RaZZboyNiK Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Вот это валит! Метель такая за окном! С первым снегом друзья !!!!! :party: П.С. Завтра будьте внимательны на дорогах! Много не переобутых! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 с утра процентов 80-90 гололед будет Не большой есть, но не смертельно Мокрый снег оторвал мне бампер млин Я его даже приподнять не могу, тяжелый собака Теперь надо варить крепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ноги промочил. Промочил ноги - промочи горло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот гадёныши, жалеют шипы, а машину, нервы и время не жалко :scratch: Слава богу, добрался с с/з без приключений - но машин, говорит, кругом битых навалом. около дома куча переломанных деревьев, движение в городе (кто нормальный))) 20 км/часпо пути на Горького одна авария, немного стукнулись, все на летней резине с аварийкой гоняют, медленней пешеходов)))) Хорошее дополнение к теме "А вы переобулись?". Кто там не понимал людей на зимней резине по асфальту катающихся - пришло осознание после сегодняшней ночи? Мне кажется лучше лишние 10 дней "когтями" по асфальту постучать и к такой погоде оказаться во всеоружии, нежели сейчас со скоростью 20км\час красться до шиномонтажки и стоять там в очереди до вечера. А те которые побились этой ночью и побьются сегодня днём, наверное горько пожалеют о своей "экономии" шипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Хорошее дополнение к теме "А вы переобулись?". Кто там не понимал людей на зимней резине по асфальту катающихся - пришло осознание после сегодняшней ночи? Мне кажется лучше лишние 10 дней "когтями" по асфальту постучать и к такой погоде оказаться во всеоружии, нежели сейчас со скоростью 20км\час красться до шиномонтажки и стоять там в очереди до вечера. А те которые побились этой ночью и побьются сегодня днём, наверное горько пожалеют о своей "экономии" шипов.Ладно если бы подобные экономисты только себя наказывали таким образом, дык они ведь бьются то в кого-то обычно. Честно говоря вчера сцыкатно было пробираться среди буксующих на летней, когда видишь, как он крутит стоя на месте, а колёса то у него тебе в бочину вывернуты или зад чей нить кидает рядом с тобой и сделать то самому уже ничего нельзя, быстрее не выбраться :scratch:спереди такой же шлифует, сзади тоже подпирают. Ладно у некоторых граждан хватало ума и отсутствия самонадеяности за себя и авто и они прекращали такие манёвры на время проезда мимо них других маших, но чаще бывали другие - кто вывернув колёса в соседнюю полосу, давил газульку. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 меня вчера и на шипах на Комсе-Косарева при торможении на мигающий начало заносить, пришлось газку дать и на красный с заносами пройти... А вот дома было хуже - на электроопору упало дерево и порвало провода , свет дали минут 20 назад только... Кстати как сейчас обстановка на дорогах ? Почистили - растаяло или ж0па продолжается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Кстати как сейчас обстановка на дорогах ? Почистили - растаяло или ж0па продолжается ? Немного расчистили, за день растает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 у нас в копецке со вчера 20-05 примерно света не было вообще, дали где-то в 4-00......ребенок глядел в окно и снегу безумно радовался, говорит "Папа, давай елку ставить, новый год пришел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На улице весна Все отколупывают "броню" с авто. Машинки чистыееее. Красотень а не погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не большой есть, но не смертельно Мокрый снег оторвал мне бампер млин Я его даже приподнять не могу, тяжелый собака Теперь надо варить крепление жесть конечно каким макаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 жесть конечно каким макаром? Да вот самому интересноПоставил машину после работы, все было цело. Пришел с утра смотрю и ппц. Крепление оторвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 сегодня наблюдал утром, часиков в 10, мужики акум тащили на стоянку, уже минус 30 чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Кто мне креплении приклеит? с сок пиво воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 у нас во дворе мужик провода искал прикурится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 у нас во дворе мужик провода искал прикурится штож за акумы у них? что минус 2 не выдержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 с утра 0 было на красном урале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А вот с утра Свердловский тракт перед Лакокраской:Волга на остановке Завод тракторных трансмиссий http://s015.radikal.ru/i330/1011/a7/fcc0c910f27a.jpg Волга на остановке Завод тракторных трансмиссий вид спереди http://s011.radikal.ru/i317/1011/ea/19cf66f66811.jpg Фордику тоже досталось на остановке Завод тракторных трансмиссий http://s016.radikal.ru/i336/1011/02/2a95e3c1552d.jpg И Калинка не увернулась http://s014.radikal.ru/i326/1011/8c/8f4af1851ba2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 пора свой сервис открывать, по кузовщине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну не плохо не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну не плохо не плохо Это у них привод неправильный , а так-то на летней резине никакого дискомфорта нет. Правда же? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45421&st=160пост №165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это у них привод неправильный , а так-то на летней резине никакого дискомфорта нет. Правда же? http://www.carsclub....ic=45421&st=160пост №165 не понятно причем тут они и я :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ...Деревья поломанные возле дома. Одно на дом упало, упёрлось ветками где-то в районе 3 и 4 этажей (до первого не достало). Я его из окна ужеЕ потОм щёлкнул. Другое напополам разломило и одна половина через забор на чью-то машину упала (Фото не получилось). Вот с того же ракурса фото, но днёмДерево, похоже, в балконы упёрлось. А с машиной... не повезло кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А шо прикольнощас топаю,а снежок под ногами(хрум-хрум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) У нас сухо... Снега нет, от дождя только лужицы, хотя ночью пролетал снжок Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А мне вкатила поездка на работу утром на летней резине. Чуток подматывало только когда на светофоре трогалась, скорость средняя (правильная))))60 км/ч. Зато движение в городе ммммммм....машин мало, все едут неторопливо, не обгоняют, не подрезают (за исключением пары идиотов, возможно на шипах, которые поверели в себя с выпадением снега) прелесть!!! Вот всегда бы все водилы были такими и аварий возможно бы поуменишилось и трупиков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ВчераСегодняЗавтра?http://www.kinopoisk.ru/images/film/2053.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти