vsv Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вот я не могу понять, что сподвигает некоторых из нас изымать отпрыска из попечения бывшей дражайшей, выгуливать до тошноты в зверинцах/каруселях/парках/скверах, утрамбовывать их неокрепшие желудки чипсами/мороженым/пепсиколами, насыщать подобным развлекаловом по самоенебалуйся, затем возвращать в заброшенное лоно для последующего подтирания штанов, установления нарушенного режима и учения запущенных уроков, вследствии чего заблудший папаша весь в белом и пушистый, а мамаша есть мегера истязающее несчастное дитё всяческими нравоучениями, вытиранием ног при входе в чистую комнату и учением уроков? имхо, эгоцентризм махровый и боле ничего, интересы ребенка задвинуты в *ЦЕНЗУРА* 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Некоторые из них на самом деле любят своих отпрысков. Но не любят их мать и/или в силу некоих причин не могут находиться с ней рядом. /во всяком случае, о чем-то подобном я слышал или читал/ Изменено 1 августа, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 vsv, и что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 vsv, и что ты предлагаешьНу, первым делом я бы предложил заменить стыдливое задвинуты в *ЦЕНЗУРА* на оригинальное в ж**пу. Далее не знаю, о чем собсно и планировалось поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Поэтому лично я рада - что папа не принимает никого участия в воспитании нашего ребенка. Для противной стороны - любишь своего ребенка - отлично, запиши его/ее в секцию, и три раза в неделю, стабильно, наплевав на все, води в эту самую секцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Некоторые из них на самом деле любят своих отпрысков. Но не любят их мать и/или в силу некоих причин не могут находиться с ней рядом.Ну и? изначально предполагается что люди не дебилы, и имеют хотя б чуть более зачаточного понимания в воспитании детей. Кому это надо? детям? врядли. Временноотставным папашам? более похоже. Человек должен развиваться гармонически, а не в рваном режиме типа тут меня пестуют и в носу ковыряться не разрешают, а там все кучеряво - деньги, пепси, далее телки/тачки/шмотки. Вобщем, я как обычно на стороне слабейшего - в д.с. наших бывших Прекрасных Дам, а еще более - неокрепших юных организмов, неспособных (ПОКА!) самостоятельно разобраться, что такое хорошо и что действительно делается для/ради их блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Хорошо, перефразирую )) - с какой целью интересуетесь? Столкнулся с такой проблемой и не знаешь, как себя вести (ТТТ)? Или просто что-то навеяло?Просто.. Ты так яро осудил, а что ты считаешь правильным? Мне в имидже "мегеры, истязающей несчастное дитё всяческими нравоучениями" )) интересно.Вобщем, я как обычно на стороне слабейшего - в д.с. наших бывших Прекрасных Дам, а еще более - неокрепших юных организмов, неспособных (ПОКА!) самостоятельно разобраться, что такое хорошо и что действительно делается для/ради их блага.Зачем?(Или просто из какой-то темы вынесено?) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вот я не могу понять, что сподвигает некоторых из нас изымать отпрыска из попечения бывшей дражайшей, выгуливать до тошноты в зверинцах/каруселях/парках/скверах, утрамбовывать их неокрепшие желудки чипсами/мороженым/пепсиколами, насыщать подобным развлекаловом по самоенебалуйся, затем возвращать в заброшенное лоно для последующего подтирания штанов, установления нарушенного режима и учения запущенных уроков, вследствии чего заблудший папаша весь в белом и пушистый, а мамаша есть мегера истязающее несчастное дитё всяческими нравоучениями, вытиранием ног при входе в чистую комнату и учением уроков? имхо, эгоцентризм махровый и боле ничего, интересы ребенка задвинуты в *ЦЕНЗУРА*у меня родители хотели развестись и я помню думала все жизнь кончилась придется переезжать, а тут все друзья подруги...я не думала что папа такой засранец меня будет кормить конфетами, а мама пинать делать уроки...главное чтобы родители ребенка не настривали друг против друга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну и? изначально предполагается что люди не дебилы, и имеют хотя б чуть более зачаточного понимания в воспитании детей.Вообще, мне кажется, если люди "не дебилы", они, наверное, 10 раз подумают, прежде чем заводить детей. А не станут ммммм...рисковать(?), распоряжаться жизнью(?), (не могу подобрать подходящее слово) ради сиюминутного удовольствия. p.s. Я правильно вас понял?p.p.s. На самом деле, "кrлиническая" тема. Подходит по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) А еще интересно "спасибо" Лебеди и Амазонки. Просто одно дело, если vsv активный противник разводов в интересах детей (хотя смысл - лучше уж жить отдельно с мамой от папы, чем наблюдать вечные ссоры-скандалы), другое - если он за право видеться с детьми, но не исключительно в развлекательных целях, ну и совсем уж третье - если просто ищется ...ммм... оправдание/предлог, чтобы совсем вычеркнуть уже сущестующих детей из своей жизни. Это не наезд, мне на самом деле интересна "правильная" позиция с точки зрения автора. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Мне кажется, vsv просто хочет сказать, что родителям в разводе желательно придерживаться единой "политики партии" в вопросах воспитания детей. Так сказать, донести до молодых и не всегда разумных мужских умов истину, постигнутую годами и личным опытомИли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 с какой целью интересуетесьЧиста гипотетически.Возбудить полемику с целью назидания потомкам. Столкнулся с такой проблемой и не знаешь, как себя вестиБл*.. похоже, пора завязывать с интернетобщением.Похоже сложился имидж, что vsv жаждет советов, как ему поделить свои деньги и распределить свободное время между всеми заинтерересованными сторонами. просто что-то навеяло?Ну, где то да. Собсно, с какой целью интересуетесь? Ты так яро осудилПохоже точно пора завязывать с интернетобщением. зычто, и реальные сроки назначил? ты считаешь правильнымНу это легко. Хочешь помочь - помогай материально, ибо духовное еще жестче чем бабло.Попробуйте примирить представителей 2-х кон7фессий, и вы меня поймете. Мне в имидже "мегеры, истязающей несчастное дитё всяческими нравоученинормальнонормально.Они (дети) от этого только крепчают. если люди "не дебилы", они, наверное, 10 раз подумают, прежде чем заводить детейЯ вам тайну открою. Численность населения планеты где то 6.5 млрдчто, вы всерьез полагаете, что 2-ногие прямоходящие приступая к процессу воспроизводства способны ДУМАТЬ? нуну. не станут ммммм...рисковать(?), распоряжаться жизнью(?))ну, некоторые особо рассчетливые рисковать не станут и закуркуют в носке презерватив, ибо планировать некогда. Остальные либо влюбляются либо женятся, те которым не свезло - выгуливают и трамбуют чипсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Что сразу в штыки воспринимать? Я просто спросила мотивы создания темы. Первый пост был эмоциональным, отсюда и вопрос.Похоже сложился имидж, что vsv жаждет советов, как ему поделить свои деньги и распределить свободное время между всеми заинтерересованными сторонами.Совсем нет, поэтому и продолжила вопрос "..или что-то навеяло" Т.е. ты считаешь, что помогать надо только материально? Не думаешь, что все-таки ребенку (особенно мальчику) нужен рядом мужчина? Хоть иногда.. хоть такой?(Это не наезд - а то уже опасаюсь )) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну и? изначально предполагается что люди не дебилы, и имеют хотя б чуть более зачаточного понимания в воспитании детей. Кому это надо? детям? врядли. Временноотставным папашам? более похоже. Человек должен развиваться гармонически, а не в рваном режиме типа тут меня пестуют и в носу ковыряться не разрешают, а там все кучеряво - деньги, пепси, далее телки/тачки/шмотки. Вобщем, я как обычно на стороне слабейшего - в д.с. наших бывших Прекрасных Дам, а еще более - неокрепших юных организмов, неспособных (ПОКА!) самостоятельно разобраться, что такое хорошо и что действительно делается для/ради их блага.ерунду ты говоришь, если ребенку будет не нравиться то он не под каким предлогом не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 таки ребенку (особенно мальчику) нужен рядом мужчина? Хоть иногда.. хоть такойДа практичски всегда. Вот Вам и задача - найти и увлечь такого мужчину. Того, который устроит вас обоих. Папину фотку вполне можно разместить на камине, в помещениях мальчика. Повзрослеет, сам решит кто ему нужен и важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я вам тайну открою. Численность населения планеты где то 6.5 млрдчто, вы всерьез полагаете, что 2-ногие прямоходящие приступая к процессу воспроизводства способны ДУМАТЬ? нуну.Китайцы в этом плане всех обманули. Судя по их количеству - вроде и не думают, а вот поди ж ты ))ну, некоторые особо рассчетливые рисковать не станут и закуркуют в носке презерватив, ибо планировать некогда. Остальные либо влюбляются либо женятся, те которым не свезло - выгуливают и трамбуют чипсами.Ммм...пожалуй, правда ваша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ерунду ты говоришь, если ребенку будет не нравиться то он не под каким предлогом не пойдетПокажите мне живого ребенка, которому не нравятся чипсы и зверинец. Вы на этом можете заработать - я вам дам 50 баксов, безвозмездно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да практичски всегда. Вот Вам и задача - найти и увлечь такого мужчину. Того, который устроит вас обоих. Папину фотку вполне можно разместить на камине, в помещениях мальчика. Повзрослеет, сам решит кто ему нужен и важен.а ты не думал что можно быть не в ладах с мамой но в тоже время дружить с ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Да практичски всегда. Вот Вам и задача - найти и увлечь такого мужчину. Того, который устроит вас обоих. Папину фотку вполне можно разместить на камине, в помещениях мальчика. Повзрослеет, сам решит кто ему нужен и важен.Да, но если отец уж совсем не принимает участия в жизни ребенка, то зачем в последствии "решать, что он нужен и важен"? Имхо, я тоже считаю, что кто вырастил, тот и отец. Но опять же вопрос - а если я не хочу "искать и увлекать" какого-либо мужчину, исключительно ради того, чтобы он стал отцом для моего ребенка? Или если "поиски" "достойного" кандидата растянутся на годы? И еще вопрос - ты думаешь, мужчина будет гулять-покупать и пр только ради какого-то чувствка "долга"? Долго ли можно на одном чуйстве долга протянуть?Тут уж согласна с Нателлой - если мужчине самому нужно (по любым мотивам - пусть даже для собственного успокоения) общаться с дитем, то проще с этим мужчиной договориться о более-менее общей политике воспитания. Я почему-то всегда надеюсь, что все люди взрослые, разумные, и в состоянии нормально решать проблемы. При желании. И когда желание заключается не в том, чтобы выставить вторую сторону воплощением зла - и в своих глазах, и в глазах окружающих. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если вернуться к стартовому посту. У меня ситуация один в один, только без развода. Т.е. муж в течение недели, а иногда и в выходные, работает с утра до ночи. А когда выдается свободный денек, изымает детей по одному или вместе, чтобы "выгуливать до тошноты в зверинцах/каруселях" и далее по тексту. А потом у него вновь начинаются трудовые будни, а мне приходится превращаться в мегеру и далее опять же по тексту. И что теперь делать? Не всегда такое поведение папаш - способ насолить бывшей. Иногда банан - это просто банан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Покажите мне живого ребенка, которому не нравятся чипсы и зверинец. Вы на этом можете заработать - я вам дам 50 баксов, безвозмездно.да о чем ты говоришь, причем тут чипсы и зверинец? если сыну приятно с отцом общаться? причем тут твои баксы, почему все мереется в баксах, а как же дружескии отношения между отцом и сыном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Если вернуться к стартовому посту. У меня ситуация один в один, только без развода. Т.е. муж в течение недели, а иногда и в выходные, работает с утра до ночи. А когда выдается свободный денек, изымает детей по одному или вместе, чтобы "выгуливать до тошноты в зверинцах/каруселях" и далее по тексту. А потом у него вновь начинаются трудовые будни, а мне приходится превращаться в мегеру и далее опять же по тексту. И что теперь делать?Не всегда такое поведение папаш - способ насолить бывшей. Иногда банан - это просто банан.Точно.. Человек просто пытается пытается компенсировать свое "отсутствие". Но это как с лекарством - одна таблетка - лечение, сразу много - ... Не "способ насолить бывшей" - способ "подлизаться" к ребенку. Мама с ним живет, лечит, кормит, заботится (даже если мегера, мама это мама, ребенок всегда это чувствует), а папы рядом нету. И вот папа все время боится, что его "забудут", что его меньше любят, ну и все такое прочее. Мужчины же как дети. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 можно быть не в ладах с мамой но в тоже время дружить с ребенком? ))можно козлить соседке по подъезду и регулярно трахать ее (пока) глупую дочку. Слышь, умник.. есть такая штука как единое и неделимое. Тут юристы бывают, могут более внятно растолковать.Так вот, вывалившись из системы не надо вбивать туда клин - особенно если в ней остаются кто вам важен и дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Покажите мне живого ребенка, которому не нравятся чипсы и зверинец. Вы на этом можете заработать - я вам дам 50 баксов, безвозмездно.племяшка у меня чипсы точно не любит... но вот с зоопарком промашка - там тесть (наш дед) работает, и она там регулярно и с удовольствием тусуется про своих молчу - за чипсы готовы волосы друг у дружки выдрать... так что не видать мне 50 баксов... Изменено 1 августа, 2009 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 И вот папа все время боится, что его "забудут", что его меньше любят, ну и все такое прочее. Мужчины же как дети. в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти