Jump to content

Срочно Ищу Автосервис Для Ремонта После Дтп

Recommended Posts

Сегодня после ДТП съездил в страховую, там глянули и сделали только внешнюю оценку (замена бампера, решетки радиатора, "телевизора", левого крыла, капота, фар, какого-то там воздухозаборника и еще там че-то), остальное сказали осмотрят только в сервисе после частичной разборки. Причем сказали надо загнать в сервис и разобрать быстро, т.к. в 10 дней уложиться надо.Отсюда вопрос. Какие есть сервисы с хорошим качеством, с бюджетными ценами, чтобы машинку туда загнать и там оставить для полного ремонта (с покраской и все такое, как говорится "под ключ"). А также такой вопрос (ввиду отсутствия опыта ремонта авто после ДТП), сервисы сами запчасти достают или самому приходится бегать искать?И кстати, может кто-нибудь, хотябы примерно, по ценам сориентировать во сколько такой ремонт обойдется?PS Срочно надо, т.к 23 числа в коммандировку уматываю, поэтому хтелось бы до этого времени .

Страховая платит же так что цена это дело страховой компании!Мы когда туда ездили нам все сделали выставили счет страховой компании, страховая компания оплатила и все!Сервис сразу скажу не дешевый

2 Andrey Ну в том то и дело, если ремонт меньше 120 - базару нет, а если больше? Вот в чем вопрос)))А про формулу 1 кто-нибудь что-нибудь знает?

А про формулу 1 кто-нибудь что-нибудь знает?

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь почитай: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2171

Особенно последнюю страницу...

Edited by Стасян

Beliy фотки своей выложи.Я в формуле сделал. Уехал с 1 раза. Всем асолютно доволен. Конечно, дороговато, зато теперь супер.Если надумаешь дам вип скидку (7% на запчасти, 10% на работу). Я неплохо сэкономил на этом. С запчастями гемора нет - сам дольше кочевряжился. Потом всё заказал там. В итоге вторую партию з/ч доставили из германии за 7 дней. Порядка недели ремонта. И всё готово.Радиатор кондёра вообще корытом был. Выправили, не треснул (что порадовало - экономия 23 тыров за новый).Правда мастер кузовного Евгений Борисович сейчас от них ушёл. Вообще у них с мастерами кузовного беда какая-то меняются часто. Коллектив тот же. Так что думай. В 120 впринципе уложиться будет реально, думаю. Ибо мазда не хонда. З/ч должны быть дешевле.Но работают они только с оргиналами, так что если захочешь что-то контрактное то искать придётся самому. Думаю, Майк поможет.

Отсюда вопрос. Какие есть сервисы с хорошим качеством, с бюджетными ценами, чтобы машинку туда загнать и там оставить для полного ремонта (с покраской и все такое, как говорится "под ключ"). А также такой вопрос (ввиду отсутствия опыта ремонта авто после ДТП), сервисы сами запчасти достают или самому приходится бегать искать?И кстати, может кто-нибудь, хотябы примерно, по ценам сориентировать во сколько такой ремонт обойдется?PS Срочно надо, т.к 23 числа в коммандировку уматываю, поэтому хтелось бы до этого времени .

успеть может и успеют...а вот нормальный сервис найти и еще и не супер дорогой...в Ф1 сильно дорого дерут.но думай сам.я ничего советовать не буду...

Но работают они только с оргиналами, так что если захочешь что-то контрактное то искать придётся самому. Думаю, Майк поможет.

мы конечно помочь можем,только на Капеллу такого года нет у нас ничего.проще заказать через Ф1 или exist или позвони Мутному,он в Лидер-авто работает-там цены демократичные,а он еще и скидку сделает.

Выкладываю фото:

у меня сильнее повреждения...если у тебя на 100штук,тогда у меня вообще дохрена должно быть!

Кузовные делают в Автобане, товарищ свою тойоту там делал послде ДТП, гарантию дают....Сделал нормально, съэкономил 18 косых где-то (в смысле со страховой потянул больше, отремонтировал за дешевле)...Было год назад, сейчас все в порядке, краска не потрескалась, рыжиков тоже нет, багажник (туда въехали) не течет....