Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Предлагаю подумать о более высоком :cleanglasses: Что есть коммуникатор? От какого слово произошло устройство? Правильно от слова "коммуникации". Что такое КОММУНИКАЦИЯ?Коммуникативный акт анализируется и оценивается по следующим компонентам: 1) адресант - субъект коммуникации; 2) адресат - кому направлено сообщение; 3) сообщение - передаваемое содержание; 4) код - средства передачи сообщения; 5) канал связиФормулировка задачи: ищется устройство для коммуникации с адресатами.Способы коммуникации с адресатом:Группа основных:1. Телефон1.1. SMS/MMS2. E-mail3. ICQ4. Skype5. mail.ru-agent6. джабберГруппа дополнительных:7. факс8. twitter9. facebook10. одноклассники11. вконтакте12. через другие соцсети путем браузера Обязательное требование: вся информация от адресата приходит в одно место. Соответственно и база контактов общая, содержащая все возможные способы способы связи с адресатом. Мне должно быть все равно каким способом адресат со мной связался (если по аське - ответ я должен отослать по аське и т.п.) Дополнительные требования: поиск внутри базы адресатов и в истории переписки, архивация данных, защита данных, максимальная многозадачность (т.е. все протоколы работают максимально одновременно). Ваши предложения? ПС. Пользуясь правами Администратора прошу (и настаиваю) не писать простых фраз типа "Яблоко решит твои проблемы). Пожалуйста максимально конкретно и подробно. ПС2. Меня не особо интересуют устройства позволяющие играться в игрушки, слушать музыку, смотреть фильмы. Могут дополнительно? Хорошо. Не могут? И ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Нафих нужен этот перетелефон и недопланшет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 MrFirst, тебе все причины рассказать? Я долго прикидывал и решил - мне это будет удобно. Разговаривать по нему, держа у уха, буду редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Design_Nick, расскажи, авось уразумею. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 На русский "авось" надеяться? Вопрос базовый: что тебе надо от устройства. Коммуникации? Или просто по телефону потрындеть? Если второе - то этот Самсунг точно не твой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Промо-сайт Nexus от google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А есть кто из форумчан, что пользуется Samsung Note? пользую китайского брата-двойника Hero 9300+ за 200 долларов сначала непривычно было, а сейчас наоборот - привык и понравилось) в комплекте дополнительная задняя крышка с флипом - удобно. в общем, на 120% оправдывает свою цену. китайцы попали в тренд по смартфонам и довольно качественно. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=_G3APlmRPOo P.S. планирую брать еще, выбор хороший, кому интересно - пишите в личку, расскажу, что-где-почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопрос базовый: что тебе надо от устройства. Коммуникации? Или просто по телефону потрындеть? ну дык расскажи, я ж тут с опилками савсем от жизни отстал )))Вдруг мне надо, а я не знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вдруг мне надо, а я не знаю )))) Тогда тебе не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Design_Nick, тогда вопрос остался без ответа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 MrFirst, почему же? А первый пост этой же самой темы? Кстати за это время добавилось:1. Клиент-банк2. Интернет3. Фотографирование и видеозапись4. Ведение списка дел/задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти