Гость АГРЕГАТ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Всем привет!Можно к Вам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Гости покинули нас ? ;(да здесь Я, только вот никак официально не пробъюсь к вам :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Так ответь на вопрос Рейсера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Так ответь на вопрос Рейсера... Ребята, ну чесслова куда проще пробиться в базу ФСБ или ЦРУ но уж ни к вам...уже получил от Вас письмо и забил ID и ключ внёс а всё одно НЕПУСКАЕТУ меня видите-ли либо НИК ЛИБО пароль НЕ ТОТ КАК он ВЫРАЗИЛСЯ то ли Я то ли комп но если я в течении дня не пробъюсь я комп выкину я уже даже окно для этого случая открыл, буквально ещё пару часиков и хватит (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Главное, не нервничать, а то ведь по клавишам попадать перестанешь .Я регистрировался уже на новом движке и проблем это не вызвало, заняло не более 10 мин. Может действительно, у меня комп такой, особый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ты только потом СОЗНАЙСЯ под каким НИКом будешь, чтобы тебяпознать можно было.. хы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я не поняла, а почему в названии темы фигурирует BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Чтоб привлёчь твоё внимание наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ахтунг... почему не белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 да здесь Я, только вот никак официально не пробъюсь к вам :ph34r:Значит брось эту затею, проспись, а потом с новыми мыслями за старое дело Видать, это не в ЗАГС тебе идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти