Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Знайте, что вы пьете слишком много кофе, если: У людей, которые за вами наблюдают, начинается головокружение.Ваши глаза остаются открытыми, даже когда вы чихаете.Вы ложитесь спать, только потому что знаете, что когда вы проснетесь, вы можете выпить чашечку кофе.Вы в совершенстве знаете арабский, хотя никогда его не учили.Друзья ищут у вас в ушах батарейки.Когда вы читаете о Корее, аббревиатура КНДР понимается вами, как Кофе Нам Дарит Радость.Кролик Энерджайзер для вас не конкурент.На вашей любимой чашке износилась ручка.На днях вы достроили город из пластиковых мешалок.Вы пьете холодный кофе, потому что не можете дождаться, пока вскипит вода.Вашего кота зовут Хуан Вальдес.По ночам вы оставляете зубные протезы в стакане с кофе.Ваша кофейная кружка застрахована на кругленькую сумму.Вы катаетесь на лыжах по склону не вниз, а вверх.Вы не загораете, вы поджариваетесь.Когда вы идете в магазин за обувью, вы покупаете три пары на месяц.Вы совершаете пробежки не перед сном, а во сне.Вы открываете гостям дверь, прежде чем они в нее постучат.Вы можете построить дом без единого инструмента.Вы спите с открытыми глазами.Вы только что закончили вязать свой сто первый свитер, хотя вязать никогда не умели.Вы перемалываете кофе в зернах прямо во рту.У вас всегда при себе термос с кофе.Вы смотрите фильмы в ускоренном воспроизведении.Когда у вас спрашивают, как вы себя чувствуете, вы радостно отвечаете: “Как свежемолотый кофе!”.Единственное, что может заставить вас замереть хотя бы на секунду – это землетрясение.Вы не моете ваш кофейник, а вылизываете его.Тонометры сгорают, когда вы пытаетесь измерить пульс.На вашей футболке есть надпись: “Кофе без кофеина – зло”.Произнести шестьдесят слов в минуту не составляет для вас никакого труда.Ваших детей зовут Пеле, Нескафе, Арабика и Максвелл Хаус.Вы мечтаете поехать в Африку, чтобы собственноручно отобрать у негров САМЫЕ ЛУЧШИЕ сорта кофе.В следующей жизни вы мечтаете стать кофеваркой.Источник А теперь серьезно. Где и какой вы покупаете кофе для домашнего приготовления? Где пьете в заведениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а мне чота старое-пристарое кубинское больше всего нравится. жалко седня последнее допил. вроде. хотя гадо еще у родителей пошукать, может у них осталось. мне еще дешевское жокей итальяно советуют. причем человек, который перепробовал кучу всего лет за 10 юзанья рожкового крупса. и в кофе разбирется. Плюсую к мнению о "жокее", приличный кофе за небольшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кто какое молоко для капучино использует? чота первый вкус так себе сбивается. не очень плотная пена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 в интернетах пишуть что на качество пены влияет не жирность а количество белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 По фиг. Достаю капучинную кружку, выкладываю сливочную пену, иногда теру шоколад. Долгоиграюще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 о блин напомнила про кашалат. я про него уже и забывать стал. за неделю всего одну кашалатку съел в первый же день после гречки, хотя корица же дома есть. думаю щас 3 кружку сделать или уж лучше утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Теру шоколад)))))Даниэль!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Молоко пожирнее ведет себя получше. Беру с длительным хранением, более-менее взбивается - "Простоквашино", "Золотые луга" бутылка. Есть спецл для кофе, "Молочная речка" для капучино, с долгоиграющей пеной. Остальное раз на раз не приходится, "Первый вкус" всегда считала норм качества (потому что сыр только из него получился), а счс пена вялая какая-то. p/s. Помню, кто-то страдал от отсутствия "бри". Сегодня видела - "бри" кастелло, лежит на полке без всякого внимания со стороны потребителя. "Камамбера", правда, рядом не видно было, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кастелло да лежить, но он дороговастый. я про ашановский бри. по полкило который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 М. Ну я эти сорта не оч, поэтому на полкило не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Читаю. Ржу Особенно про жокей ... ну и про молоко - упал-отжался.Жгите дальше кофеманы... и не дай бог, вас выслать на тематический форум. ЗЫ Homer - красава - отсыпь.ЗЫЫ ДА, пью. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Homer - красава - отсыпь. да пожалуйстазвони, заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да пожалуйстазвони, заезжайа нумер в открытых источниках е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да наверное уже все знаютщас в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да наверное уже все знаютщас в личку кинунигодяй ты.. мущщина. Судя по открывшимся обстоятельствам Но уважуха.. она да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Читаю. Ржу Особенно про жокей ... ну и про молоко - упал-отжался.Жгите дальше кофеманы... и не дай бог, вас выслать на тематический форум. ЗЫ Homer - красава - отсыпь.ЗЫЫ ДА, пью.Эх. Ну я и не утверждаю свои кофезнания как непреложные ) С радостью почерпну знаний то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Эх. Ну я и не утверждаю свои кофезнания как непреложные ) С радостью почерпну знаний то есть )Если от души, то.. ловите в инет магазинах:Колумбию, коста-рику, доминикану, некоторые сорта Кубы... гарантированно - пить более каку с гиперов не сможете.Можно копнуть глубже, но там от 1500+ за кило. Но, оно того стоит. Абсолютно нормальный ценник от 800+. С учетом радостей курса доллария можно говорить от 1000-1500.Но это - КОФЕ. ОН самый... Прожарку и прочие няшки - по вашему вкусу.У нас в Че можно поискать кофе от Tasty Cofe ... в кофейных магазинах. Опираться на туже географию.Вы ПРИМЕРНО поймете о чем речь. Из вкусняшек:Гондурас КопáнElephant Bean (Тай)Пакамара (сальвадор)Juan Valdez. ( Колумбия)SerranoCaracolillo. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Abatt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дима напился и умного включил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дима напился и умного включил)))не.. почти нет откуда у меня УМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да ладно че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Для взбивания лучше молоко менее жирное и белка где процентик побольше. А ещё лучше купить нормальный пенковзбиватель, обратив внимание на насадки. Там и какаву неплохую сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Abatt, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня пробовала взбить молоко отдельно, и добавить в него кофе (в основном, так и потребляю), и кофе с молоком взбить вместе. Результат - налицо. Первое нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 щас попробовал капучино из вьетнамского. вкусно блин. но есть у меня подозрение что оно тоже в масле обжаренное, потому что какое-то ароматизированное явно. антирама вроде писал что она кофеварки убивает. а как оно их убивает. нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти