Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) надо мне и Катенышу Изменено 5 марта, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Анют, на себя полис хочу оформить. Если будешь 17го на пловинге-шашлыкинге с бланками - прямо там и страханусь наверно тож, детали на месте и если что там же и нарисуем полис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не, низя на вылазке Нельзя, оказывается, передавать полисы.Но постараемся что-нибудь придумать. Оч вовремя Ань спасибо хочу весть свой табор застраховать)))думаю заскочу в ближайшее время Тел. есть Если кому-то удобно самому подъехать, а не чтоб к нему приезжали - напротив стадиона Центрального. Ну или можно договориться где-то пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да вы чо блин, на вылазке нада отдыхать а не работать Ну ка отстали все от человека И застраховались до вылазки, шоб в случае чего, упаси бог, канешна, на вылазке вдруг кто на себе поймает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я все. Дэн, Всё это когда ноги холодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дэн, Всё это когда ноги холодные сам ты я уже почти застраховался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Детей до года не страхуют И прививки не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тел. есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 И прививки не ставят. Одевать их надо Чтоб клещи не пробрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сам ты я уже почти застраховался))) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я тоже застраховался Спасибо, Аня! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 офф: на вылазке среди клещей страховаться от их укуса... капиталистические развлечения P.S.: пора бы вводить страховки от укусов человека (моральных и даже физических)... //поглядывая темы форума P.P.S.: преприимчивым клещам на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я тоже застраховался Спасибо, Аня! :girl_in_love: Я-то при чем? Присоединяемся, присоединяемся еще желающие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 мне надо 4 полиса. стучитесь в личку, есть пара вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 мне разрекламировали ЖАСО знакомая в прошлом году страховалась ее в субботу укусил клещ они объехали все больницы в списке,но нигде укол не поставили были вынуждены искать денек и ставить за деньги потом правда возместили клещ был заразный в этом году знакомая пошла страховаться в АСКО, хоть там и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В Свердловской области уже 50 человек укушенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 потом правда возместиликлещ был заразныйв этом году знакомая пошла страховаться в АСКО, хоть там и дороже а почему больницы сразу отказались по полису ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот тут я хз особо не интересовался вроде не было вакцин, типа выходной день где то просто закончились могу позже у нее узнать по точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вроде не было вакцин, типа выходной деньгде то просто закончились А думаешь, по АСКО бы появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну и где теперь страховаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 мне разрекламировали ЖАСОзнакомая в прошлом году страховаласьее в субботу укусил клещони объехали все больницы в списке,но нигде укол не поставилибыли вынуждены искать денек и ставить за деньгипотом правда возместиликлещ был заразныйв этом году знакомая пошла страховаться в АСКО, хоть там и дороже Иммуноглобулин и шприц в кармане - вот лучшая страховка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Иммуноглобулин и шприц в кармане - вот лучшая страховка. У иммуноглобулина особые условия хранения. Сможешь таки создать в своем кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У иммуноглобулина особые условия хранения. Сможешь таки создать в своем кармане? Легко на время поездки кстати про клещей. я по молодости занимался камнями и уж сколько я в этих лесах полях бывал не сосчитать. экспедиция человек 20-30 у нас была. и помнится за много лет лишь пару раз кого-то укусил клещ. надо сказать что клещ очень долго странствует по телу пока найдет подходящее место для укуса. обычно не меньше 2 часов (об этом прочитать легко можно в нете) по неписанным порядкам осматриваться надо каждый полчаса час. соблюдать некоторые правила этикета что ли... и страховка вам просто не нужна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://www.acko.ru/products/category2/item3/subitem2/ - тут будем страховаться. Сейчас жена наберет сотню человек.. в Ебурге уже 2 000 покусанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Застраховал в жасо всю семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти