CarsBot Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 База данных восстановлена на 04 сентября 2009 года. Исключены ошибки базы.База готова к заливке на новую версию форума.Форум установлен в новом (резервном варианте) с распределением баз (спасибо www.deti74.ru – мы вместе решаем проблемы).Ночью «Хостинг-Центр РБК» должен перенести наши винты на другой сервер. Они ожидают что проблема нестабильной работы уйдет. Надеемся.Так что думаю завтра утром мы попробуем запустить форум.С надеждой, Design_Nickhttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/0/dihttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/1/dihttp://feeds.feedburner.com/~ff/carsclub?i=euFaEk_uRa0:RN554X0N5Ts:D7DqB2pKExkhttp://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/euFaEk_uRa0Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 +1 Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/carsclub/public_html/forum/ips_kernel/classDbMysqliClient.php on line 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 да, такая же штука вылезает. но вопрос другой. Попытка поменять одну линеечку в подписи на другую закончилась тем, что мне выдали, что картинка больше 200х200 пикселей. Линеечка с того же ресурса, что и нынедействующая. Есть ли возможность исправить этот момент? Или уже пусть будет как будет, не трогать её, и никак не поменять? (брюзжание на тему необходимости линеечек в подписи противоречит Правилам форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Да что же ты будешь делать-то!? Ошибка за ошибкой - F5 уже западает, замучил я его вконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Думаем что ошибка была связана с перегрузкой резервного сервера с базами. Сейчас должно заработать (по крайней мере у меня ошибки пока нет и в логах ее не вижу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А можно кнопочку "на верх" сделать как раньше в каждом посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 сделаем, я вроде об этом уже говорил Хотя проще на клавиатуре кнопочку нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Выражаю огромную благодарность xAL за помощь в выяснении причины проблем с IE 6.Проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Почему то в GC нет двух левых верхних кнопочек. А в опере есть. Что за кнопульки? Без них можно жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А можно кнопочку "на верх" сделать как раньше в каждом посте? "наверх" сделал Почему то в GC нет двух левых верхних кнопочек. А в опере есть.Что за кнопульки? Без них можно жить? Не знаю что за кнопульки У меня в Лисе тоже нет их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не знаю что за кнопульки У меня в Лисе тоже нет их первая - "удалить форматирование", вторая - вроде "показать HTML-код"не успеваю прочитать, кнопки появляются, потом сразу исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 да, такая же штука вылезает. но вопрос другой. Попытка поменять одну линеечку в подписи на другую закончилась тем, что мне выдали, что картинка больше 200х200 пикселей. Линеечка с того же ресурса, что и нынедействующая. Есть ли возможность исправить этот момент? Или уже пусть будет как будет, не трогать её, и никак не поменять?(брюзжание на тему необходимости линеечек в подписи противоречит Правилам форума ) Исправил. Максимально допустимый размер картинки в подписи установлен пока на 150*500 точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А куда делась галерея? Как теперь в нее попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 зато виджеты в подписи вставляются любого размера этот ? самый маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А куда делась галерея? Как теперь в нее попасть? Никуда не делась. Пока в нее доступ закрыт. зато виджеты в подписи вставляются любого размера этот ? самый маленький Ну, да. Пока можно - если что исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А можно сделать так что бы на главной странице было написано количество новых сообщений с момента последнего посещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Думаю пока это слишком глубоко. Ответить не готов и заниматься пока не буду Если только попутно найду решение. Давай к этому вопросу вернемся позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Думаю пока это слишком глубоко. Ответить не готов и заниматься пока не буду Если только попутно найду решение.Давай к этому вопросу вернемся позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Исправил. Максимально допустимый размер картинки в подписи установлен пока на 150*500 точек. всиравно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А что за + - ? жму, а мне пишут: "Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" а нажал первый раз, на пробу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А что за + - ? жму, а мне пишут: "Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" а нажал первый раз, на пробу. Читай раньше в этой теме - просто это пока не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 всиравно не работает Странно, но разберемся. А что за + - ? жму, а мне пишут: "Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" а нажал первый раз, на пробу. Пока не включал эту систему. и об этом написано в этой же теме выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 некорректно отображает общее количество сообщений. и в профиле и в теме в профиле показывает 547, в теме (на данный момент) 533. Хотя на самом деле я ещё даже не "перешагнул" рубеж в 500 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А вот это очень странно Но пока не знаю в чем причина. Сейчас пересчитаю статистику - сравни результаты плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А мне даже нравицца, что в профиле показывает, сколько сообщений я накатала ВСЕГО, а в личной информации в темах - сколько из тех, что реально живут на страницах. У меня, оказывается, 9?029 (по профилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Хм, а может и так... Я по прежнему хелпы не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения