Jump to content

Как Вы Справляетесь С Похмельем?


Recommended Posts

Pinned posts
Повеселилась на юбилее свекрови... :) Да так, что сегодня кошмар. :unsure: 2 таблетки Баралгина немного помогли... Может, у вас есть какие-то проверенные рецепты? Опохмел не предлагать!!! :lol:
Link to comment
Share on other sites

UnPinned posts
Я обычно на ночь 2 таблетки аспирина (но не нашей кислоты, а ЙОРКа)И спать! главное чтобы стакан с чистой холодной водой был, либо бутылка Кургазака - если совсем много выпил!Утром крепкий кофе желательно без сахара!
Link to comment
Share on other sites

если предстоит пьянка, от которой не отвертишься, я предпочитаю до того как пить глотнуть 3-4 таблетки угля, ну и не пить есственно шибко, а после - пить воду, стакан на тумбочку у кровати, а ещё утром, часа за 2 до того как встать нужно, будиьлник, и по звонку выпиваю алказельцер, и снова на 2 часа дрыхнуть....к нужному сроку встаю как огурчик:) :bb2: :fans:
Link to comment
Share on other sites

если предстоит пьянка, от которой не отвертишься, я предпочитаю до того как пить глотнуть 3-4 таблетки угля, ну и не пить есственно шибко, а после - пить воду, стакан на тумбочку у кровати, а ещё утром, часа за 2 до того как встать нужно, будиьлник, и по звонку выпиваю алказельцер, и снова на 2 часа дрыхнуть....

к нужному сроку встаю как огурчик:) :bb2:  :fans:

Во блин технология.... :shok:
Link to comment
Share on other sites

Design_Nick Дата Вчера, 22:07 Что отмечал-то? Друг позвонил...давно не виделись....наобщались вдоволь :D
Link to comment
Share on other sites

А мы вчера отмечали пИтницу пивом :drinks: До того доотмечались, что чуть не развелись :cray: Ну его на фиг, ентот алкоголь :wacko:
Link to comment
Share on other sites

Раньше тоже пил. Но потом кто-то сказал, что его стали в СПб рассыпать и "мешать". Вот и пью Davidoff
Link to comment
Share on other sites

Вчера взял бутылочку водовки :drinks: ну грамм 300 минимум мне из неё досталось :good: С утра чуть не сдох :shok: !!!Что интересно, голова не болит, пища нормально заходит, аппетит есть. Но мутно так... эээ... как бы описать... :huh: вот штырит ещё как будто, но кайфа уже никакого нет, слабость неимоверная и перепады высот совсем не воспринимаются (или стой или валяйся). Я с утра как вскочил сдуру-то, у меня аж звездочки перед глазами поплыли. К обеду все ощущения неожиданно исчезли. Странно все это как-то :wacko:
Link to comment
Share on other sites

А спасаюсь с утра просто:1. Холодный душ!2. Обязательно заставить себя поесть. Понятно, что при наличии рассолов, ухи, квашеной капустки, употребить без колебаний!Тут важно не пить кофе и даже чай. У них есть 2 эффекта. Они бодрят, но в то же время кофе еще более сушит, а чай препятствует удалению алкоголя из организма. То есть мгновенный эффект вроде бы есть, но улучшение затянется.3. Если совсем плохо, аспирин и парацетамол. Аспирин освежит и удалит сухость во рту, парацетамол избавит от головной боли. Их после еды иначе желудок еще пострадает, нельзя так с ним.Потом падаю на часок. Если удасться поспать, совсем замечательно :victory:
Link to comment
Share on other sites

1. Выпить бутылку пива за два часа до подъема. Но это слишком гламурно.2. Перед сном полисорба дерябнуть. И за те же 2 часа до подъема. Помогает 100%. Второй способ успешно юзаю уже две недели :drinks:
Link to comment
Share on other sites

А я люблю  Карт Нуар.  :)

Я тоже только его пью, толкьо дороговат он :(

Беру ща в экономичной небольшой упаковке (не стекло, а целофан)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...