vsv Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сочинил ответ на адрес info@ural.mts.ru и ещё 1 чел., info@mts.ru: Дорогой Отдел кредитного контроля Филиала ОАО "МТС" "Макро-регион "Урал"! 19.04.10 мною на моб. № +7912ххххххх получено смс-сообщение следующего содержания: "Уважаемый клиент! С Вашего телефона +7912ххххххх перенесено 241.3297 руб. для оплаты задолженности по телефону 7912ххххххх" В это время я находился в поездке с телефоном именно +7912ххххххх, и известие что на его лицевом счету ВДРУГ стало несколько меньше денег чем я перед выездом на него положил меня очень не обрадовало. Вернувшись из поездки 28/04/10, обнаружил в почтовом ящике "Уведомление о судебном взыскании" (см. вложение). Правовой статус этого документа мне не вполне понятен, скорее это похоже на письмо-Претензию, содержащее угрозу обращения Вас в судебные органы с целью взыскания с меня 241.33 руб. с накрутками, общей суммой 616.45 руб. Имею сообщить Вам следующее. 1. № 7912ххххххх пользовался мною в usb-модеме, который благополучно утерян вместе с Договором (личные обстоятельства, а именно 2 переезда)2. Я не просил ОАО "МТС" о предоставлении мне кредитов, и припоминаю что были пара случаев, когда этот номер был за несвоевременную оплату абонентской платы просто блокирован, и новое подключение реализовывалось после оплаты и перезагрузки компьютера. В связи с этим считаю принудительное взыскание 241.3297 руб. с моего действующего номера на утерянный способом "С Вашего телефона +7912ххххххх перенесено 241.3297 руб. для оплаты задолженности по телефону 7912ххххххх" неправомерным. Впрочем, это уже неважно, поскольку у меня есть для Вас встречное предложение, а именно: 1. На лицевом счету моего номера +7912ххххххх в настоящее время "Баланс:744.16р,Лимит:0.00р Эрудитам-50тр! Шли ПРИЗ на 2320 смс=10р", и я предлагаю Вам использовать эти средства для погашения ВСЕХ возможных и невозможных моих задолженностей перед Вашим ОАО. Кроме этой суммы, Вы в лице ОАО МТС не получите от меня ни одного рубля. 2. Кроме упомянутых номеров на мое имя могут быть выявлены и другие, поскольку не исключаю, что при приобретении телефонных аппаратов мог воспользоваться скидкой при условии подключения. Прошу Вас аннулировать ВСЕ лицевые счета на мое имя, а Договора соответственно считать недействительными. Засим прощайте. -- С уважением Сергей В.г. Челябинск +7902ххххххх +7912ххххххх +7922ххххххх Любопытно, чем отзовутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ростелеком это теперь и городские телефоны, ю-тел ижесимиУгу, и еще и интернет с телевидением. Похоже все захватили. Вобщем, докладываю. Поехал я к ним ругаться. Симпатичная менагер подняла все мои лс, выявлено 1. Закрыт, баланс -3.37.2. Действующий, баланс +587.3. Закрыт, баланс -2.22.4. Временно (?), баланс -302.06.5. Действующий, баланс +329.5. Т.о., если бы эта контора умела работать с ДБ своих клиентов, вполне могли бы составить мнениечто этот парень НЕ в долгу перед ними. Замечу, что эта контора поступила менее подло, чем МТС (см. СТ), и не сдернула моих денег с одних счетов с тем чтобы погасить задолженности по другим. Внимание вопрос. Считаете ли вы, что любая гнида любой хозяйствующий субъектможет имеет право подсунуть мне в карман кошелек и без суда и следствия посадить в тюрьму предоставить мне кредит о котором я не прошу и, не поставив в известность что я этим кредитом воспользовался совершенно не желая того, выиграть подобное дело в суде БЕЗ моего участия и ограничить меня в правах? Вобщем, заплатил эти копеешные неведомо как образовавшиеся долги, закрыл все счета кроме одного, который закрыть не могу, в этом ютеле/ростелекоме, и приобрел 2 симки в честном Мегафоне - там со мной еще ни разу подобным образом не подличали. Случалось и в интернет с их модема тянуть с оплатой до блокировки, и на мобилках у меня их 3 штуки, тоже иногда своевременно не заплативши связь пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти