alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 alnik,как впечатление от Ят Минг? я вот хочу элеконовский 131 найти, что то нет ни где, заказывать в инете не хочу Мне понравилась.Деталировка очень хорошая. Правда есть надостаток - одна из фар сзади загнута. Теперь вот думаю если пластмассу нагреть феном или чем либо ещё, то получится её выправить или нет. Очень боюсь, что отломится.А "Масштаб-уралец" их у себя по 1100 продаёт и ещё обзывает транспортной игрушкой.ЗИЛ себе здесь http://moscow-tram-collection.ru/index.php?id=13&manufacturer_id=192&PHPSESSID=66ae1c43ac553d530f77113a5d2d557bбрал. Ещё есть по 430 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) alnik,не люблю я инет-магазин...брать на штуку, ждать долго, платить на банк... в крайних случаях прибегаю. я предпочитаю на РЦ брать у людей, или прошу по городам людей пошукать если не ошибаюсь из Питера Ят Минг по 950 пришёл, и там ещё есть))) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 alnik,не люблю я инет-магазин...брать на штуку, ждать долго, платить на банк... в крайних случаях прибегаю. я предпочитаю на РЦ брать у людей, или прошу по городам люде Эти высылают наложенным платежом. Срок - 10-15 дней. Можно скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 alnik,искуситель))) надо брать...третьего будем искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 alnik,искуситель))) надо брать...третьего будем искать? Тебе заказывать? Зил 131 пожарка? Всё?Я то себе на 1000 легко наберу.Обелиску предложи может хочет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 alnik,мне вето наложили Подождём недели 3? а то у меня количество по приходу превысило критическую массу, а ещё 5 штук в пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 если не ошибаюсь из Питера Ят Минг по 950 пришёл, и там ещё есть))) может есть , а может и были ))) там кстати шишига пожарная была . НО !!! Около 3 Круб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ВОВАН74,я обычную хочу, она тут у нас 1000 обойдётся, если с автолегендами брать, но блин, тут мне другие расходы предстоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ПишихоТТ, настоящего коллекционера ничего не остановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ты список то распечатал? просто от него пока ни ни)) ПишихоТТ, настоящего коллекционера ничего не остановит угу, печку для гаража я пресмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ПишихоТТ, список я записал в ворде , в понедельник распечатаю . И думаю это будет последний гвоздь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ПишихоТТ, список я записал в ворде , в понедельник распечатаю . И думаю это будет последний гвоздь ))) я старался...список озоглавь: хрен найдёш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я старался...список озоглавь: хрен найдёш)))) я его озаглавлю - Если найду , я столько не выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я его озаглавлю - Если найду , я столько не выпью. ты и так уже столько не выпьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ты и так уже столько не выпьешь у меня тут проходят КАЧЕСТВЕННЫЕ тренировки ))) так что я был бы аккуратен в выражениях. Ладно время покажет.пс. пошёл тренироваться , дамы ждут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ВОВАН74,с магазинами тренируйся))) лучше уже получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 мне вето наложиличета я тож в этом месяце набрал на 5 рублей. alnik, УАЗа такого у меня нет. ((( Есть две буханки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Моя половина из-за Ят-Минга тоже ныть начала -"Денег в доме нет, а ты всё модельки покупаешь". УАЗик пожарный давно покпал , лет 15 назад, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 alnik, вот и мне сказала что лимит исчерпал. чувствую до февраля. в декабре и так расходов много про январь ваще говорить нечего.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 вот вот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 alnik, вот и мне сказала что лимит исчерпал. чувствую до февраля. в декабре и так расходов много про январь ваще говорить нечего.((( вот вот((( А я себе на Новый Год всё равно подарок сделаю. Ну а АЛ - само собой, без пропусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) А я себе на Новый Год всё равно подарок сделаю. Ну а АЛ - само собой, без пропусков. ну у меня в активе выторгованный подарок на ДР от чампса....на НГ не знаю, тоже наверное АЛ это вообще не считается)))) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Искал сегодня по городу Lancer EVO, так и не нашел Можете подсказать где может быть, желательно за адекватную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Искал сегодня по городу Lancer EVO, так и не нашел Можете подсказать где может быть, желательно за адекватную цену. А где именно искал?http://molotok.ru/item820270763_ixo_mitsubishi_lancer_evolution_vi_1_1_43.htmlВот лот с Молотка, с Челябинска продавец... Если цена устраивает могу помочь с покупкой Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А где именно искал?http://molotok.ru/item820270763_ixo_mitsubishi_lancer_evolution_vi_1_1_43.htmlВот лот с Молотка, с Челябинска продавец... Если цена устраивает могу помочь с покупкой В "Хобби", магазины игрушек...Ценник я даже не знаю, вроде норм. Хотелось бы конечно из серии 8, 9, 10 ЭВО. Но видимо не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти