Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА В КАРСКЛУБЕ! Представляем вашему вниманию НОВОГОДНИЙ РАСКОЛБАС, который состоится с 03.01.2010 по 04.01.2010 в поселке СКАЗ ( 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область) Стоимость проживания- 250 рублей/сутки – взрослый- 50 р/сутки с ребенка до 12ти лет. В эту стоимость входит:1. Проживание в благоустроенном отапливаемом доме.Есть места «люкс», есть «полулюкс» и есть обычные. При разыгрывании мест «люкс» преимущество имеют КарсКлубовцы с микро- и мини-карсклубовцами. 2. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.3. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 4. Пользование общей кухней 5. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям, если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Желающие могут посетить баню.Стоимость 500 р. независимо от времени и количества человек. Хорошая новость: построена баня, которая рассчитана на бОльшее число народу. Так что возможны банные партии по 10-12 человек. Во время и после бани обязательное валяние в снегу – абсолютно бесплатно. Питание:Питание планируем организовать с помощью сотрудников СКАЗа – горячий сытный мясной ужин из коровы/свиньи/гуся – на наш выбор, завтрак – уха из свежей рыбы. То есть, сбор пойдёт на ужин + завтрак. Стоимость узнаем, когда будет известно точное количество гостей, попилим на всех, сдадим заранее. Цены гуманные, еда вкусная и свежая, проверено. Все закуски (салаты, пироги, хлеб, сладкое-солёное, пельмени!!!), винно-водочные и безалкогольные напитки (соки, чай, кофе), посуду – ВЕЗЁМ С СОБОЙ. И напоследок - проверка на вылет!Любезные хозяева предложили всю тяжёлую артиллерию оставлять дома. А для тех, у кого пиво просится наружу - тувалет и прочие радости жизни - на улице! Представляет из себя ширму, для защиты от любопытных глаз. Эх, голой попой да на морозный воздух! Чуете, как вам повезло?)))) НО! На случай всякий, также есть ещё вип-туалет, с деревянными стенками. Тоже на улице, ессно. Поэтому можно сразу составлять списки и занимать очередь на его посещение. ))) Челы! Давайте рассматривать это не как ущемление комфорта. Мы едем в увеселительную поездку, на покатушки, и подышать свежим воздухом! Весёлая толпа, живое общение, и всё такое! Бросим вызов природе! Все на СКАЗ!!!! А теперь - по существу, так сказать, темы. Самый животрепещущий вопрос - СКОЛЬКО???Предварительный подсчёт: 1-ые сутки:проживание - 250 р (детям - 50)призы, подарки - 100 рстол - 250 р (ужин (Сказ)+завтрак (Сказ)+нарезка (сыр, колбаска, помидоры-огурцы, хлеб, +печеньки, конфетки: нарезку планируем закупить в городе) ИТОГО за первый день проживания с человека - 600 р (с ребёнка - 400) 2-ые суткипроживание - 250 р (детям - 50)еда -150 р (шашлык-машлык и прочее)ИТОГО за второй день проживания с человека - 400 р (с ребёнка - 200) Таким образом, примерная стоимость на 2 суток -1000 р с взрослого чела (600 с ребёнка)По мясу стоимость уже уточняется, и в зависимости от кол-ва человек и предпочтений потом будет произведён более точный подсчёт. По оплате за 2 день - можно решить на месте. ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕМ СДАВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! Во-первых, времени не так уж много осталось.Во-вторых, хотелось бы успеть с заказом призов. В третьих, отсеются возможные товарищи, которые ещё не решили, ехать или нет, и будут тянуть с деньгами до последнего. ))) КУДА СДАВАТЬ?Ответственной за сбор средств (в размере 600 рэ за первые сутки) назначается Монорожка.Пишем ей в личку, уточняем детали, подъезжаем, сдаём денежки!Аня у нас практически в центре располагается, поэтому на часик-другой к ней выехать не проблема, мне думается. )) Друзья форумчане!!Проявите оперативность и собранность!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А че, уже все, набор закончен - меня не возьмете?Abatt, я же те говорил что тоже поеду, ты забил да? P.S. плюнул Abatt набатинак... Юра, ты один собираешься?Думаю, девочки не будут против ещё одного мальчика Если едешь - сдавай бегом бабло. Положим спать тебя вторым слоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну одному скучно же ехать, потому мжет и взял бы какую нибудь из подружек а может и невзял бы, ну их нафиг? надоели дурачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мжет и взял бы какую нибудь из подружек а может и невзял бы, ну их нафиг? надоели дурачки! а мы мож такие же?? бери своих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну видишь ли, свои как я понимаю не влазят уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А че, уже все, набор закончен - меня не возьмете?Abatt, я же те говорил что тоже поеду, ты забил да? P.S. плюнул Abatt набатинак... во первых.. все говорили "я поеду" .. чуть ли не писят человек.во вторых... было почти ДВА месяца, чтобы собраться и решиться... P.S. Насрал Uncann в карман PSS обзванивать список в 50 с лишним человек, с вопросом "А не решил ли ты поехать.. а то мы скоро уже" не было не времени ни желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 бери своих))) Не слушай ее, она сама не знает, чего глаголет. Один езжай зы: просто боюсь, когда много незнакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а мы мож такие же?? а вдруг нет?? а я так лоханусь да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 флуд!-раздва-сам посмотришь) свои как я понимаю не влазят ужевыбора нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 от ить, злорадствует еще а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 флудерАСТНИЧАЕМ!а че не постебаться? пиши че готовить будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Так мне большой Муравейник делать? Или как обычно, к чаепитию в живых останусь только я да дети? (остальные будут пьяны и им будет пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я не пью... муравейник нелюблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так мне большой Муравейник делать? Или как обычно, к чаепитию в живых останусь только я да дети? (остальные будут пьяны и им будет пофиг) Можно же его оставить на утро.. А мине что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Для тех кто в танке места еще есть? дорога какая? нервные боятся? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я не пью...муравейник нелюблю Какой бесполезный собеседник - трезвенник. Для тех кто в танке места еще есть?дорога какая? нервные боятся? Нервные танкисты перечитывают темы с первой страницы и находят ответы на ВСЕ вопросы, и даже больше:http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33225/http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33854/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да собственно прочитав и возникли вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так мне большой Муравейник делать? Или как обычно, к чаепитию в живых останусь только я да дети? (остальные будут пьяны и им будет пофиг) Я ем! Всё, особенно сладкое, ибо не пью Поэтому ЗА муровейник! Монорожке: чтоб сильно тебе не мучиться, предлагаю купить овощей просто (помидорья и(или) огурцы - к мясу самое то, порежем на месте) В списку добавили мущщину, думаю, уже последнего и то с условием, что попки морщить придётся1. Абатт и Ко = 4 взрослых2. Монорожка и Ко = 4 взрослых3. Назарыч и Ко = 2 взрослых4. Васенька однаштука 1 взрослый5. Wens и Ко = 2 взрослых, 1 детский6. Дениск и Ко = 2 взрослых, 2 детских7. Метеорит 2 взрослых8. МстрФёрст 2 взрослых9. Малыш однаштука = 1 взрослый10. Андерсон и Ко = 2 взрослых11. Домовой и Ко = 2 взрослых, 1 детский12. Wyacheslav1 = 1 взрослый13. Андрей316 = 2 взрослых14. Унканн однаштука = 1 взрослый ИТОГО 32 человек (28 КК и 4 кк) Ребята, по посадочным местам: точно знаю, что кое-кто едет один или вдвоём. В качестве экономии средств на горючку ну и поднятия градуса вечелья в каждом отдельно взятом авто предлагаю объединяться, пока время есть. Какой бесполезный собеседник - трезвенник. Чо ты сказал?! лаааадно... я это ещё припомню :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да собственно прочитав и возникли вопросы... Я конечно могу, сейчас перелистать две темы.. НАЙТИ и УКАЗАТЬ на НЕОДНОКРАТНЫЕ ответы на ваши вопросы =)Ибо каждые две страницы, возникает танкист с вопросами "Как далеко", "Как дорога", "А кто едет", "А сколько сдавать" и .. "Что будем жрать" =)И хит сезона "А я на своей Матизе/десятке/приоре/альмере/впишите-свое туда проеду?" Но я на работе, не располагаю временем свободным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я конечно могу, сейчас перелистать две темы.. НАЙТИ и УКАЗАТЬ на НЕОДНОКРАТНЫЕ ответы на ваши вопросы =)Ибо каждые две страницы, возникает танкист с вопросами "Как далеко", "Как дорога", "А кто едет", "А сколько сдавать" и .. "Что будем жрать" =)И хит сезона "А я на своей Матизе/десятке/приоре/альмере/впишите-свое туда проеду?" Но я на работе, не располагаю временем свободным. спасибо большоея не задаю вопросы куда и почем и даже с кем Вам не сложно написать такое послание, а кратко ответить на 2 вопроса - мест нет или еще стока лезет и ехать страшно, но весело!сложно подождем более терпеливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кто то со мной изъявлял желание ехать... готов был терпеть и музыку громкую, и курить я буду часто... отзовись, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Natz, ехать не страшно. Это не тайга. Дороги почищены (если снег, конечно, выпадет к тому времени). В домиках тепло, горшок на улице. Домик один большой, человек на 25, второй маленький, напротив первого стоит, куда тела уходят (сами или с чьей-то помощью), ещё на 7-8 человек. Вобщем, нас щас впритык. Если такая теснота не смущает (а спят все вповалку), то пжлста, вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 могу взять двух челов на ЗАДНЕЕ сиденье. )))) со мной рядом - даже не проситесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 SafronoFF,SmileJanny,DarkAngel,Anderson - укомплектованны в одну машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Первая четырка (жипаводек, абатт, демс, пуся) - тоже в одном танке, полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти