Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Например на перекрестке Культуры / пр. Победы (выезд от гаражей) рекламный указатель контейнерной заправки наглухо закрывает обзор даже мне (с моей высокой машиной), а что уж говорить пузотеркам легковушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну, можно в ГАИ, а можно в администрацию района. В адм тоже обязаны следить за незаконно установленными рекламными конструкциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А для ленивых? Через инет можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в гаи. ответчика вызовут в суд, выпишут штраф на 500р. через месяц история повторится. и так до бесконечности можно делать, я по крайней мере не убирал такой свой щит, пока кто-то просто его не сломал. а вообще, судья говорила, что выписывает штраф только за "пассивную гражданскую позицию", ибо требование гибдд незаконно. короче, возрадуйтесь. законными методами это не убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В свое время в совецком районе ездил грузовик и туда скидывали подобные штендеры. А при кипише отдавали, но вбякивали штраф за незаконное использование муниципальных земель. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://www.gibdd74.ru/suggestion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а что будет если самому убрать ее оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну ИМХО: покушение на частную собственность. http://www.gibdd74.ru/suggestion db74, отправил.Кстати никакого уведомления на мыло об отправке жалобы мне не пришло. Только на сайте сказало "отправлено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати никакого уведомления на мыло об отправке жалобы мне не пришло. Только на сайте сказало "отправлено". А там всегда так. Ответ может появиться более, чем через 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Про мою вывеску была уже отдельная тема и к этой отношения не имеет. Посты перенесены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А там всегда так. Ответ может появиться более, чем через 3 месяца. обычно через две недели (как по закону) появляется ответ, но не факт, что возымеет действие, так отписка. Пробовал! Знакомое дело. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот еще, красавцы из дорожной службы на выезде сделали горку. Ничего не видно. Это между ул. Лермонтова и ул. Бажова по ул. Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пообщаться с владельцами не пробовали ? Ну ИМХО: покушение на частную собственность. А эта частная собственность имеет право там находиться?) - если нет, то врядли кто-то будет заявлять в органы в случае её поломки/утери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пообщаться с владельцами не пробовали ? Искать ради этого владельца? если нет, то врядли кто-то будет заявлять в органы в случае её поломки/утери. Не критично. Для меня это будет кража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Искать ради этого владельца? Я так понимаю что заправка находится неподалёку от щита. Если готовы затратить усилия на поиск организаций, занимающихся ликвидацией "ограничений обзора", и написание бумаг на них - может быть проще донести информацию до адресата более прямым путём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я так понимаю что заправка находится неподалёку от щита. И хозяин сидит на заправке? Очень не уверен Хотя в принципе а что и нет? Буду проезжать, заскочу к заправке.Если готовы затратить усилия на поиск организаций, занимающихся ликвидацией "ограничений обзора" Ну особо не тратил - только на сайт ГИБДД написал. Я там выезжаю пару раз в месяц. А вообще там много народа ездит. Там и так перекресток очень аварийный и нерегулируемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В свое время в совецком районе ездил грузовик и туда скидывали подобные штендеры. А при кипише отдавали, но вбякивали штраф за незаконное использование муниципальных земель. Как-то так... У меня в Курчатовском такую гаишники скоммуниздили, стояла себе на свердловском проспекте никому не мешала. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на днях слышал что в гибдд новая горячая линии по пробкам, разным проблемным местам на дорогах, вот только телефончик я не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) buffik ты про это? диспетчер СМЭУ ГАИ Челябинска готов принять по телефону 727-17-33 любые обращения горожан, связанные со сложной дорожной ситуацией Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Greg74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот еще, красавцы из дорожной службы на выезде сделали горку.Ничего не видно. Куча убрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 обычно через две недели (как по закону) появляется ответ, но не факт, что возымеет действие, так отписка. Пробовал! Знакомое дело. я когда писал жалобу по поводу прав. сначала на сайт написал, потом с письменой приехал, отправили к мужичку который показал что жалоба на рассмотрении, распечатаная и прикрепленными бумажками. так что на сайт есть смысл писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это хорошо. Однако пока щит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Щит исчез. На той неделе точно не было и сейчас нет. А вчера в почтовом ящике обнаружил письмо из ГИБДД Так что обращение через сайт работает! ПС. Правда я стал "Уважаемая Николай Валерьевич", ну да ладно - результат то достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 http://www.gibdd74.ru/suggestionЯ сюда писал относительно недавно по поводу перекрёстка Овчинникова-Ст.Разина, что парковка возле "пятёрочки" полностью перекрывает ряд для поворота направо со стороны Овчинникова. Примерно через неделю там появился знак "остановка-стянка запрещена". Уж не знаю, что было на самом деле причиной, может и обращение, а может знак там и по плану предполагался. Я лично пишу туда не стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я лично пишу туда не стесняюсь Я думаю что если бы ты указал (как я) полные данные с учетом адреса - то получил бы официальный ответ. Там видишь есть регистрационный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти