Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) надо мне и Катенышу Изменено 5 марта, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Все наши условия скинула в ЛС Мне тожеть скиньте в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 10:55 На Южном Урале растет активность клещей За последнюю неделю к медикам с укусами клещей обратились 1853 жителя Челябинской области. С начала клещевого сезона с подозрениями на энцефалит госпитализировано восемь человек, в том числе один подросток. Всего же с начала сезона зарегистрировано уже 2647 укушенных. Как сообщили сайту Chelyabinsk.ru в региональном управлении Роспотребнадзора, по сравнению с прошлой неделей количество клещей, отловленных на стационарных пунктах наблюдения, увеличилось: в лесу за поселком Новосинеглазовский за один час на одном километре – 32 клеща, в районе ТЭЦ-3 – 76, в окрестностях Златоуста – 92 особи иксодовых клещей. Это свидетельствует о нарастающей активности потенциально опасных паукообразных. В центре гигиены и эпидемиологии в Челябинской области с начала сезона на зараженность клещевыми инфекциями исследовано 645 клещей. Из них 5,1% клещей оказались инфицированными вирусом клещевого вирусного энцефалита, 11,3% клещей – боррелиями (возбудителями болезни Лайма). В лаборатории Миасской ГБ№3 исследовано 193 клеща. В результате выявлено, что 6,7% из них инфицированы энцефалитом. Александра Лапина, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 лучше привиться. привика - не панацеяесли кусанёт клещ, то и укол имммуноглобулина и экспертизу клеща предётся оплачивать. А если клещ заражён какой другой инфекцией, а не энцефалитом, то и лечение и анализы - оплачивать из своего кармана.А страховка всё покроет.Застраховала всю семью вчера в ЮжуралЖАСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) почему их в тайге нет, вот что меня интересует. в прошлом году отвозила к дитеныша к маме, и после вопросов про наличие клещей объясняла что это такое и чем ужасен энцефалит. странннна Изменено 12 мая, 2011 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кстате, да. Мы на Байкал сгоняли, ни одной твари на себе не поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кстате, да. Мы на Байкал сгоняли, ни одной твари на себе не поймали. устревшая информация - их там в этом году море просто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveCars Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я всех застраховал в ВСК. Агент прилетел через 15 мин по звонку. Я застрахован в 1СК. Так же по звонку буквально прилетают на место. Очень оперативно и хорошо выполняют работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я застрахован в 1СК. Так же по звонку буквально прилетают на место. Очень оперативно и хорошо выполняют работу. прилетают прям на природу и ставят имммуноглобулин и тут же анализ клеща делают? кто в этом году воспользовался страховкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сейчас предупреждают вторая волна пошла. Да я в этом году 1 раз всего и выезжал на базу и раз у сада в лес вышел на пару часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Какие в этом году есть страховые на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) прилетают прям на природу и ставят имммуноглобулин и тут же анализ клеща делают? кто в этом году воспользовался страховкой? Я пользовался. Пришел в травпункт с клещем вынутым из пуза и страховкой, без проблем посмотрели страховку, что-то заполнили, расписался, открыли холодильник, у них там иммуноглобулин по коробкам с названиями страх. компаний, дали мне в руку погреть ампулы, лег на кушетку получил дозняк в ягодицу, довольный с принимевшей филейной частью отправился восвояси. На все про все минут 15-20. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Какие нынча страховые у нас тут на рынке? Я уж не помню, кто страховал в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) В прошлом году в росгострахе был застрахован, в этом там-же. В травпункте в холодильнике разглядел коробки с наклейками аско и росгострах. Мое мнение надо страховаться у кого сильнее сеть развита, чтоб потом при отсутствии иммуноглобулина страховой не бегать не возвращать потраченные деньги на укол в страховую Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Предлагаю страхование от клеща компании ВСК, на 270000руб полис стоит 250руб, детям до 16 - 180руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Предлагаю страхование от клеща компании ВСК, на 270000руб полис стоит 250руб, детям до 16 - 180руб. А в области и в регионе в каких городах есть, где поставят если что со страховкой без денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Предлагаю страхование от клеща компании ВСК, на 270000руб полис стоит 250руб, детям до 16 - 180руб. предлагаю сходить в поликлинику и пройти вакцинацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 предлагаю сходить в поликлинику и пройти вакцинацию вакцину ставить поздненько уже. Если первично, то их же 2 надо с интервалом. А сезон уже начался.И одно другое не исключает. В случае укуса всё равно иммуноглобулин ставить надо и антибиотики пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привит, застрахован. 250 руб в год небольшая сумма ради своего здоровья и близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 антибиотики пить зачем? мне чёто совсем другое наговорили. мол проверяться надо после укусов периодически- если возникли проблеммы, а не галопом бежать в трамвпункт. У знакомого вообще всё тело искусано за три года- ни разу ничё не колол. По срокам поздновато, но ещё не совсем поздно. застрахован. 250 руб 100% согласен, а что даёт страховка? и самое главное зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) даже если клещ укусит во-первх его надо, вытащить, обследовать(490р стоит), и в течении трех дней поставить имунноглобулин(1200руб на 10кг веса) а со страховкой все бесплатно. Укал ставиться только от того чтоб не зацепить болезнь Инцефалит, а еще клещи переносят Лайм и Барелиоз...250руб не великая сумма в год...сама пользовалась за лето страховкой 3раза..тьфу-тьфу ни разу клещ не был вирусным. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем SPEEDY_LADY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А в области и в регионе в каких городах есть, где поставят если что со страховкой без денег? Во всех компаниях полис действует по области в которой вы стрховались. Но если вам откажут по этому полису в другой области, вы можете сохранить все чеки и предоставить на ввыплату в течении 90 дней. по области во всех городах с больницами заключен договор. P.S. В некоторых областях таких как Свердловская, Тюменская и еще некоторые в больница не смотрят на какого филиала полис, они сами потом нам счет выставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 зачем? мне чёто совсем другое наговорили. мол проверяться надо после укусов периодически- если возникли проблеммы, а не галопом бежать в трамвпункт. У знакомого вообще всё тело искусано за три года- ни разу ничё не колол.Эти гады не только клещевой энцефалит, ещё и боррелиоз переносят.От энцефалита- иммуноглобулин, от боррелиоза антибиотик.По идее клеща снятого надо тащить обследовать на то и другое, если ничего в нём нет, то можно ничего и не делать.Ну и температуру измерять. Если всё хорошо, то укусил и укусил. В травмпункт нестись рекомендуют, чтоб его грамотно сняли. Там хитро как то надо петелькой под брюшко, и раскачивая вытащить, чтоб эта тварь не смогла всю гадость вплюнуть в человека, и чтоб не раздавить. Ну и справку, наверное, дают для страховой. В большинстве своём они не больные , но страшно же, если именно этот клещ окажется гадом.Я вот насмотрелась на эти клещевые энцефалиты, очень страшно. По срокам поздновато, но ещё не совсем поздно.Там, если мне не изменяет память, месяц должен пройти, чтоб иммунитет успел выработаться.Мож ошибаюсь. Но нам зимой всегда рекомендуют прививаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 первый укол само позднее в апреле делают, т.е. щас, потом через месяц второй, потом через год ...во блин страхов написали то, а мы их шелбанами "удаляли", лано бум знать. коль медик в теме- они кроме шеи ещё куда кусают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 первый укол само позднее в апреле делают, т.е. щас, потом через месяц второй, потом через год ...во блин страхов написали то, а мы их шелбанами "удаляли", лано бум знать.коль медик в теме- они кроме шеи ещё куда кусают? во все мягкие ткани: подмышечная впалина, область паха и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 первый укол само позднее в апреле делают, т.е. щас, потом через месяц второй, потом через годЯ мелкой первый поставила неделю назад, переживаю что поздно. Майские праздники либо дома сидеть, либо защищаться с головы до ног, чтоб не куснули. ...во блин страхов написали то, а мы их шелбанами "удаляли", лано бум знать.чем больше знаешь, что бывает, тем страшнее.-)они кроме шеи ещё куда кусают? Они кожу тонкую любят. За ушами, волосистая часть головы, щиколотки, подмышки, пах, живот.Старшей в ухо заползал, второго выковыривали из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти