Jump to content

От какого авто...

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

потому что авто собирается раллийное судя по спекам. На сайте его вложил не сам хозяин машины а какой-то его соклубник.

Мне необходимо найти хозяина и задать несколько вопросов по подвеске. Судя по тому, что тут общаются люди, которые так сказать "в теме", кто-то мог видеть и слышать про данный авто ранее. Это была моя логика.

Если я создал тему не там, то прошу уважаемых модераторов перенести тему в подходящий раздел.

Хорошо, объяснение принято. Хотя лично я бы отнес его больше к разделу "Подготовка автомобиля и водителя"

Уважаемый администратор. Если вы так считаете, то перенесите тему. Я же не буду против)) прошу только уведомить чтоб я не потерял)

авто и его хозяин не имеют отношения к РФК

что мешает взять контакт человека на драйв2 ?

п.с. раллийных спеков не вижу. оно , имхо, под драг

п.п.с. разве теин не делает комплектов на ВАЗ ?

п.п.п.с насколько знаю, эвомотор на 08 ставили у Климова. съезди, пообщайся

очередной бесполезняк, который никуда не поедет. бестолковая трата денег

тут дело в стойках.. надо знать насчет стоек ТЕЙНОвских на наши авто.. с каких ино подходят..

на кой? если можно сделать любые тут. без жёсткого колхоза. гражданской машине вообще плевать на подвеску

на кой? если можно сделать любые тут. без жёсткого колхоза. гражданской машине вообще плевать на подвеску

Да тут кажеццо клинический случай Миш :) Ну вот хочет он такие и всё тут.

Да тут кажеццо клинический случай Миш :) Ну вот хочет он такие и всё тут.

я вот не понимаю.. не знаете нихрена.. кому.. куда.. на какую машину.. какой клинический случай..

спросили вас - не знаете, так зачем такие комментарии писать?

Михаил, если есть инфо какое-то позвони Вове в Миасс. Это его знакомый ищет информацию

• 1 month later...
ну каков смысл в тейнах??? регулировка жесткости и регулировка высоты, регулировка высоты делается у любого токаря, а вот про регулировку жесткости уже интереснее, можно впринципе тейны убитые взять и к раззору свозить чтобы посмотрел покумекал может и можно их как-нить на таз присобачить) По сути делал стойки у раззора сделал хорошо и не жестко и не мягко))

Вопроса 2, господа:

2й: От какого авто на 8ку встают стойки ТЕЙН

от эвика 1-3 назад встают в 10 , а значит и 08 встанут. практически без переделок. инфо от КОдрайвера в раллифанклубе аисит.я ему отдал ГАБралли от эво 3 с 8 регулировками если есть конкретные вопросы - звони

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...