробую, пенку поишу, чтоб на пикнике зад не поморозить ;) В 11 буду у "Дракона".

Pixelvania - дашь мне фотоаппарат на 10 минут? Вы пока пойдёте по магазинам за едой, а я своё авто (остатки) зафоткаю, для продажи.

Алекс фотка - поганая какая то:) ПИксельвания или еще кто нибуть даешь зрелещные фотки!:)Сейчас минут 40 машину всю оцищал...ведра 2 льда отстучас с подвески..:)

Алекс  фотка  - поганая какая то:) ПИксельвания или еще кто нибуть даешь зрелещные фотки!:)

<{POST_SNAPBACK}>

Зато у меня все на видео :P

Здорово съездили. Нива - супер авто!Terios - очень хорош, думал мы его таскать постоянно будем, ан нет! Сам ехал. Крузер... хозяин очень аккуратно шёл на нём :)

Небольшие интересные видеофрагменты (3,9Мгб).Блин... чегото не закачивается файл :angry:

пробую еще раз..Блин- чего за фигня?? Кому файл отослать, что-бы здесь разместили, уже до 2,8 Мгб ужал. Изменено пользователем Aleks

У тебя есть ICQ?Если нет, то...Делай так:www.nm.ruЛогин: RazzoR пароль: razzorдалее "Мой сайт" и там закачай видео.

Там пишут: "Ваша почтовая квота превышена. Вы не сможете получать почту!"Пока надергал с видео кадров - хоть это разместить.

post-63-1136221126.jpg

post-63-1136221138.jpg

post-63-1136221149.jpg

post-63-1136221180.jpg

post-63-1136221191.jpg

post-63-1136221254.jpg

post-63-1136221266.jpg

post-63-1136221281.jpg

post-63-1136221295.jpg

post-63-1136221316.jpg

post-63-1136221325.jpg

post-63-1136221335.jpg

post-63-1136221346.jpg

post-63-1136221358.jpg

post-63-1136221367.jpg

У тебя есть ICQ?

Если нет, то...

Делай так:

www.nm.ru

Логин: RazzoR

пароль: razzor

далее "Мой сайт" и там закачай видео.

<{POST_SNAPBACK}>

Закачал сюда: http://www4.nm.ru/users/myfiles. Называется "Отчет экспедиции.rar "

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...