умная Маша Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Какие документы для этого нужны и как быстро меняют? По доверенности кто-то из родственников может это сделать? Можно ли водить в России с иностранными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я не верю своим глазам!!! Михаил, это точно ты?!?!Нет блин, мой аккаунт взломали!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Нет блин, мой аккаунт взломали!)))Я почему-то об этом и подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Подскажите психушка на кузнецова и нарколог на 40 лет октября выдают справки по субботам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Подскажите психушка на кузнецова и нарколог на 40 лет октября выдают справки по субботам?Сидишь в инете и не можешь посмотреть график работы данных заведений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 ++ в тему перед заменой не забудьте сохранить контрольную фотку старого ВУ. Знаю прецедент когда страхкомпания напортачила с коэфф-ми, статускво восстановили только после долгих препирательств, ну ипотребовались реквизиты уннулированного ВУ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Подскажите психушка на кузнецова и нарколог на 40 лет октября выдают справки по субботам?нет, мне тоже менять, хочу в дурку завтра попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Пеш, а тебя из дурки давно выпустили? Мыж там вроде в одной палате сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 ++ в тему перед заменой не забудьте сохранить контрольную фотку старого ВУ. Знаю прецедент когда страхкомпания напортачила с коэфф-ми, статускво восстановили только после долгих препирательств, ну ипотребовались реквизиты уннулированного ВУ.И сразу надо страховую идти что б вписали новое ВУ и на него 1 апреля "перешел" КБМ со старого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Пеш, а тебя из дурки давно выпустили? Мыж там вроде в одной палате сидели?да они калитку плохо закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 вообщем так: в среду сходил и сделал флюрографию, по месту жительства, бесплатно, 5 минутв пятницу поехал в дурку - полчаса, 250р - с собой теперь ВОЕННИК обязательносегодня поехал со всем этим в Омегу у гаи и сделал основную справку - 1200 со справкой от психа и флюшкой, если бы справка отнарколога была, было бы дешевле - 20 минут потом зашел на гос.услуги и попробовал выбрать продление по сроку - у меня 29.06 - не дало, не активный пунктнаписал в сапорт, отвтетили что выбирай как по утрате, если впишешь в поля справку, дадут на 10 лет, без нее до конца срока старыхсделал, пришло уведомление на оплату - 1400 через госуслуги, так 2000 выбрал окно на 5.06 на 10:38 ждем) итого 2850 и полдня пятницы с учетом что в дурку ехать час туда час оброатно, ну и субботы часть какая то, с учетом того что в филиал Омеги у гаи я поехал после того как пешком сходил на разина 4 и с у расписания на котром суббота есть с 9 до 15 по телефону узнал что омега только у гаи и на молодогвардейцев 32 работает по субботам до15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Все, поменял. Госуслуги рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В субботу и дурка и нарколог работают, там же на кузнецова и комиссию можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Приехала к 7 утра, а толпа уже была: челябинцев возмутила гигантская очередь к психиатруhttps://74.ru/text/health/2021/06/09/69960425/Люди пришли на освидетельствование в психоневрологическую больницу на улице Кузнецова № 1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 освидетельствование и справка это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Правительство продлило на три года действие российских водительских удостоверений, срок действия которых истекал в ближайшие два года, заявил премьер РФ Михаил Мишустин. "Еще одно постановление направлено на снижение административной нагрузки для бизнеса и граждан. Оно пролонгирует на три года действие российских национальных водительских удостоверений, тех, которые предстояло обменять в течение ближайших двух лет", - сказал Мишустин на заседании президиума правительственной комиссии по повышению устойчивости экономики РФ. В свою очередь, в телеграм-канале правительства пояснили, что речь идет о водительских удостоверениях, срок действия которых истекает в период с 1 января 2022 года до 31 декабря 2023 года. В сообщении пресс-службы правительства отметили, что данное решение коснется около 5 млн водительских удостоверений. "Постановление расширяет перечень разрешительных режимов для автоматического продления. Помимо водительских удостоверений, оно распространяется на диагностические карты. Для транспортных средств, зарегистрированных в районах Крайнего Севера и предназначенных для перевозок опасных грузов, действие таких карт будет продлено на 12 месяцев. По предварительным оценкам, мера затронет около 600 организаций", - заявили там. Кроме того, отметил Мишустин, "на год будут продлены некоторые санитарно-эпидемиологические заключения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Гады. У меня через 3 заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 У меня через 3 заканчиваютсяа мне фартануло, у меня в ноябре заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 а мне фартануло, у меня в ноябре заканчиваются Хы, Денис, лишь бы гайцы о продлении знали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Хы, Денис, лишь бы гайцы о продлении знали)))ну я уточню информацию)ладно хоть я теперь знаю что менять в ноябре если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 ну я уточню информацию)ладно хоть я теперь знаю что менять в ноябре если что))) В Гаранте постановления правительства пока нет, как будет, я тебе скину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 В прошлом году продлил ещё на 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 В Гаранте постановления правительства пока нет, как будет, я тебе скину.Скидывай сразу сюда, всем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Скидывай сразу сюда, всем надо.Договорились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 В Гаранте постановления правительства пока нет, как будет, я тебе скину.Ок, благодарю заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Мне в мае менять.Позавчера гайцы не знали)))Услужливо предупредили о грядущей замене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти