Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каркас: "спорт" Или "стандарт"?

Опрос по будущему регламенту:  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю обсудить одну из фундаментальных особенностей будущего, планируемого регламента Snow Race 2007. Хочу узнать мнение людей вот по какому вопросу: будут классы «Стандарт», будут классы «Спорт». Вопрос: что такое, по вашему мнению, каркас безопасности? Для вас, так же как для меня, очевидно, что каркас безопасности – это дополнительная безопасность, уверенность, перестраховка, а не какое-либо техническое преимущество? Каркасная машина не лучше держит траекторию, каркасная машина не легче (или труднее) срывается в занос, каркас не облегчает старт, не сокращает скорость разгона, и.т.д. Еще раз: каркас безопасности – это не что иное как дополнительное средство безопасности, такое как шлем, ремни, огнетушитель. Если переводить в класс спорт машину, в которую водитель вварил каркас, допустим, только из-за того, что ему страшно перевернуться и покалечиться, и он только учится ездить или совершенствует свои навыки – тогда нужно и переводить в класс «Спорт» счастливых обладателей 4х точечных ремней безопасности. Уж что что – а каркас, я считаю, нужно разрешить в классе «Стандарт», и более тщательное внимание уделить резине.

Порассуждайте, пожалуйста, на эту тему. Мне интересно ваше мнение. Возможно оно повлияет на грядущий регламент. Мой вариант - каркас в "Стандарт" допустить.

P.S. Тема изначально подразумевает под собой некое число РАЗЛИЧНЫХ мнений, поэтому будут споры. Прошу, чтобы они были конструктивными, без оскарблений и переходов на личности. Как модератор буду следить за этим.

Изменено пользователем Zero-cooL

• 2 недели спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

жизнь проходит незаметно - незаметите как вам надоест играть в вершителей судеб.Вакм похоже можно только доверить судейство , а на организацию мероа\приятий найти нейтрального человека - лучше профессионала, который будет решать задачи, а не удовлетворять тухлые амбиции организатора.

+1И правда, парни, сосредоточтесь на судействе. А если все-таки занимаетесь организацией, то прекращайте это подобие демократии. Все равно вы напишете такой регламент, какой удобен вам. Так сделайте это честно, напишите: "Вот регламент. Кому не нравится - идите гонять на другие площадки".

Я помню, эти споры и Андрей подтвердит, когда люди приезхая на финишь озлобленный подходили к нам и просили вернуть деньги. С одной стороны можно понять таких людей, рни еще толком не знаю, что есть регламент, что есть определенные ограничения и допуски, они просто приехали и хотят поучаствовать, они совершенно стандартные

"Не знание правил не освобождает от ответственности". Так же и тут: хочешь участвовать - узнай, прежде, что к чему и как. Мы для разумных, умеющих банально хотя бы читать делаем гонки, мне кажется. Остальное комментировать и доказывать не стану, - устал уже одно и то же писать. Саня ваще одной из основных моих мыслей так и не смог уловить. =( Изменено пользователем Zero-cooL

Тема зашла в тупик. Мы поднимем вопрос каркаса на собрании организатором и представим результат на ваше усмотрение. Считаю дальнейшее обсуждение этой темы не целесообразным.

На собрании организаторов решено отложить голосование по каркасу и по другим частям регламента Зимних Кольцевых гонок 2007 года на конец летнего сезона. Осенью ждите появления новых тем и подключайтесь к активному обшению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...